Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
TOП5 игр, которые могли бы быть на Е3 2013

TOП5 игр, которые могли бы быть на Е3 2013


Gravedigger Gravedigger
431
0
1

Опыт проведения предыдущих Е3 подсказывает нам, что ожидания от очередной выставки всегда необходимо минимизировать. В конце концов, Е3 уже давно не является обязательным мероприятием для игр, близких к выходу. Вот и сейчас некоторые франшизы успели отказаться от участия. (Да что там франшизы, в этом году мы не увидим таких постоянных участников, таких как Nintendo и 2K Games). На это есть ряд причин – тупик в разработке, отсутствие прогресса или отсутствие готовности анонсированной игры.

Мы представляем вам пятерку тайтлов, которые могли бы стать мейн-ивентами на предстоящем Е3 2013. Считается, что если необходимо провести впечатляющую презентацию своей игры, Е3 – это идеальное место. Участники данного списка могут оказаться в Лос-Анджелесе лишь с вероятностью 1%, но пока этот процент остается – мы продолжаем верить в возможное чудо.
3bd4047.jpg

Half-Life 3

Следующий хит от Valve. Третья и, возможно, последняя часть из саги Half Life. Прошло уже 9 лет после премьеры сиквела, но мы до сих пор не увидели никаких новостей или тизеров, способных подтвердить премьеру в ближайшее время.
2936d9e.jpegВместо всяческих рекламных материалов мы можем наблюдать лишь подобные многочисленные «фотожабы»

Тем временем компания занята началом революции в ПК-гейминге со Steam, разрабатывает систему Greenlight для продажи инди-франшиз, создает игровые комнаты для next-gen игр с Big Picture, экспериментирует с дополненной реальностью в Oculus Rift и лишь в промежутках между всем этим выпускает игры вроде Portal.

Мы не сомневаемся, что когда-нибудь Half-Life 3 все-таки появится – Valve немало обещала в этом плане. Впрочем, разработчик также говорит и о том, что франшиза будет показана миру лишь в состоянии шедевра, достойного звания легенды. Определенно, на это понадобится время. Что ж, «ожидание радости – тоже радость», тем более что верим и надеемся уже долго…
bb4a4af.jpg

Mass Effect 4

Bioware сделала несколько намеков, что в дальнейших частях Mass Effect может не оказаться капитана Шепарда. Также было объявлено, что следующее большое продолжение выйдет на движке Frostbite 3. Дело в том, что данная технология еще нуждается во времени на техническую адаптацию, о создании игры на ее основе пока даже не идет речи. Да и в целом такие темпы выхода продолжений стандартны для Bioware. К примеру, для Mass Effect 3 компании понадобилось больше двух лет от старта продаж сиквела. Учитывая, что за этот 2012-й год был закончен Dragon Age 3: Inquisition, могли они успеть подготовить еще один большой релиз? Вряд ли.
56b7727.jpg

The Legends of Zelda Wii U

Пока LoZ: Skyward Sword стала первой Zelda-игрой на Wii, для новой консоли Wii U никаких версий из рекордно большой экшн-серии еще не вышло. Nintendo объявила разработку подобной игры, но кроме тайтла они до сих пор ничего не показали.

Их отсутствие на Е3 2013 может быть отказом от своих слов, но, скорее всего, это просто ухищрение для поддержки интереса. Учитывая численность анонсов и упоминаний об игре от Nintendo, а также тот факт, что они вызвали большой интерес у фанатов, было бы невероятно, если бы компания отказалась от разработки этой франшизы.

Несмотря на это, тяжело поверить в готовность японского разработчика представить Legends of Zelda Wii U в ближайшее время. От них нет даже тончайших намеков, подтверждающих подобное событие. Во всяком случае, они точно успеют сделать лишь Wind Walker HD, да и то к концу года. (Будем верить в слова Сатору Ивата, аргументировавшего отсутствие пресс-конференции Nintendo на E3 2013 тем, что «компания должна сосредоточиться на разработке новых игр».)
aa49f23.jpg

Final Fantasy Versus XIII

Спросите любознательного геймера о причинах ненавидеть Square Enix. Вы можете узнать историю, как некая франшиза компании была уничтожена благодаря одержимости одного человека к виртуальной женщине. Возможно, вы также узнаете, сколько ресурсов компании было потрачено впустую на Final Fantasy XIV, которая теперь получила перезагрузку в виде Realm Reborn.

Но главной причиной ненависти всегда будет их отношение к футуристической Final Fantasy Versus XIII от дизайнера Тетсюи Номуры, прославленного благодаря Kingdom Hearts и Crysis Core: FFVII. Square Enix уже давно бесят потенциальных покупателей продолжительной разработкой, изменениями, оптимизацией ресурсов, новыми изменениями, в конечном счете приводящими к задержке выхода.

Теперь разработчик может сколько угодно обещать следующий Final Fantasy на Е3 2013, но мы поверим в его выход лишь тогда, когда на самом деле увидим и услышим его на выставке. Сорри, ребята, тизеры больше не прокатят!
d36a6b0.jpg

The Last Guardian

Следующее произведение искуства от команды ICO задерживается с тех пор, как его объявили на Е3 2009. Все это сопровождается кромешной тишиной о стадии разработки игры и увольнением руководителя проекта Фумито Уеда. Последней официальной датой релиза игры был апрель 2012, с тех пор премьеру отодвинули до лучших и, видимо, далеких времен.

Определенно, Sony необходимо хотя бы появиться и подтвердить, что игра до сих пор находится в разработке, особенно после многочисленных слухов о ее отмене, которые, кстати, неожиданно начались в то же время, что и слухи об отмене Final Fantasy Versus XIII.

Предлагаю вашему вниманию перевод любопытной статьи с gamingbolt.com, мнение автора которой полностью разделяю. Все элементы поста, обозначенные курсивом, являются моими пояснениями к оригиналу.

Выставка E3 2013 обещает стать одной из самых интересных за последние годы, ведь на ней геймеры ожидают увидеть премьеры PlayStation 4 и Xbox от Sony и Microsoft. Мы все ждем борьбу между этими компаниями вплоть до июня – борьбу, в которой оба гиганта продемонстрируют свои решения «социального гейминга» и «виртуального обмена играми».

По дате По рейтингу
Комментарии 1
Это что-то типа "размышления на тему"? Да, Халфу 3ю было бы интересно увидеть. Вот бы сделали смесь Деус экс, Масс эффект и Батлы, игра бомба получилась бы.
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр