Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Saints Row: The Third


barracuda barracuda
862
0
2

Как и в предыдущих частях серии, в центре событий безбашенная уличная банда “Святых”. Группировка господствовала в Стиллуотере: гребли деньги с жителей, занимались рекламой кроссовок и раскруткой прочих брендов. Но в один прекрасный момент все закончилось — в ходе очередного ограбления банка что-то пошло не так, и герои попали в большие неприятности, да еще и «Синдикат» (влиятельная банда, которая давно враждует с Saints Row) жаждет отомстить за покушение на свой банк.

К сожалению, главный герой и его подельники (Джони Гэт и Шаунди) не смогли ускользнуть от полиции и попадают за решетку. Затем продажные блюстители порядка передают трех главных “святых” Синдикату. Тут-то и начинается новое приключение: трио летит на борту вражеского самолета, но им удается избежать наказания, выпрыгнув с парашютами в неизвестной зоне. Какое-то время спустя наши приземляются в Стилпорте.

Город страдает от экономического кризиса, а власть поделили три группировки: «Утренняя звезда» (элита Синдиката, опасные противники, использующие винтовки и пулеметы для наведения порядка), «Лучадоры» (качки в масках, предпочитающие решать дела кулаками) и «Дэкеры» (сумасшедшие программисты, которыми управляет малолетний психопат). За всеми вышеперечисленными охотится правительственная организация «STAG». Во время выполнения миссий этот отряд всячески будет препятствовать не только «Святым», но и Синдикату.
a64b552.jpg
Volition, Inc оставили старую концепцию геймплея, но освежили ее огромным количеством безумных идей. Начнем с создания героя. Мы вновь можем «лепить» все что вздумается: выбираем гримасу, подбираем подходящее телосложение, ценители модного искусства могут украсить виртуальную оболочку татуировками различных стилей (привлекательней всего выглядят японские «ирэдзуми»), ну а закончить придется подбором одежды.

Закончив с формальностями, отправляемся навстречу необычным событиям. Изюминка заключается в том, как вы пройдете ту или иную миссию. Сеттинг просто дышит пафосом. Экипировавшись самым продвинутым оружием, можно смело ринуться выполнять безбашенные второстепенные квесты, которые выглядят намного приятнее сюжетной линии. Например, режим крушения — за причиненный ущерб ждет награда в виде денег и опыта. Любителям зомби тоже есть чем заняться: толпы голодных мертвецов жаждут вашей крови, и они с легкостью разорвут вас на части, если вы в школе бегали стометровку на неудовлетворительную оценку. Один этот режим с ходячими трупами запросто дает фору таким гигантам жанра, как «Dead Island» и «Dead Rising» (благодаря огромному количеству разнообразного оружия).
f926303.jpg
Где еще можно увидеть ружье, которое стреляет мясом? Кроме безумного арсенала, игра радует разнообразием транспортных средств. С помощью военного истребителя или летающего мотоцикла можно запросто выпиливать крутые пируэты, к тому же причудливые летательные аппараты оснащены лазерными пушками и пулеметами. В свою очередь, фанаты военной техники покатаются на современном танке. В общем, список можно перечислять бесконечно, легче выпустить целое издание — «1001 способ развлечься в Saints Row: The Third».

Жаль только выпить теперь нельзя, да и кушать для восполнения здоровья не придется. В этот раз полоса здоровья персонажа сама о себе заботится. Управление героем претерпело изменения — чтобы угнать машину, не нужно вытаскивать владельца. Отныне герой выбивает лобовое стекло ногами и тем самым вырубает водителя, занимая его место.
23a77a8.jpg
Единственный большой минус — отсутствие мультиплеера. Работники Volition, Inc решили сделать акцент на кооперативном режиме.

Виртуальный мир третьей Saints Row разработан компанией Volition, Inc. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица, в огромном свободном мире. Игра полностью повторяет концепцию GTA: открытое пространство, свобода действий, множество перестрелок и безумные гонки.

По дате По рейтингу
Комментарии 2
Да игра тупо на одной похабщине и шутках про сиськи выезжает. До уровня ГТА ей далеко.
0
Обалденная игруха! Наконец-то разработчики перестали клонировать гта и стали двигаться по дороге стеба и веселого безбашенного геймплея. Вот каким должен был быть третий Постал.
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр