Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

TimeZero


Coolibin Coolibin
315
0
0

Компания TimeZero LLC сделала игру TimeZero сначала браузерной, а потом создала скачиваемый клиент, тем самым повысив ее популярность. С 2004 года прошло много времени, но игра раскрутилась и ушла в пучину коммерческой утопии.

Безграничное господство

Сюжетная подоплека выглядит примерно так: воспетая во множестве книг и показанная в голливудских фильмах Третья Мировая война закончилась. Из-за радиации стали происходить совершенно непредсказуемые мутации, делавшие и без того оскверненную землю еще более опасной. С помощью сохранившихся технологий над одним из уцелевших городов был возведен защитный купол, поселение назвали Новой Москвой.
6322f59.jpg
Претерпев большое количество изменений и обновлений, игра превратилась в упрощенный ролевой аппарат для выкачивания денег. Примерно после 12 – 13 уровня играть без вложения реальной валюты становится просто невозможно. Вам придется убивать десятки часов, чтобы поднять новый уровень, получив который количество времени будет увеличиваться в 2-3 раза.

Игроку разрешается выбрать одну из 14 профессий. Нужно выполнить определенный квест, уникальный для каждой специализации. Холодное оружие, метательное оружие, кибернетика, электроника – без доната подобные возможности будут развиваться со скоростью больной черепахи, а без них вы не сможете вволю насладиться PVP.

Потирая ладони

Так как игра является условно-бесплатной, предъявить разработчикам серьезные обвинения в некомпетентности никто не может. Чего только стоит знаменитый баг с “золотой крысой”. В одну из ночей, в одноименном квесте, дающемся на 3 уровне, стали выпадать элитные вещи. Длилось это безобразие всю ночь, и самые сообразительные игроки смогли неплохо подзаработать, создавая все новых и новых персонажей, и проходя задание раз за разом. А в не столь далеком прошлом администрация изменила и без того не идеальный клиент, после чего играть стало практически невозможно.
cea8549.jpg
С первых секунд становится заметно, что разработчики вдохновлялись миром Fallout, именно культовой игре Black Isle Studios обязаны своим видом выжженные локации, и стилистика игры в целом.

TimeZero – одна из браузерных MMORPG, созданных студией TimeZero LLC. Прокачка героя, многочисленные бои и ядерная зима не оставили равнодушными геймеров, предпочитающих разруху процветанию. Было это в далёком 2004 году. Времена меняются, меняется и TimeZero.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр