Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

The Sims 2 Nightlife


stealth24 stealth24
351
0
0

Хватит горевать об упущенных возможностях и ненавистной работе, пора отдыхать и веселиться, тем более у Electronic Arts припасено дополнение к моей любимой игре, The Sims 2. На коробке написано, что в игре присутствуют бары, рестораны и ночные клубы, а также там можно найти настоящую любовь – то, что нужно.

Сделал дело…

В игру внедрили целый новый район DownTown – мило, будет, где поразвлечься и отдохнуть. Так, создаем свой персонаж. В Nightlife внешность играет не последнюю роль, и партнеры могут не подойти друг другу, просто не понравившись.
577a619.jpg
Радует тот факт, что с выходом дополнения скучные вечеринки на дому остались в прошлом, теперь можно позвать девушку в шикарный ресторан или закатить вечеринку с друзьями в ночном клубе. Пойду-ка схожу на свидание с этой милой особой; славно, что мой сим может сканировать всех в поле зрения и сразу определять, кому он подходит, а кому нет. Лишние пощечины и насмешки мне не нужны.

Теперь свидания проходят в виде мини-игры. Мне дается две минуты, во время которых я должен подогревать интерес собеседницы своим интеллектом и остроумием, если срослось – получи дополнительное время, и так до полной победы либо полного фиаско.
Если уж совсем туго, можно воспользоваться услугами чудо-гадалки, которая вмиг сварганит и продаст нужное зелье, благодаря которому слова будут подыскиваться автоматически.

Хозяйничать на вечеринке придется по той же самой схеме, что и общаться с девушкой в кафе, только вместо милой мордашки на вас будут смотреть много менее симпатичных и слегка ошалевших лиц. Надо аккуратно выбирать, кого приглашать на праздник в клуб: не каждый сим одобрит это место, стоит смотреть индивидуальные предпочтения каждого, иначе не обойтись без скандалов и слез. Коллекция увеселительных предметов пополнилась 125 новыми видами – тут найдутся вещички на любой вкус: будка для снятия мгновенных фотографий, которые к тому же можно быстро обработать, после чего поместить в рамочку и пригвоздить в спальне над кроватью, музыкальный автомат, стол для игры в покер и множество других интересностей.

Делу время…

На все назначенные мероприятия отныне можно добираться на машине, конечно, при условии, что у вас достаточно симолеонов на эту роскошь. Если достаточно, тогда план прост: а) строим гараж; б) подводим к нему дорожку; в) покупаем машину. К сожалению, выбор железных коней небольшой – всего пять видов, начиная от обычного пикапа и заканчивая гоночной моделью. Но при покупке любого транспортного средства ваша жизнь значительно улучшится, а драгоценного времени станет намного больше. Главное помнить, что автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения.
c87887a.jpg
Признаюсь честно, вампиры меня пугали, и в детстве мысли о них не давали спать по ночам, а тут, пожалуйста, разгуливают среди обычных симов, не стыдясь бледной кожи и непростительно длинных зубов. После укуса герой тоже становится кровопийцей, и жизнь его кардинально меняется. После укуса симу по-прежнему надо ходить на работу, но как только вы выйдете на улицу, все полосочки жизнеобеспечения и потребностей достигнут красной отметки, а через пару секунд вы и вовсе воспламенитесь. Придется искать другую работу – в ночную смену, а утром отсыпаться в гробу, как все уважающие себя дети ночи. Главное, чтобы никакой любопытный сим не приоткрыл крышку в разгар дня.

Что посеешь…

Как всегда, Electronic Arts не стали оригинальничать, а переделали свой же аддон The Sims Hot Date, выпустив в новой обертке и с новым названием. Ни малейшего изменения в движке и в графике не наблюдается, медитировать на экран загрузки приходится по нескольку минут, а сами симы продолжают тормозить и забывать заданные им команды.

У известного издателя уже вошло в привычку после выхода очередной части игры выпускать ряд не особо существенных доработок, едва ли вносящих в игровой процесс новые нотки, зато приносящих солидную прибыль. Речь о ночной жизни в городе симов и о том, как наши подопечные любят отдыхать: ночные клубы, бары и нескончаемые вечеринки с неоновым светом и громкой музыкой.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр