Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Serious Sam 2


Mighty-Buratino Mighty-Buratino
468
0
0

seПервая часть знаменитого шутера нашла как своих поклонников, так и недовольных ею по всему миру уже за считанные дни. В том, что первая часть похождений Серьезного Сэма обзаведется комьюнити, не сомневался никто.

К продолжению игры разработчики подошли с должным уровнем ответственности и внимания, не растеряв при этом иронию, присутствующую в первой части. Приятно удивляет тот факт, что движок Serious Engine II, как видно уже из названия, был создан специально для новых приключений Сэмюэля Стоуна (и создан на славу!).
05ca1ce.jpg
Серьезный Сэм, как и раньше, пытается найти и победить Ментала. Для этого ему надо собрать один разбитый медальон, в котором якобы кроется большая сила. Разбита данная реликвия на пять частей, и разбросаны они по всей галактике. Лишь собрав кусочки вместе, можно сделать Ментала уязвимым. Для этого придется попутешествовать.

Представьте себе Сэма, едущего верхом на динозавре, извергающем огненные шары. Или его же − катящегося внутри стального шара, истыканного со всех сторон шипами и вдавливающего в землю десятки вражеских единиц. Стационарные турели, с помощью которых можно косить армии троглодитов и сбивать вертолеты, джипы с плазменными пушками и огромное количество других деструктивных средств − все это очень умело и грамотно разбавляет игровой процесс. Забавные местные жители будут всячески стараться помочь старине Сэму в бою, а еще то и дело подкидывать нашему герою оружие, патроны или аптечки.
3e76c5d.jpg
Методика прохождения уровней осталась прежней. Мы появляемся в локации и по мере продвижения превращаем сотни врагов, встающих у нас на пути, в стопроцентный, качественный мясной рулет, собирая оружие, патроны и усердно спрятанные секреты. После чего воюем с боссом и со спокойной душой идем смотреть очередную заставку, пытающуюся хоть как-то связать воедино все происходящее, при этом выстреливая отборными шуточками.

Доморощенный движок ребят из Croteam справился со своей задачей на твердую пятерку. Serious Engine II позволяет разрушать строения в игре. Причем не только небольшие хижины из пальмовых веток, а и более мощные сооружения. Деревья также с легкостью могут пострадать от вашей руки во время ожесточенной перестрелки.

Serious Sam II – продолжение знаменитого шутера про серьезного и отважного Сэмюэля Стоуна, всеми силами пытающегося защитить землю от злобного Ментала. Это вторая игра серии, выпущенная в 2005 году командой Croteam. Сюжет игры не блещет глубиной. Сэм все еще пытается найти и уничтожить коварного Ментала, для чего ему придется попутешествовать, посетить изрядное количество планет и одолеть тысячи монстров.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр