Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Самые сексуальные персонажи компьютерных игр


intelligator intelligator
5615
0
11

Только вот вопреки всем ожиданиям моя фантазия стала рождать не интимные сцены близости, а возвращать меня в те прекрасные моменты моих виртуальных адвентур, в коих мне представали обворожительные образы пиксельных девушек и женщин, поражавших своей привлекательностью и женственностью. Не уповая на то, что вы сможете разделить мои взгляды, составлю собственную картину самых сексуальных и женственных персонажей компьютерных игр…
Начать обзор хотелось бы, вопреки привычке, не с создания какого-то виртуального топа (я вообще ярый противник ранжирования девушек, пусть и виртуальных, в какой-то последовательности), а с первых воспоминаний. Как говорится, первая любовь – она самая сильная, самая запоминающаяся. Моя первая любовь была рождена игрой со странным названием 一緒に素敵な夜. Увы, читать по-японски я так и не научился, но любовь к девушкам-азиаткам у меня пошла, несомненно, от игры этого совсем не ясного жанра в стиле легкого пикапинга.
a08e5c0.jpg
Тогда эти картинки воспринимались как что-то эксклюзивное, запретное, а потому и интересное. Пиксельная эротика смотрелась порой куда интереснее настоящей, писанной-переписанной с одной видеокассеты на другую.
Если следовать хронологии, то на смену 8-битным играм пришли 16-битные. И тут, особенно после просмотра фильма, выделялась загадочная и женственная Китана (Kitana) из Mortal Combat II. Наиболее удачным и сексуальным ее образ выглядел в версии игры Mortal Combat III Ultimate. Причем насилие и кровь совсем не портили ее грациозный образ властной женщины.
665d681.png
Будучи подростком, много времени я начал уделять знаменитой серии Final Fantasy. Вырисованные в традиционном стиле аниме, японские красавицы не оставляли мне ни единого шанса на то, чтобы не влюбиться в них. Тем не менее, поводом для юношеских утех и объектом эротических фантазий в далеком 2003-ем стали совсем не они, а Джулия Чан (Julia Chang) – прекрасная молодая особа с достаточно статной фигурой и выразительными глазами.
58f0669.jpg
Нельзя было также не восхищаться прелестной и стильной Азукой Казама (Asuka Kazama) из 5 части этой же серии игр. Однако, в отличие от Джулии Чан, я не видел в ней объекта своего сексуального вожделения.
ac81150.jpg
Однако сексуальные девушки встречались не только в файтингах, где красавицы выгодно контрастировали с общей картиной заведомой жестокости. На ум приходит традиционная японская ролевая игра Parasite Eve и ее главный персонаж – блондиночка Айя Бреа (Aya Brea). Тут сюжет завязан на хрупкой стажерке Нью-Йоркской полиции, которой раз за разом приходится выкручиваться отнюдь не из женских передряг.
08208f7.jpg
Если бы я определял лучших героинь второго плана в компьютерных играх, то, несомненно, первое место отдал бы Принцессе Фара (Princess Farah), дочери Махараджи из культовой игры Prince of Persia: The Sands of Time.
6b83081.jpg
Итак, отложил самое вкусненькое напоследок. Я уже упомянул о своей любви к японочкам, аниме и Final Fantasy. Вполне логично, что самое сильное впечатление на меня оказали персонажи этой игры. Точнее, одна. Но она прекраснее всех.
Айрис Гейнсборо (Aerith Gainsborough) из седьмой серии игры стала для меня примером обычной женской скромности. Привлекательной скромности. Чертовски привлекательной. Главный козырь Айрис – естественность. Глядя в ее искренние, пропитанные болью глаза так хочется прижать дисплей к себе и прошептать: «Милая Айрис, я никому тебя не отдам!»
855e6e6.jpg
Многие начнут, конечно, критиковать меня, указывая на то, что в представленном мною обозрении не нашлось места Ларе Крофт, Тифе и Принцессе Аше из Final Fantasy и даже развратной огненной львице Саре Моррисон из Tabula Rasa. Однако я не претендовал на истину, я лишь отметил тех, чья привлекательность оставила свой нетленный след в моей геймерской душе. А кто оставил след в вашем сердце?..

Решив отдохнуть от виртуальных баталий, забравших у меня большую часть бессонных ночей минувшей зимы, я готовился вернуться в мир людей. Сидя прохладным апрельским утром в тени еще не оправившегося листочками деревца на импровизированной лавчонке-столике провинциального кафе, я почувствовал, что весна потихоньку возвращает мое тело и мозг к осознанию более реальных наслаждений. Девичьи формы официанток, снующих перед моими глазами, осуществляли атаку на мой воспаленный мозг не хуже, чем казавшиеся чем-то невероятным в свое время спецэффекты из Doom II.
По дате По рейтингу
Комментарии 11
2 darksider: Ну, сам по себе сценарий игры, построенный на книгах Сапковского, предполагал использование компанией CD Projekt RED образов красивых девушек, ибо магия, вампиризм, монстры, как и все неизведанное всегда тесно переплетаются с женской красотой и даже развратной сексуальностью (вспоминаем Дракулу). Однако представавшим образам отводились либо второстепенные роли, либо, как в случае с Трисс Меригольд, которую тут вспоминал QTEnok, женщинами не робкого десятка. Я думаю, что любой мужик в компании Трисс чувствовал бы себя неуютно. Уж слишком она властна и могущественна. Хотя короткий романчик я бы с ней завертел)))
0
В Ведьмаке на удивление просто море красивых девушек. Вот что-что, а женские прелисти польские разработчики умеют рисовать:))
0
А меня прет от Трисс Меригольд, особенно из второго Ведьмака. Очень классный персонаж вышел - а чего только стоит любовная сцена с ней и Ведьмаком в бассейне...
0
А я Байонету люблю. Уж больно она напоминает мою училку по математики из средней школы. У той были такие же очки и такие же формы. Ну, вы понимаете о чем я))))
0
2 Red: Я уже писал Leon-killer-у о причинах, побудивших меня не включать в топ Лару Крофт. Ну не вижу я её образ сексуальным, и все тут. Привлекательным, интересным, запоминающимся – да. Ну никак не сексуальным. Ну сравните её хищные (пусть даже и красивые) глазюки и милые глазки Айрис из седьмой «Финалки». Кого вам захотелось обнять, погладить по головке, поцеловать в лобик? Лару? А за здоровье свое не боитесь?)))
0
Без Лары Крофт как-то однобоко вышло. Эта героиня задала моду на сексуальных женских героинь и сумела продержаться до сегодняшнего времени (скоро очередно Tomb Raider выходит!)
0
2 3Dpoint: Почему-то мои представления красоты идут с вашими вразрез. Ну не могу я любоваться хищным взглядом и торчащими клыками, в общем и целом, привлекательной молодой красноволосой девушки. А её бессердечность, хладнокровие, цинизм?.. Я не отношу такие характеристики к положительным качествам. Девушка ими должна обладать в меньшей степени. Девушка должна быть существом с виду хрупким и беззащитным, а не бойким и сильным. Вы спросите у девушек, хотят ли они быть сильными и мужественными? Они хотят быть беззащитными и милыми. Ни у Лары Крофт, ни у вампирши Рейн, это не получается.
0
2 Leon-killer: Позволю себе смелость не согласиться: Лара Крофт – бессердечный убийца, истребляющий в играх все живое и не живое. Она слишком умна, слишком красива. По логике, третьего качества – доброты, ей будет не хватать. Это мы отчетливо и видим по игровому сценарию (исключение - Tomb Raider: Legend). Женщина должна быть женственной. А если она – обычный (ну ладно, не совсем обычный) археолог, то откуда у нее столько смелости и хладнокровия? Легли бы вы с такой девушкой в постель. Я – нет. И ещё – один из моих друзей, с которым я советовался относительно Лары, также разделил мое мнение, добавив, что у нее на лицо все признаки нетрадиционной ориентации. И вправду, почему мы так и не узнали ни одной настоящей любовной линии Лары, а встречали только теплые дружеские отношения с некоторыми персонажами?
0
Игр с шикарными девушками просто море, их всех и в сотне статей не перечислишь. Но думаю у каждого игрока есть своя любимая героиня. Для меня такой вот богиней была и будет красноволосая вампирша Рейн. Ну как можно устоять перед кошачьим взглядом, обтягивающим костюмом и небывалой грацией?!!! И даже средненькая вторая часть и ужасный фильм не испортил мое мнение о Blood Rayne.
0
Отличная статья! Прекрасный пол в компьютерных играх всегда интересовал и будет интересовать юных и не только геймеров.
0
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр