Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Tropico 3


Neversummer-Days Neversummer-Days
273
0
0

Доброе утро, Эль Президенте! Выйдите на балкон, полюбуйтесь, какой прекрасный вид открывается из ваших апартаментов, окиньте взглядом владения и начинайте управлять своим государством. Вы спрашиваете, кто там внизу? То простые рабочие с ближайшей лесопилки идут на обед. Забыл предупредить вас, уже три часа дня, и обед рабочим вряд ли дадут, припасы-то на исходе. Да и государственная казна истощается: скоро будет нечем платить нашей охране, я не говорю уже о простых тружениках. А если армия останется без куска хлеба и кружки рома, тогда и до восстания недалеко.

Диалог о себе

Вот это я понимаю – дух настоящего правителя: некогда спать, пора дела делать; я горжусь вами, Эль Президенте. Так, давайте для начала оденемся, как подобает правителю, и выберем черты характера, которые будут как вашей опорой, так и занозой в вашей президентской заднице. Главное помните, чтобы вы ни выбрали, кому-то это будет приносить удовольствие, а кого-то будет абсолютно не устраивать – всем не угодишь. Любите залить за воротник? Ну и замечательно, улучшатся отношения с северными друзьями, того и гляди — медведя в шапке-ушанке в подарок пришлют. Хотя производство из-за ваших постоянных запоев падает, но это не страшно, переживем.
Любите в земле ковыряться? Вас понял, сейчас же прикажу выкопать несколько шахт за городом, думаю, это может принести хорошую прибыль. Но, синьор, есть одна проблема: сомневаюсь, что защитники окружающей среды это одобрят.
e08e676.jpg

Выпил рому – закуси бананом

До меня дошли слухи, что крестьян не устраивает уровень жизни. Бедные жители то и дело сетуют на то, что они работают без продыху, а великий Эль Президенте даже не обеспечил им комфортные места для отдыха и развлечений.

Вы можете вести честное правление, развивать экономику, а можете половину капитала отправлять на улучшение армии и охраны его величества, жить в свое удовольствие.
Вся проблема заключается в то, что, будь у вас самые чистые намерения, даже чище детской слезы, деньги рано или поздно кончатся. И тогда придется искать пути выхода из критической ситуации, налаживать отношение с великими и могущественными державами США или СССР – выбор за вами.

Поднимать страну всегда нелегко, даже если страна небольшая. Я рад, что вы это понимаете, и уверен, что ваше могущество не поколеблется перед кризисом и трудностями, и вы, не падая на колени, проведете свой народ через тяготы и невзгоды.
Посмотрите направо: видите эту одноэтажную школу? Скоро на ее месте будет красоваться элитное учебное заведение, а вместо этой церквушки – огромный храм. Взгляните на эти обшарпанные пятиэтажки – на их месте построим элитное жилье и роскошные отели.
3548b82.jpg

Сказка начинается здесь

Понятие счастья у каждого свое, нашим людям только и стоит, что подавать хлеба и зрелищ. Ну а если вы им не будете угождать, уйдут на сторону оппозиции и сопротивления.

Эль Президенте, выйдите со мной на балкон и полюбуйтесь лучами заходящего солнца. Посмотрите, как последние частички света озаряют вашу землю, а морская вода едва заметно отражает легкие частички света. Художник, нарисовавший эту красоту, явно знает толк в своем деле. Не хватает бойких карибских мелодий. А вот и они, прямо, как по заказу. Это наша радиостанция. Музыку ставят действительно хорошую, но вот ведущий уже в печенках сидит. Ему, видите ли, все надо прокомментировать и огласить, и стоит только Президенте оступиться, принять неверное решение, как он тут же вынесет все на суд общественности.

Вы славно потрудились, и государство ваше будет расти и процветать, ведь для этого предоставлены все возможные условия.
f8961a0.png
Только я никак не пойму, зачем вы пригласили в зал этих двух охранников? Что вы такое говорите, кого расстрелять?! Эй, уберите от меня свои грязные руки. Эль Президенте,.. Эль Президенте, постойте!..

На этот раз болгарская компания Haemimont Games устроила водоворот в тихой карибской гавани. Почувствовать себя в шкуре легендарного Эрнесто Че Гевары или Фиделя Кастро, строить экономические отношения с великими государствами и обеспечивать простым гражданам мирную жизнь – все это возможно в Tropico 3.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр