Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Троецарствие


Troller Troller
305
0
0

Невзирая на то, что Троецарствие принадлежит к типу браузерных онлайн игр, это творение захватывает уже с первых минут большим количеством интересных заданий, ассортиментом профессий, красивыми локациями. Чтобы присоединиться к числу ценителей игры и начать свое приключение, необходимо зайти на сайт 3kingdom.ru, пройти процесс регистрации и вступить в ряды той стороны, которая вам больше приглянулась.

Благодаря профессионализму flash-разработчиков графика проекта на сегодняшний день считается одной из лучших среди браузерных MMORPG. Все события, которые происходят в процессе сражения, не только пишутся в логах (как это часто бывает в аналогах), но и наглядно демонстрируются симпатичной анимацией.
5b694e3.jpg
Вы можете настроить внешний вид своего подопечного, руководствуясь собственными вкусами и предпочтениями. Все внесенные изменения сразу же отобразятся у вас на экране.

Неспокойные времена

Боевая система, конечно, не самая сложная, но все же стоит помнить об индивидуальных особенностях своего героя, вступая в очередное сражение. Битвы происходят как в городе, так и за его чертой. Внутренние бои на арене приносят немало опыта.

Среди врагов и союзников не только фантастические существа, но и вполне реальные животные: шакалы, медведи и прочие плотоядные. В качестве бестий часто выступают огромные насекомые, мистические чудовища, которые были сотворены могущественным Ящером. Как и положено настоящей ММОРПГ, Троецарствие подразделяет монстров на два типа: обычные, справиться с которыми несложно самому, и боссы, для сражения с которыми нужно собрать полноценный рейд.
df9c335.jpg

Оправданное приключение

На первый план в Троецарствии, конечно же, выдвинут PvP, так как изначально сюжет предполагает сражение двух государств. Но есть еще и колоритное население, множество побочных квестов и историй. Ассортимент и содержание заданий впечатляет, особенно когда вспоминаешь, что это браузерная флеш-игра. При выполнении миссий помимо опыта игроку начисляется соответствующее вознаграждение.

Атмосфера сказки детектед

В проекте развита и PvE составляющая. Собрав группу единомышленников, вы можете отправиться в поход по инстансам. В зависимости от вида инстанса, битва может проходить как с ботами, так и с другими участниками. По окончанию прохождения подземелья, если оно было успешным, всех игроков награждают различными призами.

Очередной шедевр компании IT-Territory – Троецарствие – сюжетом обязан русскому писателю Юрию Никитину. Роман был воплощен в жанре MMORPG. Игра доступна всем абсолютно бесплатно. Главная ее особенность – хорошо проработанный мир, который автор Юрий Никитин подробно описал в серии книг с аналогичным названием. Между Артанией и Куявией идет война. Это два крупнейших государства. Бойцы первого более самоотверженные и лучше подготовлены в физическом плане, зато войско второго имеет более глубокие познания в магии.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр