Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
tattoo-пост

tattoo-пост


natali natali
1097
0
0

4d6ee64.jpg
Когда мне окончательно надоело отвечать на такие вопросы (а они всегда меня преследовали и дома и на работе, и в гостях и где угодно), то решила постебаться и сделала свой собственный мануал, которым любезно делюсь с вами в моем бложике.
63d677c.jpg
Собственно, я собираюсь вас научить правилам этикета относительно общения с людьми, у которых в наличие (на конечностях и прочих частях тела) имеются рисунки.

Для начала определимся – это не наколки (наколки – это купола, Ленины и Сталины, «украшающие» туловища постояльцев тюрем), переснимачки или еще что-то в этом роде… Это татуировки. Ах, да: и не татушки ("татушки" – это бывшая некогда популярной группа из двух девочек, поющих о геях, роботах и прочих уже давно не интересных никому вещах).

И на всякий случай сразу уточню по поводу «временных татуировок» – их никогда не было, нет и быть не может. То, что называют временными татуировками – это:

а) переводки из жвачек типа Дональд и т.п.;

б) нательные рисунки хной (которую, кстати, полностью смыть очень трудно и зачастую нарисованные ею шедевры превращаются в пятна, похожие на симптомы лишая);

в) нарисованные маркером или гелевой ручкой каракули (типа всяких там фигнюшек, которые клепают адепты фен-шуя, предрекая людям сказочное богатство и вечную любовь);

г) бодиарт.

А самая что ни на есть настоящая татуировка – это та, которая делается специальной машинкой со сменными иглами. Ах, сразу вспоминается это волшебное «бз-бз-бз-бз», которое издает не менее волшебный прибор в не менее волшебный момент появления на коже контуров, теней и полутеней. Так, я отвлеклась…

Вернемся к тому, на чем остановились. Как все мы уже заметили (а не заметить это мог разве что тот, кто провел последние несколько лет в танке), татуировки сейчас есть у каждого если не второго, то третьего. Более того, каждый второй или третий сам является татуировщиком. Не хочу говорить о всяких там иероглифах на лопатке (помните, как в Теории большого взрыва у Пенни был иероглиф, который означал не «храбрость», как она думала, а переводился как «суп»?=), колючих проволок на плечах (это мы оставим Памеле Андерсен) и прочих подобных вконец опопсевших штучках.

Зато с радостью отвечу, если, конечно, это кого-то интересует, на вопрос о значениях татуировок. Для этого приведу в пример объявление, которое висело на дверях одного из тату-салонов: «Дельфинчик означает дельфинчика, розочка означает розочку, ласточка означает ласточку, скорпион означает скорпиона и т.д.».

Тут все четко: никакой совковой идеологии и никаких тюремных расшифровок. Я вот лично считаю, что вопросы типа «Цветочек хочешь себе набить? А это что значит? Это ведь на тебя повлияет! Айайай!» – сущий бред. Хочешь цветочек – бей цветочек и никого не слушай.

Вот такой он краткий экскурс, а теперь, пожалуй, перейду от общего к частному и расскажу о своих партаках.

О татуировках мечтала лет эдак с 14–15, но, как известно, до 18 делать их крайне не рекомендуется и запрещается законом, после 18 лет наступает золотое время студенческого безденежья и все такое, так что первую татуировку я сделала в 22 года. Долго думала над рисунком, выбирала место, которого не жалко, искала мастера.

Собственно, результат можно посмотреть на картинке выше. В честь моей бескрайней любви к испанскому кинематографу, я напрягла подружку сделать мне эскиз с кинопленкой. Еще имеется надпись на испанском. Как-то так. Кстати, на работе никаких проблем нет и никогда не было, так что кто сомневается – сомненья прочь и дерзайте!

Суть в том, что сделав одну татуировку, очень трудно остановиться. Я, в общем-то, и не старалась особо, а потому через пару месяцев поехала к своему мастеру бить вишни. К слову, было совсем не так приятно, как с запястьем. Казалось, что с меня кожу срезают.

Но, как видите, не смертельно. А вот даже картинка из серии «в процессе». Машинка делает «бз-бз», а я делаю «ой-ой»))
37c57cd.jpg
Ну, и третенькая моя татуировка была сделана после того, как я вернулась из Парижа.

Решила, что раз уж этот город так беспардонно влюбил меня в себя, то надо как-нибудь его увековечить. В общем, не побоялась я около_трех_мушкеретовской пурги и отдала лодыжку под размещение французской геральдической лилии, известной еще и как флёр-де-ли.

На этом, я искренне надеюсь, моя чернильная история не заканчивается: в планах еще много всего. Проблема в том, что идей так много, а кожи так мало, хахаха=))) Да и удовольствие это не дешевое, к сожалению. Но мы ведь люди позитивные, правда, ребятки? Не сдавайтесь – забивайтесь!

Хочется, уважаемые, вот так вот взять и поговорить по душам о том, как же за последние несколько лет надоели некоторые товарищи с глупыми вопросами. Какими именно – а вот посмотрите на эти чудные жизнеутверждающие картинки:
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр