Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Снежное безумие (Snowball Mayhem) в GW2

Снежное безумие (Snowball Mayhem) в GW2


Maguar Maguar
372
0
2

Поговорив с асурой, который сидит на бочке в Lions's Arch, вы попадете внутрь снежного шара. Вы попадете либо к красной команде, либо к синей. Но на этом не всё, далее вам надо будет выбрать один из трех классов: разведчик, стрелок или поддержка. У каждого класса своя роль на поле, и каждый класс очень нужен в бою. Самое приятное то, что вы можете сменить класс прямо по ходу матча, для этого достаточно забежать обратно в домашнюю зону. Еще один момент, у всех классов шестое умение меняется с лечащего на атакующее.

9ab508d.png

Разведчик

Как и следовало ожидать от разведчика, он самый быстрый из всех "классов". Его можно сравнить с вором по стилю игры. Он сильно бьет и ловко уворачивается от атак противника. Он также может исчезнуть, если использует «Snowblind». Ну а если вам удастся использовать «Sniper Shot», то вы нанесете противнику большое повреждение.

Умения

Quick Shot: стандартная автоатака, доступная всем классам.

Evasive Shot: так же, как и у вора, после использования Evasive Shot вас отбросит назад после атаки.

Rapid Fire: ваш персонаж начнет разбрасывать снежки во все стороны со страшной скоростью. Естественно, о точности речи не идет. Применять следует только на ближней дистанции.

Sniper Shot: дальнобойное накопительное умение. Наносит большой урон противнику, но требует от игрока неподвижности. Чем больше накопите силу, тем сильнее удар, так что бейте, когда полоска будет на максимуме.

Snowblind позволит вам незамеченным выбраться из толпы врагов и зайти им в тыл. Умение не только делает вас невидимым, но и слепит врагов. Использовать с осторожностью, так как откат очень большой.

Ice Elemental: то самое, новое, шестое умение. Вместо лечения вы сможете призывать в помощь себе элементаля. Он медленный, но больно стреляет снежками.
b5357eb.png

Стрелок

Этот класс, можно сказать, слизан из Team Fortress 2. Он способен выдержать очень много урона, но, так же как и его коллега из TF2, он очень медлителен, когда держит оружие в руках. Когда у вас в руках оружие, персонаж еле переставляет ноги, что делает игру очень медленной. Но, к счастью, стрелок может убрать свое оружие из рук и бегать быстрее. В отличие от других классов, стрелок может себя лечить, пока оружие в руках.

Умения

Fire Snowball: стандартная автоатака, доступная всем классам с большой дальностью.

Powder Spray: атака конусом на ближней дистанции, всем врагам перед стрелком достанется средний урон.

Jump Shot: идентично ружейному навыку инженера, вы прыгаете в заданную точку и наносите урон по площади. Если удачно приземлиться, то не поздоровится всем вокруг.

Overcharged Shot позволяет выстрелить огромным комом снега, который опрокинет на землю любого на своем пути.

Defensive Bubble взято у стража. Делает то, что положено куполу – защищает вас и сопартийцев от снарядов врага. Единственным отрицательным моментом является большая перезарядка.

Ice Elemental: такой же, как у остальных, вызов элементаля.

Поддержка

Этот класс напоминает элементалиста с посохом. Как ясно из названия, класс обладает набором навыков, направленных на поддержку и лечение сопартийцев, а также он может мешать противнику в бою. Без сомнений могу сказать, что это мой самый любимый класс.

Умения

Quick Shot: стандартная автоатака, доступная всем классам.

Healing Breeze: еще одна атака конусом, но в отличие от стрелка, она лечит всех в зоне поражения и дает регенерацию на 5 секунд.

Icy Ground: самое раздражающее умение, с которым вам придется иметь дело. Каждый, кто наступит на замерзшую землю, будет опрокинут. Таким образом, можно одновременно и защищать своих игроков, несущих подарки и останавливать вражеских.

Ice Wall: никогда не недооценивайте умения, которые блокируют передвижение. Вот поэтому это умение так популярно. Можно полностью блокировать выбранного игрока, если несколько игроков поддержки организованно поставят стены (Ice Wall).

Snowroll: возможно самое "тролльное" в игре на данный момент. Оно буквально превращает игрока в огромный ком снега, которым можно управлять. Каждый, кто попадет под шар, будет немедленно опрокинут. И так можно делать, сколько вашей душе угодно, лимитов нет. Раздражающе и гениально одновременно.
Ice Elemental: все тот же общий элементаль.

Достижения:

Есть два достижения, которые вы можете получить за игру в снежки. Оба они нужны для получения титула «Apprentice Toy Maker» для вашего персонажа.

Gift Bringer: Надо принести 5 подарков на базу. Дают 15 очков достижений.

Gift Stopper: Нужно остановить 5 вражеских носителей подарков. Также 15 очков. При этом надо помнить, что ваш удар должен быть последним, иначе достижение не засчитается.

Перевод статьи

Главная цель состязания Snowball Mayhem – подбирать "подарки" на поле и тащить их на базу, кто натаскает подарков на 500 очков, тот и победитель. Как только вы поднимете подарок, ваши оружейные умения сменятся. Стоит отметить, что подарки всегда появляются в разных точках поля, так что вам надо распределить игроков так, чтобы все зоны были покрыты.

По дате По рейтингу
Комментарии 2
Ну да, там несложно, тем более если есть с кем поиграть в эту игру. Она командная и веселая. Команде даже из трех человек там будет вполне комфортно и они могут, так сказать, затащить весь матч. Я туда один заходил и попадал к рэндомам, ну а с ними как повезет.

На счет элементалей верно, я играл за разведчика, вот у него не элементаль, а снеговик-турель, стреляющий снежками. У остальных не смотрел, ибо пивипи не для меня ) какое бы оно веселое не было.

По ссылке просто общее описание всех ивентов праздничных, там особой конкретики нет, просто перечисление праздничных мероприятий и что да как. Тут более подробно рассматривается один из них. Надо бы еще перевести описание музыкального ивента, а то многие не понимают что там делать надо...но уже новый год на носу )) боюсь не успею )
0
Snowball Mayhem нельзя назвать сложной локацией, что и объясняет отсутствие в ней награды (хоть и звание Apprentice Toy Maker никто не отменял). Опытный игрок за вечер может сделать себе и Gift Bringer и Gift Stopper. Некоторые тимы умудрялись и вовсе проходить за сутки по 50-70 волн без поражений.

Также дополню, что если у вас доступен "нулевой" Elite slot, то уже во время баталий можно нажать "0" и вернутся на базу для смены роли.

И вроде как Ice Elemental, насколько я понял, зависит от профессии. Он различен.

А вообще материал можно было бы разбавить некоторой информацией отсюда:
http://www.guildwars2hub.com/features/editorials/wintersday-preview
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр