Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Twisted Metal 2


WTF-42 WTF-42
463
0
1

Twisted Metal 2: гладиаторы на колесах

Я — Уильям Спаркс. Последнее время человечишки как-то не особо радуют – ни войн нормальных не могут затеять, ни экологическую катастрофу какую-нибудь учинить… А скучать я не люблю. Вот и приходится все веселенькое организовывать лично.

1995

В прошлом году я неплохо оттянулся и свеженьких душ насобирал – устроил гоночное соревнование под названием Twisted Metal в Лос-Анджелесе. Оцените иронию: черт оттягивается в городе ангелов – здорово?
a62dc6a.jpg
Так вот, тогда я собрал самых отъявленных ублюдков, психопатов и безумцев и разрешил им использовать любые средства передвижения. Цель – битва не на жизнь, а на смерть. Последний выживший объявляется победителем. Приз – исполнение любого желания. Чтобы все было с огоньком, я позволил участникам использовать разнообразное оружие и взрывчатку.

Мы славно повеселились – Лос-Анджелес превратился в руины.

1996

В этом году я решил продолжить автомобильный треш и угар. Встречайте – Twisted Metal 2! На этот раз полем битвы стала вся Земля. Я снова собрал пеструю команду отморозков. Не только люди, но и разные инфернальные сущности и проклятые души, застрявшие между миром живых и миром мертвых. Даже сама Смерть (оперативный псевдоним – мистер Гримм) заглянула на огонек верхом на мотоцикле (кстати, сокровенное желание угрюмого жнеца человеческих жизней неоригинально: больше людских смертей в мире).
fa938f3.jpg

Отдай мне свою душу

Как обычно, плата за участие – душа гонщика, а выигрыш – исполнение любого желания.
Только я могу даровать просителю, к примеру, бессмертие или вечную молодость.
Хотения у них в основном стандартные, как для людей, погрязших в пороках и слабостях. Озвучу некоторые: пожираемый тщеславием Саймон Витлбоун мечтает возвести новую Вавилонскую башню; хронический неудачник Брюс Кохрейн желает повелевать миром, а маньяк Кейн – снять с себя проклятие и обрести вечный покой. И только роковая красотка Джейми Робертс, капитан полиции, жаждет отомстить за брата, пропавшего по моей вине на первом турнире. Средства передвижения отражают неповторимость личности каждого: армейский хаммер, гоночный болид, багги, бигфут, пара полицейских машин, танк, экскаватор, фургончик с мороженым, кадилак-катафалк, мотоцикл, танк и даже пара гигантских колес, между которыми распят водитель…

Из пункта А в пункт Б выехал…

Эти двенадцать подонков разнесут вдребезги весь мир! Кстати, о нем…
7717eea.jpg
Участникам соревнования разрешено уничтожать все и давить всех на своем пути. Например, можно (и нужно, хе-хе-хе) взрывать мосты, туннели, вывески, разрушать достопримечательности – статую Свободы, Эйфелеву башню, статуи амазонских храмов и прочий архитектурный хлам. Я подобрал места баталий так, чтобы было достаточно простора для маневров. Разместил на уровнях оружие, аптечки, усиления параметров и ловушки, куда можно заманивать соперников (например, лавовая яма в Лос-Анжделесе).

Когда смерть отплясывает твист

Ничто так не греет душу (ха-ха, если бы она у меня была), как наблюдать с высоты птичьего полета за ярким сумасшествием, творящимся во время турнира…
Как ожесточенно и лихо машины отплясывают танец смерти! Сталкиваются друг с другом, стирая покрышки, давя случайных пешеходов…

Приз победителю соревнований – исполнение любого заветного желания. Место действия состязаний – Лос-Анджелес, Москва, Париж, Гонконг, Нью-Йорк, Голландия, руины Амазонки, Антарктика. На любой карте есть разрушаемые объекты (мосты, памятники, вывески, некоторые строения и т.д.). Можно устраивать ловушки и минировать территорию.
По дате По рейтингу
Комментарии 1
Прикольно написал, сразу видно, что знаток и фанат серии. Жаль, что после третьей части серия поехала под откос и даже недавний релиз на третьей соньке получился пресным и невкусным...
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр