Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Urban Rivals: Топ-10 советов

Urban Rivals: Топ-10 советов


Grimuare Grimuare
2237
0
0

Топ-10 советов игрокам:

1. Учитесь оценивать угрозу. Если противник атакует вас картой с уроном 1 или 2, то трижды подумайте, есть ли смысл сопротивляться этой атаке?.. Может, лучше сэкономить пилюли и не пытаться перебивать?

Возможно, стоит сделать так, чтобы противник сам вам помог: он атакует уроном в 1, а вы отвечаете ему сливая Tiwi LD, Lola или иную подобную — и вместо того, что бы нанести урон, оппонент дает вам больше жизней!

То же касается бонусов и умений ваших карт. Урон, атаку, силу — все можно уменьшить или изменить. Помните об этом. Грубая сила — не панацея.

2. Не недооценивайте яд. Многие начинающие забывают о верном способе относительно честного отъема жизней — яд или дополнительный урон. Новички, как правило, стараются собрать колоду из одних пятиуровневых карт, с зашкаливающим суммарным уроном. Однако, прямой урон не всегда хорош! Не всякий сможет пробиться через защиту тех же Pussycats. Лучшие кланы для подобной стратегии — Berzerk и Freaks.

3. Чем меньше звезд — тем лучше! Вы получаете больше опыта и денег, если побеждаете соперника, имеющего больший суммарный уровень, чем ваш. Минимальный суммарный уровень колоды равен 16. Постарайтесь собрать колоду, оптимальную по количеству звезд и балансу, и тогда вы сможете быстрее набирать опыт и эффективнее продвигаться по турнирной таблице.

4. Помните о «худшей руке». Посмотрите на четыре худшие карты в вашей колоде. Сможете ли вы играть, если вам в бою выпадут они? Или просто сдадитесь, матеря «корейский рандом»? Ваши худшие карты должны иметь суммарный урон равный хотя бы 12, иначе вы просто не сможете нанести серьезного урона противнику.

5. Правильный блеф. Иногда, сливая карту, полезно дать ей 2-3 пилюли. Кто знает, а вдруг вам повезет, и атака будет удачной?..

6. Операция «разгром». Порой накатывает нестерпимое желание вкачаться по полной и нанести сокрушительный урон противнику. Но сперва подумайте — а сможет ли он отомстить? Хватит ли у него пилюль, что бы переломить ход игры? Может все-таки не стоит рисковать, слепо бросаясь в атаку?..

Особенно глупа затея использования всех пилюль в первом же раунде. Да, это шокирует оппонента, ибо до такого мало кто сможет додуматься, но подобный метод не оправдает себя, если, конечно, это не Kolos.
fc4fcb9.jpg7. Не надо зависеть от бонуса. Посмотрите на свою колоду хорошенько. Наверняка ли она принесет вам победу, если вы не сможете использовать клановый бонус?

Приведется столкнуться с Nightmare или Piranas — грош цена вашему бонусу. А если вы сами играете за эти кланы и считаете, что непобедимы, то как насчет встречи со Skeelz?..

8. Имейте план. Создавая колоду, заранее продумайте, как будете ей играть. Какие карты можно связать в комбинации, чем ходить сначала, чем потом. Да, в игре предостаточно рандома, но хотя бы немного следует понимать, что именно вы творите и к чему стремитесь!

Это не рулетка, где можно просто надеяться на удачу.

9. Если рисковать, то по полной! Не нужно полумер! Если вы хотите перебить вражескую карту, то ставьте пилюль достаточно, чтобы ее перебить. Разумеется, потратить много пилюль обидно, только еще обидней потратить пусть и мало, но напрасно.

10. Только один лидер. Не следует брать в колоду двух или более лидеров. Да, из-за рандома есть возможность, что нужный лидер не выпадет. Но даже это будет лучше, чем если выпадут оба. В таком случае их лидерские бонусы перестанут работать, и вы получите две посредственные карточки без умений и бонусов.

Всем привет=) Надеюсь, первая часть гайда оказалась для вас полезной и информативной. Прежде чем перейти ко второй части своего пособия и всему анонсированному в конце первого поста, я решил поделиться с читателями 10-ю важнейшими советами для игроков. Итак…

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр