Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Uncharted 2


turkish-finish turkish-finish
503
0
0

После кропотливой работы, в 2009 году студия Naughty Dog смогла порадовать любителей видеоигр продолжением динамического приключения за новыми артефактами. Сиквел повествует о неком мифическом камне Чинтамани, который спрятан где-то в Тибете. Натан отправляется по следам исторической личности — Марко Поло. Известный мореплаватель искал легендарную Шамбалу, хранящую тайны забытых цивилизаций, где и находится удивительный кристалл, дарующий безграничную власть. Чингисхан, Тамерлан, Гитлер и Сталин владели маленькими кусочками волшебного самородка и смогли обрести с его помощью огромное влияние. Но главный герой не единственный претендент на артефакт, злодей Зоран Лазаревич (военный преступник) также жаждет завладеть древним предметом.
04e1962.jpg
Дрейку будут помогать его товарищи: Виктор Салливан (наставник Нейта), Елена (бывшая спутница жизни) и Хлоя Фрейзер, виновница торжества. Девушка предложила нашему герою украсть древнюю монгольскую лампу, которая хранится в музее Стамбула. Именно здесь начинается новая история.

Механика боя напоминает «Gears of War». Оружия в игре масса (от пистолета до снайперской винтовки). Рукопашный бой также претерпел изменения. Эффектные удары в прыжке, заламывание рук, выполнение комбо-приемов и парирование — всего хватает. А режим «stealth» стал неотъемлемой частью в ликвидации противников.

Между перестрелками и беготней по крышам придется разгадывать всяческие головоломки. Загадки не представляют особых сложностей, но намного приятней время от времени искать потайные лазейки и карабкаться по огромной статуе в поиске скрытого входа, чем просто бежать вперед и расстреливать толпы глупых врагов.
1ecd1aa.jpg
В мультиплеере доступно несколько режимов: Team Deathmatch (две команды сражаются друг с другом, побеждают сильнейшие) и Plunder (напоминает концепцию захвата флагов, только вместо них используются золотые статуэтки). Выигрывая матчи, игроки зарабатывают очки опыта и деньги, которые можно потратить на различные перки, улучшения оружия и скины для персонажей (по сети можно играть за Хлою, Елену, Салли, Лазаревича, Дрейка, скелетов и многих других). Разнообразные методы убийства награждают геймеров достижениями.

Эксклюзив для Playstation 3 стал буквально талисманом Sony.

Uncharted 2 была выпущена в 2009 году. Сюжетная линия завязывается на поиске мифической страны Шамбалы, где согласно древним легендам находится кристалл, исполняющий желания.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр