Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Tank! Tank! Tank! 3 танкиста

Tank! Tank! Tank! 3 танкиста


fear-man fear-man
283
0
0

Для тех, кто в танке

Проект делится на 2 части: короткая однопользовательская кампания, и мультиплеер на четверых.

Про первую часть даже как-то и говорить неловко: десяток коротеньких уровней, созданных будто для портативной системы, повторяющиеся боссы (точнее это одни и те же модели в разных цветах), отсутствие хоть какого-то сюжета и глупые задания, делящиеся на два типа: убей N врагов за определенный промежуток времени и уничтожь босса любой ценой. Проходится кампания за один вечер, при этом за все время у бывалого геймера она вряд ли хоть раз вызовет трудности. В общем, с синглом разобрались: здесь он есть, но вот многие ли захотят проходить ряд чуть ли не идентичных уровней – вопрос тот еще.

Единственное, чем может увлечь на несколько часов игра – это мультиплеер. Компактный и локальный, но хоть какой-то. Здесь четыре игрока на обычных джойстиках берут под контроль танчики, в то время как игрок с GamePad играет роль босса, в миг сметающего всех и вся на своем пути рядом не самых остроумных приемов, вроде смертоносного пердежа. Однако именно этот режим является самым бодрым из представленных, ведь составлять стратегии против босса в присутствии игрока, играющего за него, действительно необычно и весело. Можно, конечно, попробовать по разу стандартные режимы вроде «Каждый сам за себя» и «Захват флага», но они через партию-другую надоедают – народу мало, а уровни практически ничем друг от друга не отличаются.

ed891f9.jpg

Основной фишкой является постоянное фотографирование игроков. Перед началом необходимо сделать себе аватарку, сфотографировав лицо через GamePad, после чего на фото можно напялить шлемы, нанести боевую раскраску и отправиться воевать. У босса же вместо морды будет красоваться лицо игрока, управляющего им, чтобы друзьям было еще веселее стрелять в дракона, гигантскую гориллу или механическую пчелу-переростка, которые и выступают в роли агрессоров.

Начинка танчиков

И даже единственный занятный режим в игре разработчики умудрились испортить. Во-первых, в Tank! Tank! Tank! отвратительная графика, напоминающая времена PlayStation 2. Хотя, если честно, на старушке-плойке выходили вещи, гораздо лучше в техническом плане. Во-вторых, здесь преступно мало контента. Да, в подобных играх часто все противники на одно лицо, однако можно же было сделать ряд обвесов для танков, модификаций и т.д. Да и уровней смоделировать хотя бы в 5 раз больше, чтобы после пары часов забегов осталась хоть одна неизученная локация. В-третьих, здесь по умолчанию стоят настройки «для детей», которые нельзя изменить: прицел чуть ли не сам наводится на цель, когда игрок в беде, противники потихоньку сдаются и начинают поддаваться, разве что к управлению (если вы играете не на планшете) придется привыкать в течение пары коротких партий- это вам не World of Tanks с медлительным игровым процессом, это куда более динамичная игра.

Что еще можно сказать хорошего про данный проект? В японском e-Shop его отдают даром, так что при желании – не проморгайте. Однако и ожидать от проекта чего-то интересного, кроме одного единственного режима для компании, в который будет весело играть от силы часа три, не стоит.

d5104b8.jpg

Увы, Namco в попытке поскорее выпустить игру и для детей, и для взрослых, издала на лицо ужасную, и такую же внутри аркаду, которую по незнанию могут прикупить из-за светлой памяти Battle City, тех самых «танчиков», в которые мы играли в начале девяностых на своих «Денди». Tank! Tank! Tank! – слабая игра, и неубедительный эксклюзив, который не стоит ни рубля.

Пожалуй, самая безбашенная игра из всей стартовой линейки Wii U, которая вполне могла бы стать аркадой, запускаемой на очередной вечеринке, однако ряд технических промахов и никудышная реализация погубили не одну сотню проектов, и этот – один из них.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр