Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

The Sims 2 University


sniffsomeglue sniffsomeglue
397
0
0

3 сентября 2006 года

Не могу я поехать в храм науки в таком виде: вначале надо лицо подобающее выбрать, повседневную одежду, вплоть до нижнего белья, я не хочу ходить по студенческому городку голый, меня там все засмеют, да и цензура вряд ли пропустит такое безобразие, мной же, в конце концов, может ребенок управлять.

Интересно, в каком амплуа мне лучше всего предстать перед своими сокамерниками? Можно быть скромнягой, бояться разговаривать с противоположным полом и усердно грызть гранит науки, а можно наоборот – ловеласом и пожирателем сердец. Неряха или чистюля, весельчак или зануда – сколько возможностей.
db76641.jpg

4 сентября 2006 года

Вот оно, общежитие, и зеленый газончик перед ним. Комната. Слегка маловата, но так ведь и должно быть, я студент и должен спать на твердой деревянной кровати c кучей конспектов под головой. Сегодня у меня есть время на обустройство, а с завтрашнего дня начинаются занятия.

4 сентября 2006 года, вечер

Мишель проживает недалеко от моей комнаты, и она просто ангел. Рассказал ей пару веселых шуток – засмеялась.
4a61ec3.jpg
Познакомился с ребятами по соседству. В этом мире легко как наладить отношения, так и испортить. Вроде бы еще вчера вы неплохо ладили c человеком, но одно неверное слово и недопонятое действие – и он уже недружелюбен.

5 сентября 2006 года

Сегодня первый день занятий, впечатления довольно смутные и размазанные. Вроде бы встал с утра пораньше, оделся, привел себя в порядок, дождался автобуса, сел в него – а дальше все, как в тумане. Я ожидал увидеть большие аудитории, посещать лекции и сдавать экзамены, общаться с преподавателями и умолять их о снисходительности с зачетной книжкой в зубах – а вместо этого сплошное белое пятно. Но домашнее задание записано, значит, скорее всего, что-то происходило. Время летит так быстро, что из-за удовлетворения всех физиологических потребностей моего организма приходится выбирать что-то одно, иначе все мои действия могут пойти в ущерб здоровому сну.

12 сентября 2006 года

Заметил интересную особенность: я могу продавать вещи из всего общежития, а на вырученные деньги обустраивать собственное жилище. Кстати, эти кровати, телевизоры, комоды я уже где-то видел, а несколько музыкальных инструментов и бочонок для пунша особой погоды не делают.
6bf4446.jpg

20 сентября 2006 года

В свободное от учебы время разрешается выезжать в город, посещать магазины и парки. Это довольно весело, хоть делать там нечего.

17 марта 2007 года

Меня отчислили. Свободное время я проводил с Мишель, общался с другими студентами. Но я начну все сначала, поступлю заново. Хоть жизнь – это не компьютерная игра, и она не всегда дает второй шанс или возможность загрузиться, но я верю, что шанс у меня есть. Странное дополнение, не принесло никаких существенных изменений в игровой процесс, но на пару дней способно завлечь любого любителя жанра. Alt + F4. Пойду поем.

The Sims 2: University отправляет игрока вместе с его электронным протеже грызть гранит науки. Забудьте о собственном доме, надоедливой работе и привыкайте к своей крохотной комнатке в университетском общежитии и надоедливым сокурсникам. Игра для тех, кто не успел в свое время насладиться прелестями студенческой жизни.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр