Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Sims Medieval


sniffsomeglue sniffsomeglue
508
0
0

Один пиксель из моей жизни

Комментарии о высокой популярности игры, думаю, излишни.

Нестандартное ответвление

The Sims: Medieval – очередное и весьма нестандартное ответвление серии. Обычно все изменения в мире симсов сводились к добавлению в список нового вида мебели или обоев интересной расцветки и созданию новых вариантов времяпровождения виртуальных жителей: посещение ночных клубов, отдых на рыбалке или уход за домашними животными. Но не в этот раз. Разработчики решили прыгнуть выше головы, перенеся действие игры в средневековье и частично изменив правила игры.
9ddebe6.jpg
Одним из главнейших нововведений стал, пожалуй, даже не перенос событий в средние века, а появление у игры законченного финала. Теперь вы не сможете годами создавать династии симов, строить бесчисленное количество домов и тратить миллионы симолеонов на своих подопечных. В The Sims: Medieval отныне есть основная задача, выполнив которую, вы пройдете игру. На этом игровой процесс, конечно же, не закончится, но и делать в игре будет особо нечего.

В самом начале предлагается выбрать цель, к которой ваш персонаж будет упорно стремиться. Изначально доступна только одна – “Новые начинания”, для достижения которой будет необходимо обогащать и развивать свое королевство. После выполнения первой цели будет открываться следующая, за ней еще одна и так далее. Как бы дико это не звучало, но ребята из The Sims Studio разбавили новое творение как стратегическими, так и RPG элементами. Помимо основной задачи, вашим подопечным надо будет выполнять побочные квесты, чтобы быстрее достичь триумфального финала. Задания у каждого персонажа разные, но все они достаточно интересны и поданы с юмором.

Свободу Деточкину!

К добру это или нет, но разработчики оставили лишь две основные потребности - сон и еду. Конечно, если персонаж не будет мыться несколько дней, от него начнет плохо пахнуть, и, соответственно, настроение будет падать. Но все равно, средневековые симы значительно отличаются от чистюль из предыдущих частей, которые, забыв вечером принять душ, закатывали истерику.
3f1417b.jpg
Процесс выполнения миссий будет стремительно поднимать настроение вашим любимцам, так же, как и другие, менее важные факторы, например, общение с новыми людьми или приготовление и поедание вкусного обеда.

Взгляд на мир через экран монитора

Менять интерьер своего жилища вам, конечно, разрешат, а вот построить собственную крепость – нет. Так что юные архитекторы, привыкшие сооружать уникальные постройки в предыдущих сериях, опять остаются обделенными. Зато различных средневековых находок дизайнерского искусства хоть пруд пруди.

Во время создания персонажа стоит поэкспериментировать с выбором нарядов и причесок тех времен. В целом, будет, где разгуляться.
e68be7d.jpg
Самое обидное то, что в The Sims: Medieval пропала свобода действий. Вы теперь не сможете построить свой дом, устроиться на работу, которая вам действительно по душе, и т.д. Игровой процесс будет протекать по строго установленным правилам. И в итоге получается, что удовольствие доставляет лишь общение с другими персонажами, налаживание или, наоборот, ухудшение отношений, обустройство жилища, выполнение квестов, которые к середине игры начнут повторяться с завидной регулярностью.

Вы когда-нибудь мечтали поселиться в настоящем средневековом королевстве, ходить на охоту, танцевать на балах или хотя бы просто побывать в старинном замке? Наверняка мечтали. The Sims Medieval предоставляет всем желающим возможность окунуться в мир отважных рыцарей, прекрасных дам, злых колдунов и непоколебимых правителей.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр