Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Red Orchestra


Kukla-Chaki Kukla-Chaki
758
0
0

Первая игра серии была создана в 2006 году. Red Orchestra: Ostfront 1941-45 гг. дает возможность выбрать роль солдата Красной Армии или Вермахта и пройти по полям ключевых сражений Великой Отечественной войны.
4948d1e.jpg
Дедовские рассказы «про войну и немцев» ожили благодаря реалистичности геймплея. Отсутствие перекрестия прицела и традиционных цифр, обозначающих количество патронов, оставшихся в обойме «трехлинейки», заставило целиться аккуратней и считать выстрелы. Продуманная система повреждений не позволяла самоуверенно бежать на вражеские окопы.

В 2006 году первая Red Orchestra обрела популярность, став серьезным конкурентом линейки игр Battlefield. Чуть позже к шутеру вышло несколько достаточно обширных любительских дополнений. Несмотря на заметно устаревшую графику, проект до сих пор может похвалиться большим количеством игроков на серверах.
ca5e9ef.jpg
Угадав с датой, 9 мая 2009 года Tripwire Interactive анонсировала продолжение, а в сентябре 2011 года вторая часть с подзаголовком Heroes of Stalingrad появилась в продаже. В основном, продолжение доказывает, что отличная игровая механика не утратила актуальности и не требует значительных нововведений. Виртуальных солдат научили прятаться и стрелять из-за укрытий, добавили им неосязаемую шкалу морали, стремящуюся к нулю под пулеметным огнем. Также разработчики пытались ввести подобие кампании… но зачем? Весь фан по-прежнему основан на онлайновых боях.

Разработчики из Tripwire Interactive решили не использовать общепринятых штампов на тему Второй мировой войны. Созданная ими Red Orchestra – это, пожалуй, первый шутер, полностью посвященный сражениям между СССР и нацистской Германией.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр