Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Территория


dragonFighter dragonFighter
867
0
0

6b36b3e.jpg
Основным отличием от других браузерных игр является направленность не столько на сражения, сколько на сюжет, квесты и диалоги. Выбрав то, что ему ближе — правопорядок, криминал, анархию, духовность, власть или капитал, — игрок начинает свое развитие в этом недружелюбном мире.
c7924e7.jpg
В первой части игры бои — стандартные выборы зон удара и блока. Сражаться можно с людьми и монстрами. Здесь существует четыре вида битвы: дуэль, групповой бой, хаотический (групповой со случайным распределением игроков в командах), бой за улицу (захват территорий, доступно только членам кланов). Дома и улицы приносят своим владельцам большой доход. Для увеличения доходов изучаются профессии (оружейник, травник, ювелир).
c08e0c9.jpg
В продолжении игры мир пережил апокалипсис, поэтому сеттинг немного поменялся. Для отображения используется flash-движок, графика стала более современной и красочной. Система боя приобрела сходство с японскими RPG: выполненные в 3d модели игроков обмениваются обычными и специальными атаками. Спецатаки зависят от выбранного оружия и количества очков действия у игрока. На простой выстрел из пистолета, который очень слаб, ОД не тратятся. Бить можно по каждой части тела с определенным шансом на попадание. С собой позволяют носить аптечки и усилители атаки и использовать их в любой момент битвы (со временем перезарядки).
d6646ba.jpg
Типов урона и защиты три: химический, огнестрельный и энергетический. Монстры со временем становятся сильнее и приобретают защиту от атак. Появляется возможность рейдов в подземелья с более сильными врагами и наградами (редкая экипировка).

Территория — серия браузерных MMORPG в мире, очень похожем по антуражу на современный. Он имеет свои правила и негласные законы, экономику, инфраструктуру. Целями игры являются выживание, заработок, получение уважения и захват земель.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр