Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Войны Империй


immortal immortal
217
0
0

Разобравшись со стороной, нужно развивать и застраивать территории. По мере прохождения игрок переходит в новые эпохи (каждая из четырех империй может пройти пять эпох). Чтобы перейти на новый этап, нужно выполнять миссии и побеждать оппонентов. Сражения с врагами происходят на отдельных картах. Концепция поединков напоминает такие проекты как "Цивилизация". Армия игрока должна уничтожить войска противника и разрушить вражеские постройки.

Каждый бой уникален благодаря разнообразным тактикам: использование маневров, хитрых уловок и подавляющего числа войск. Кроме того, глобальная карта кишит опаснейшими монстрами и боссами. Есть возможность сразиться на арене с другими императорами один на один, так и группами. Прильнув к альянсу, можно атаковать вражескую столицу.

Администрация игрового сервера постоянно устраивает разнообразные конкурсы и лотереи для участников проекта. Например, проводятся бои за нейтральные владения, которые позволят построить второй город.

История начинается с выбора Империи, которую будет представлять геймер. На выбор доступно четыре цивилизации: Китай, Египет, Рим и Персия. Каждая сторона отличается войсками и возможностями: у Персии есть боевые слоны, за Рим сражаются бесстрашные гладиаторы, у египтян — боевые колесницы, а у китайцев — меткие лучники. Кроме игровых народов, виртуальный мир населяют османы, готы, скифы, фригийцы и многие другие.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр