Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Resistance 3

Resistance 3


mAn mAn
645
0
0

Действие игры разворачивается в Америке 60-ых годов. Космические пришельцы разгуливают по поверхности, а выжившие люди обосновались в подземельях. Главный герой, Джо Капелли, живет как все остальные, заботясь о своей жене и сыне. Долгие четыре года они прятались, но в один прекрасный день их мирное существование заканчивается. В убежище семьи забредает некий Федор Маликов, который излагает всю серьезность ситуации: космические пришельцы задумали искусственно понизить температуру воздуха на Земле (Химеры привыкли жить в холодной среде), что, собственно, и положит конец существованию людской расы. Если Джо немедленно не отправится к источнику проблемы, то все будет потеряно.
http://www.youtube.com/watch?v=W_LuhjnmuZU

Собственно, для фантастического шутера не нужно придумывать что-то из ряда вон. Есть определенная цель — уничтожить объект, начавший процесс терраформирования. Чтобы помешать пришельцам и их коварным планам, предстоит пройти через весь Нью-Йорк.

Перед нами достойное продолжение серии. Невооруженным глазом видно, что музой авторов третьей Resistance является знаменитая Half-Life 2. В игре огромное количество локаций, декораций и эффектных динамических сцен, каждая глава скрывает какой-нибудь сюрприз. Захватывающее сражение на пароходе, погоня на поезде, битва с гигантскими насекомыми и, конечно же, не обошлось без зомби. Налицо очевидное сходство с HL2, правда, на смену монтировке пришла кувалда.
Персонажу доступно 12 видов уникального оружия, которое создано по технологии пришельцев. Чего только стоит пушка Auger, которая запросто простреливает стены, или автомат с самонаводящимися патронами Bullseye. Радует и возможность модификации вооружения, а суровая система восстановления здоровья делает игровой процесс еще хардкорней. Передышки в укрытиях остались в прошлом, теперь нужно искать заветные аптечки.
7adba29.jpg
Серьезным изменениям подвергся и мультиплеер. Количество игроков на одной карте сократилось с 60 до 16. Концепция геймплея сетевой игры мало чем отличается от других многопользовательских проектов. Геймеры делятся на две враждующие команды и ведут ожесточенные бои, пока не определится победитель. Весь арсенал из одиночной кампании доступен и в мультиплеере. Игроки могут ставить турели, включать сканеры, просвечивать стены, создавать голографические копии своих персонажей и многое другое. После завершения матчей начисляются очки опыта, которые используются для прокачки персонажей (собственно, это уже не новость).
9853013.jpg
Творение Insomniac Games по праву заняло место рядом с такими монстрами индустрии, как Gears Of War3, Uncharted 3 и другими. Остается ждать следующей части игры, только вот разработчики будут уже другие…

Действия в Resistance 3 разворачиваются после четерех лет затишья. Вся планета находится под контролем Химер, а выжившие люди скрываются в подполье. Когда появляется явная угроза человечеству, главный герой решает отправиться в самое логово пришельцев, чтобы раз и навсегда покончить с дерзкими оккупантами.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр