Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

The Sims 3 Ambitions


sniffsomeglue sniffsomeglue
462
0
0

Концепция аддона заключается в достижении (насколько это получилось у разработчиков из Electronic Arts) максимальной свободы действий, касающихся профессии сима.
Генеральный директор The Sims, Скотт Эванс, говорил чистейшую правду, когда гордо заявил о неслыханном доселе количестве профессий, доступных для освоения. Вы можете стать мастером-татуировщиком (до пяти слоев полностью настраиваемой татуировки), инженером-робототехником, детективом и даже охотником за привидениями!
9d7bb24.jpg
Знатоки отмечают тот факт, что дополнение «The Sims 3: Ambitions» обладает невероятным сходством с «The Sims 2: Open For Business». Дополнения, что является вполне естественным, приносят компании разработчиков гораздо более крупный доход. Таким образом, целиком и полностью объясняется отсутствие в The Sims 3: Ambitions, например, домашних питомцев и времен года. Весы интересов уверенно склонились в сторону прокачки карьеры виртуальных человечков. Устраиваться на работу можно просто посетив определенную инстанцию или учреждение. В предыдущих частях поиск работы обуславливался интернет-серфингом и чтением газет.

Вы, в роли сима, можете стать пожарным, гася огонь, спасая людей и попросту проводя время на заставе, распивая с героическими коллегами чай… Но не стоит недооценивать опасности, подстерегающие человека (пусть и виртуального), ставшего на путь героя! От Вас зависит сохранность имущества и жизни сограждан. Чем быстрее оснащенная машина доберется до места происшествия (пожары делятся на пять уровней сложности), тем больше жизней и телевизоров будет спасено.

Медицинская линия особых изменений не претерпела, сим-врач по-прежнему готов с радостью пожертвовать науке часть собственного мозга. Что происходит за стенами больницы – и по сей день остается тайной…
6b5071c.jpg
Симы с менее стрессоустойчивой психикой могут подобрать себе более спокойное занятия. К примеру, для сима женского пола (либо для метросексуала-мужчины) отлично подойдет профессия стилиста. Сможете переодевать весь город – были бы клиенты. Перекрасите достаточно волос, и строка прогресса (появившаяся лишь в «The Sims 3: Ambitions») приведет вас к повышению заработной платы. А повезет – получите премию, или даже повышение! Кстати, данная особенность присуща каждой профессии.

Обещавшая стать самой необычной из профессий, карьера охотника за привидениями оказалась ни чем иным, как приманкой. Романтика, присущая легендарному, всеми любимому фильму режиссера Аймана Райтмана, в игре отсутствует напрочь. Призраки, вопреки ожиданиям, выполнены в виде некоего подобия мини-торнадо различных цветов. Места скопления гостей из потустороннего мира обозначены определенными значками золотистого цвета. Обитают они на соседских огородах и отличаются, помимо цвета, лишь сроком давности. Чем больше времени привидение находится на пенсии – тем ценнее оно как товар. Товаром их можно называть смело, так как расходятся заблудшие души не хуже кораблей в бутылках (в данном случае – в банках).

Учитывая особые пожелания клиентов, и не чураясь собственных полетов фантазии, архитектор способен преобразить весь город. В дополнении «The Sims 3: Ambitions», кстати, добавлен принципиально новый город под названием Твинбрук (англ.- Twinbrook).

Итак, профессия выбрана. Что дальше? Ждать такси или автобус, который отвезет персонажа на работу, либо идти пешком?.. Чтобы подобных вопросов не возникало, разработчики позаботились о напоминаниях, появляющихся в виде повседневных задач.
Кроме всего прочего, в игре появились хобби. Жизнерадостный (или не очень – зависит от того, как сложится игра) подопечный может попробовать силы в изобретательстве, или даже скульптуре!

Через десять лет после выхода первой части серии, ровно за месяц до Дня Независимости Соединенных Штатов Америки – 4 июня, геймеры СНГ увидели аддон The Sims 3: Ambitions. Дополнение, о чем ясно говорит название, симулирует жизнь трудоголика.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр