Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Shadow of the Damned


crazy-Annihilator crazy-Annihilator
308
0
1

Флеминг (повелитель города проклятых), понимает, что никакого сладу с главным героем не будет, а единственный способом избавится от него - заманить в свои адские владения. Флеминг похищает у Гарсии его девушку. Как и следовало ожидать, бравого мексиканца не пришлось долго упрашивать - он, полный отваги, с честью принимает вызов.
9013235.jpg
Разработчики не стали мудрствовать лукаво и сделали шутер по классическим канонам. Геймплей от 3-го лица, а вот врагов бесконечно много, поэтому отстреливаться приходится постоянно. Создатели оригинально решили вопрос восстановления здоровья - роль аптечек здесь выполняют бутылки с виски. Их можно найти на улицах или купить в старом автомате.
8f40d3f.jpg
Графика Shadows of the Damned, что называется без изюминок. Игра полностью решена на движке UE3, который до этого был использован в сотнях игр, включая недавнюю Alice Madness Returns.

С первого взгляда на Shadow of the Damned становится понятно, откуда разработчики черпали идеи. Четко прослеживается связь с кинематографическим направлением Grindhouse. Начинается все с того, что бравый парень Гарсия, с татуировками по всему телу и шрамом на все лицо, как у Аль Капоне, отправляется в ад. Причина понятная — любовь.

По дате По рейтингу
Комментарии 1
Похоже я играл в какой-то другой Shadow of the damned. В моем было полно угарного черного юмора и стеба, а в твоем – только про стрельбу написано. И про чумовых боссов ты забыл написать, которых долго и оригинально нужно убивать.
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр