Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Urban Rivals: пособие для новичков, часть 3


Grimuare Grimuare
2497
0
0

Рынок:

Если вы новичок — как можно скорее получите доступ к рынку! Иначе вы не сможете продавать свои карты по нормальной цене другим игрокам, а будете сдавать их за гроши компьютеру. Рынок доступен только донаторам. То есть вам нужно купить хотя бы один кредит за реальные деньги.

Предлагаю способ это обойти.
7649813.jpg

Идете в меню «Больше карт», потом «Бутик», далее «Бесплатные кредиты», и выбираете одну из спонсорских программ.

Спонсорские программы представлены платные и бесплатные. Платные шлите лесом сразу! Денег платить надо много, а кредитов дадут раза в четыре меньше, чем если бы вы их просто купили.

Среди бесплатных полно различных предложений — заполнить анкету (даю 90% что вы не подойдете как ЦА: не знаю почему, но эти анкеты почти всех отбраковывают), посмотреть видеоролик, зарегистрироваться на сайте, и даже поиграть в другую (!) онлайн-игру. Ну, это как если бы ютуб платил вам за то, что вы загрузите видео на рутуб! Я так и не понял, чем руководствуется администрации УР, рекламируя чужие игры, ну да ладно.

Необходимо принять участие в одной из акций партнерской программы, и тогда в течение часа выдадут несколько кредитов (конкретное количество написано в условиях самой акции). Будьте внимательны — некоторые акции имеют ограничения по времени.

«Купив» таким образом кредиты, мы открываем игровой рынок.

Выглядит он примерно следующим образом:
87d6c1b.jpg

В нем можно настроить фильтры вроде определенного клана или вывести список в зависимости от цены и т.д.
7e4695c.jpg

Думаю, поиграв достаточное время, вы оцените удобство этой фишки. Увидели интересую карту, «зашли в нее», кликнули на зеленую строчку на скриншоте - и попадаете на рынке прямо на вкладку с этим героем, где сможете его купить.

Что влияет на цены?

1 - появилась новая легендарная карта, и все резко начинают скупать карты определенного клана. В первые дни игроки хотят собрать лучшую колоду, а потому цены могут взлететь в два-три раза! Если у вас коллекция подходящего клана, можно неплохо навариться на этом.

2 - карта получила бан в ЕЛО (один из режимов игры) или вот-вот должна выйти из бана. Это соответственно понижает цену (все за ненадобностью жаждут от нее избавиться) или, наоборот, повышает (она резко стала нарасхват).

3 - мошенничество. Да, есть и такое. Если стоившая гроши карточка неожиданно по непонятным причинам взлетает в цене, значит, кто-то ушлый скупил их уйму и поставил на них высокую цену.

4.1 - карта стала коллекционной. Это означает, что ее изъяли из бустеров. Цена на такие взлетает очень быстро. Например, Blaaster Cr (Cr – стоит в конце названий всех коллекционок) стоил в свою бытность обычным Blaaster около 20 000, сейчас его минимальная цена – 158 000 клинз.

P. S. Для любителей выполнять миссии. Есть миссия для Blaaster Cr, за победу дают 150, так что не тратьте время и деньги .

4.2 - карта стала коллекционной. Нет, не повтор! Когда карта становится коллекционной, многие начинают продавать все, что к полу не привинчено, лишь бы накопить денег на нее. Скупайте по дешевке просто хорошие и через пару недель они вновь начнут дорожать.

5 - на рынке появились новые карты – их вводят в игру по пятницам два раза в месяц (то есть 8 новых в месяц). Игроки бросаются скупать бустеры, и новые карты стоят в первые дни очень дорого! Все стараются побыстрее их спихнуть и срубить легкие деньги на новичках. Как правило, эти карты после теряют в цене. Но есть и исключения. X-0DUS (около 70 000) и Kalindra (около 80 000) в цене не падали. Так что это тоже своего рода лотерея – предугадать, какие новинки упадут в цене, а какие наоборот станут еще дороже.

Как торговать правильно?

1 – старайтесь не ставить цену ниже минимальной. Если товар стоит 140 монет в минималке, поставьте 145. Получите немного больше и не начнете демпинг. Если поставите ее ниже минималки в цене, то за вами последуют следующие и следующие... В итоге цена резко упадет. То же верно и в обратную сторону, когда все гонятся за большей прибылью и ставят цены выше и выше.

2 – если у карты, которую вы продаете, есть миссии, сперва выполните их. Тогда вам не придется позже снова ее покупать.

3 – пятизвездочные разумней продавать недокачанными до конца. Высокоуровневые игроки покупают их, чтобы быстрее прокачиваться.

4 – вообще, не полностью развившиеся карты покупают с большей охотой и за большую цену, чем полностью развитые.

5 – увидите на рынке карту в диапазоне цены от 100 до 110 — хватайте сразу!

6 – покупать недокачанную ниже 3 уровня для прокачки — глупость и пустая трата денег.

7 – будьте готовы к тому, что дорогие карты продаются очень долго.

8 – с каждой сделки — комиссия 5%

9 – если вы будете перекидывать карты через рынок с одного своего аккаунта на другой, вас, скорее всего, забанят.

Итак, рынок очень полезная вещь. В УР вообще есть два типа игроков. Первые предпочитают турниры и выигрыши кредитов, чтобы купить на них бустеры и, возможно, найти карту, которую они хотят, или которую можно выгодно продать. Другие сидят на рынке, продают и перепродают, получая небольшую прибыль до тех пор, пока не наберут нужную сумму.

Где взять деньги:

- выиграть в бою (10-15 монет);
- выиграть в лотерею (в среднем около 50-100 монет в день, но может быть и 0 и 10 000 — рандом очень велик);
- продать карты на рынке (уж как сторгуетесь);
- выиграть в турнирах (в ежедневных турнирах только за одно участие дают 50 монет! Поучаствуй в тысяче и сможешь купить Kolos, если терпения хватит =) он на картинке ниже);
- за выполнение некоторых миссий дают деньги (как правило, маленькие — например, за 250 побед одним из кланов мне дали 2000, что просто смешно).
509b07a.jpg И вот вам одна хитрость:

Тыкайте на свой ник, затем на изменения настроек. Далее — вкладка «ваши предпочтения», потом ищем графу «рынок» и снимаем галочку с «я должен подтвердить покупку». Зачем? Пока вы будете ждать подтверждений на выгодную покупку, карту уже другие купят. Рынок тут очень активный, и порой карту приобретают через несколько секунд после того, как ее выставили на продажу — так что, не щелкайте клювом!
ab971be.jpg Кредиты:

Кредиты — это виртуальная валюта игры, которую можно купить за реальные деньги. Помните, кредиты ВСЕГДА труднее достать, чем деньги!

Получить их можно:

- в некоторых миссиях их выдают (при выполнении миссий для разблокирования легендарных карт, как минимум за одну из миссий дают 2-3 кредита);
- выиграть в ежедневном турнире (войдите в первую треть таблицу лидеров и получите 1 кредит);
- купить за реал или бесплатно получить с помощью партнерок (способ описан в начале статьи);
- и хитрый финт ушами, о котором мало кто знает: можно получать 2 кредита в неделю, если провести не менее 5 боев и оставаться при этом в пределах 1000 в рейтинге (кликните на свой ник и сможете увидеть свое место в рейтинге).

То есть сами понимаете, достать их очень трудно. В лотерее они не выигрываются, в боях не выпадают. Вначале игры вы получаете их достаточно много, так что хватит на 1-2 бустера. Но потом зарабатывать их станет все сложнее и сложнее!
На что же потратить кредиты?

Бустеры:

Бустер — набор из нескольких случайных карт, который покупается за кредиты.

Я сразу предупреждаю, что время от времени бустеры меняют свои названия и наполнение, так что эта информация актуальна будет не всегда. Главное – суть поймите, и тогда смена названия не заставит вас растеряться.

Итак, «бутик», вкладка «получить больше персонажей».
6202507.jpg «Новую кровь» брать надо по пятницам вечером, когда в бустерах появляются свежие персонажи (ткните на бустер и вам выдадут список — сверьтесь с ним).
0639c0a.jpg «Эсктендед» берите в любое иное время. Сможете получить героев для нужных кланов. Обычно выпадет треш, но мне как-то раз выпала Lin Xia и еще несколько редких. Так что тут все зависит от рандома, причем дикого рандома. У вас примерно 0.12% получить нужную карту, и с каждым месяцем процент становится все меньше.
84147cd.png

Кстати, на скрине хорошо заметен один из способов кидалова. Видите бустер «Базовый»? Он самый дешевый, и ясно, что зеленые новички поспешат его взять. А там всего лишь три обычных карты, которые легко купить на рынке за пару сотен, а кредиты, как я уже писал выше, получить в УР намного сложнее!

Некоторые спрашивают, а стоит ли брать «Титаниум» ? Давайте прикинем… Почти 15 «Эсктендетов» по цене 1 «Титаниума», 15 возможных редких персонажей (рандом непредсказуем) против 4 гарантированных. Решайте сами, но если не донатить, то копить 300 кредитов придется ОЧЕНЬ долго.

Второй развод:

Бутик, потом на вкладку «Купить клинзы».

100 кредитов за 10 000 клинз! «Как выгодно», — подумает новичок-донатор и спустит бабло в унитаз… Редкий бустер «Экстентеда» принесет меньше 5000-10000, при этом стоимость его — в пять раз меньше в кредитах. В общем, проходите мимо, это откровенное кидалово для новичков.
49ede27.jpg И, наконец, третий развод:

В УР есть и одиночная игра. Это набор миссий, где вы сражаетесь с компьютером. В чем прикол? Ну, колоды компьютера весьма хорошо собраны, и вам нужно думать головой, чтобы победить. Причем в некоторых сражениях есть ограничения на максимальный уровень.

В общем, весело. А за 40 кредитов можно купить еще два дополнительных пака уровней.
Овчинка выделки совсем не стоит. Опыта и денег приносит очень мало, и в целом пустая трата кредитов.
375822d.jpg Раньше еще одно кидалово было…

…но потом все-таки одумались и убрали. За 60 кредитов вам давали две полностью собранные колоды, которыми можно играть и нагибать. Круто, правда? Ан нет! Среди карт не оказывалось ни одной достаточно редкой или дорогой. Эти самые колоды можно было бы купить на рынке за пару тысяч клинз вообще без проблем. На кой черт отдавать за них 60 кредитов?..
5e949eb.PNG Лотерея:

В УР есть свой однорукий бандит, причем вы можете играть в лотерею прямо во время боя! Казино откроется в том же окне и свернется по требованию.

Все, в общем-то, просто — тыкаете на «активировать» (активация одной строки стоит один билет), жмете кнопку, и барабан прокручивается. Если совпала выигрышная комбинация — вы победили.
5a697c0.jpg Билеты можно получить:

- 1 билет дают каждый день просто за вход в игру (если вступите в крутую гильдию, сможете получать до 4 билетов ежедневно);
- билеты дают за выполненные миссии;
- билеты можно получить у Кейт;
- можно выиграть их - в самой лотерее.

Ну и, конечно же, тут есть свой чит!

Вы получаете 2 билета за продажу обычной карты, 5 – за продажу необычной и 10 – за редкую. Однако есть несколько необычных карт, которые Кейт скупает не совсем вам в убыток. Igniss, Lothar, Janine и еще несколько. Кейт скупает их на 50-70 монет меньше их рыночной стоимости. 50 монет легко отбиваются участием в турнире, а 5 билетов лишними не бывают. Конечно, велик шанс, что вы тупо ничего не выиграете, но такова уж изменчивая Фортуна.

Всем привет=) Я подготовил третью часть гайда по «Urban Rivals», и в этот раз, вместо кучи советов обо всем, — мини-гайд по финансовой части игры. Как открыть рынок, как на нем торговать, зачем нужны клинзы и кредиты, что покупать стоит, а что нет.

К сожалению, за реал в УР продаются многие лоты, и большая часть из них — развод новичков. Постараемся разобраться, в чем обман и как его избежать.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр