Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Twisted Metal 4


Coolibin Coolibin
664
0
2

В четвертой части «Искореженного метала» желающих исполнить заветное желание стало больше.
Orbital. Британский секретный агент с изуродованной половиной лица. Спокойный паренек на спортивной машине, не ищет жестокости. Он просто хочет вернуть себе внешность. Авто вооружено электрошокером, а так же замораживающей установкой.
Pizza Boy. Молодой уличный гонщик Коннер Назанг, за рулем своей пицца-машины желает стать обладателем самой быстрой тачки во вселенной, чтобы показать свое мастерство за пределами Земли. Вооружен двумя пицца-пилами, которые выстреливает во врага.
Captain Grimm. Водитель – злобный капитан – скелет. Ослеплен местью и пожиранием душ, этот гонщик пугает даже организатора турнира.
Calypso. Единственная часть игры, где нам дают возможность управлять Калипсо, вооруженным, кстати, ядерным оружием. Участие – это единственный шанс вернуть власть над турниром и отомстить клоуну за унижение.
Quatro. Инопланетный коп, который прибыл на турнир с одной единственной целью – арестовать клоуна, Калипсо и прочих злодеев. Его парящая тачка вооружена микроволновой пушкой.
7296cae.jpegGoggle_Eyes. Сумасшедший дезинсектор, желающий истребить всех паразитов в мире. Тех, кто станет на его пути, он с удовольствием причислит к числу вредителей и отправит на тот свет при помощи своей кислотной пушки. Участвует в турнире на белом фургончике с огромным тараканом на крыше.
Trash_Man. Фанатичный мусорщик. Обожает своих питомцев и хочет превратить весь мир в площадку для них. Под площадкой он подразумевает свалку, а под домашними любимцами, скорее всего, крыс. Управляет мусоровозом. С помощью гидравлики и металлических шипов может из любой тачки сделать кучу мусора.
General Warthog. Вояка «старой» школы. Предпочитает все решать боем. Управляет танком. Уничтожает врагов с помощью ионной пушки. Мечтает о собственной непобедимой армии.
Meter Maid. Прекрасная Занита Корбетт на своем трехколесном авто готовит какой-то сюрприз для клоуна. Персонаж слабенький, хоть и умеет воровать энергию у противников.
Microblast. Злобный гном на маленькой игрушечной машинке. Ненавидит всех, кто хоть немного выше его, поэтому его желание – стать гигантом. Из специального оружия – ракетный залп. Обладает слабой защитой, но быстрый и атакует мощно.
The Joneses. Джонсы участвуют в турнире всей семьей. На своем авто-универсале, они, вместе с детьми, с удовольствием уничтожают противников. Специальное оружие – самонаводящиеся ракеты, которые глава семейства называет почему-то шершнями.
Drug Queen. Форд мустанг, вооруженный огнеметом. Водитель – Денис "Петуния" Фландерс.
Rob_Zombie. Великий и ужасный Роб Зомби.
http://www.youtube.com/watch?v=pmxmLaIItog

Боссы:

Crusher. Персонаж доступный после прохождения игры. Огромный трактор, перемалывающий врагов в пыль своими «челюстями». Изначально доступен только в виде босса.
Moon_Buggy. Босс-луноход, вооруженный мощной лазерной пушкой ограниченного радиуса действия. Так же доступен после прохождения игры.
RC Car. Белый фургон, вооруженный смертельным лазером. Вот только бьет он лишь по прямой.
Super Thumper. Розовый «сутенеромобиль». Вооружен самыми мощными огнеметами в игре.
Super Axel. Босс уровня Амазония 3000. Управляет странным двухколесным механизмом. Вооружен металлическими шипами по краям и энергетическим оружием.
Super Auger. Огромный автомобиль с буром на вооружении. Способен просверлить насквозь любого врага.
Super Slamm. Этот бульдозер обладает огромной броней и низкой скоростью. Эффективен в ближнем бою. Уничтожает врага ковшом.
Minion. Танк, визуально напоминающий M4 Sherman времен Второй Мировой. Вооружен самонаводящимися и замораживающими ракетами.
Sweet_Tooth. Его величество клоун. Управляя бронированным грузовичком с мороженым, Sweet_Tooth оснащен самым мощным оружием в игре. Выпускает целый «пучок» самонаводящихся ракет. Является последним боссом четвертой части.
8fe7b7c.jpg
Игра не стала неким откровением своего времени и особо не выделилась из серии. Да, похорошела графика и персонажей больше стало, но ничего нового. С другой стороны, что может быть нового в такой игре? С уверенностью можно сказать только одно: Twisted Metal 4 – достойное продолжение сериала.

Выпущенная 31 октября 1999 компанией 989 Studios четвертая часть игры, стала одной из лучших. Клоун-психопат отобрал у Калипсо его дар, и решил сам стать во главе турнира. Доступны новые машины, новое оружие, арены и тонны искореженного металла.
По дате По рейтингу
Комментарии 2
Все равно 2й твистед круче!
0
ох, сколько же мы убили времени с корешом за джойстиками с ней!
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр