Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

ps 3

4 статьи
PaulWeston 6707
+1
1
Бесконечная история: что означает концовка Bioshock Infinite?
Бесконечная история: что означает концовка Bioshock Infinite?

Игра Кена Левина, при всей гениальности сюжета, сбивает с толку концовкой. Разбираемся с запутанным финалом. Осторожно, спойлеры!

Читать
PaulWeston 912
0
1
Переключая каналы: видеоигры в ТВ-сериалах
Переключая каналы: видеоигры в ТВ-сериалах

Замечали, как часто в последнее время в телесериалах мелькают видеоигры, консоли и все, что с ними связано? Бьюсь об заклад, что вы прямо сейчас вспомнили «Теорию Большого взрыва». Это пример фактурный, но банальный: Шелдон со товарищи – отчаянные геймеры, шпилящие на чем угодно, что можно подключить к телевизору. Куда интереснее вспомнить «Друзей», «Сплетницу», «Доктора Хауса», «Как я встретил вашу маму», «Клан Сопрано» и другие сериалы, казалось бы, никак с играми не связанные. Да-да, их герои тоже время от времени берутся за геймпады, хотя и не причисляют себя к подвиду homo ludens (лат. человек играющий).


С чем это связано? С временным помутнением рассудка сценаристов? Коварной пропагандой игропрома? Или, быть может, чем-то еще? Ныряйте под кат – будем разбираться.

Читать
vold 540
0
0
BIT.TRIP Runner 2: Future Legend of Rhythm Alien
BIT.TRIP Runner 2: Future Legend of Rhythm Alien

Играй в музыку!


Знаете что отличает, помимо прочего, хорошие платформеры от плохих? Чувство ритма! Хороший платформер в буквальном смысле не играется, а звучит. Ну, как песня или даже целая симфония. Вместо партитуры – ловушки, враги и препятствия, умело расставленные по уровням. Вместо музыкальных инструментов – кнопки геймпада, которые нужно ритмично нажимать. Ну и, конечно, дирижирует всем игрок.


Особенно явно все это прослеживается в Runner 2 – причудливом гибриде платформера, эндлесс-раннера и музыкальной аркады.

Читать
Gravedigger 917
0
5
Brutal Legend – легенды рока в новом виде
Brutal Legend – легенды рока в новом виде

Как мало в последнее время появляется несерьезных игр… Разработчики тщатся создавать франшизы с глубокими сюжетами, убиваются над кинематографичностью графики и реалистичностью физики. Они просто не понимают, что иногда геймерам нужно отключить мозги, погромче включить музыку и, не беспокоясь о тактике и стратегии, просто расчленять тела врагов.


Вышедшая в 2009 году игра Brutal Legend идеально утоляет подобное желание. И вот, 4 года спустя, 26 февраля 2013 года игра наконец-то получила PC-версию, и для меня это стало отличным поводом провести несколько вечеров в компании Оззи Осборна и Judas Priest.

Читать
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр