Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Реальная жизнь эльфа 85 уровня

Реальная жизнь эльфа 85 уровня


intelligator intelligator
381
0
0

c6f445e.jpg
Лет пять назад, когда мой указательный палец правой руки не был в два раза толще, чем аналогичная фаланга руки левой, я в недолгих мучениях родил своего первого персонажа. Как и все, начинал я с нубских забав, водил по пещерам женских чаров и получал плюхи да золото за красивые глаза и милое хихиканье. С тех пор я усвоил одну из главных истин:

Когда вы играете в гамы, ребята,
не верьте симпотным девчонкам из чата:
у них есть борода и прокуренный свитер,
а рядом стоит ну как минимум литр!

С тех пор я отношусь с особым вниманием к якобы женским персонажам. Я не должен выбирать тебя целью только из-за того, что ты девушка? Не аргумент. Я должен уступать тебе дроп, выступать «живцом» и щитовать в тиме только потому, что у тебя есть сиськи? Опять же не аргумент. Скажу больше – у меня сиськи тоже. И, вполне вероятно, даже побольше твоих будут. Ведь я – эльф 85 уровня…

Странно, но почему мужики играют женскими чарами, а бабы мужских орков и паладинов никогда не берут? Как сказал мой кореш из клана, причина в том, что мы, мужики, стараемся хоть иногда побыть слабыми, позволить себе небольшую слабину. А вот для бабы быть мужественной – унижение.

Ладно, не буду вдаваться в долгие рассуждения, мой читатель, ибо высока вероятность что ты, в силу своего ограниченного интеллекта друида 55 уровня или даже (допускаю) эльфа уровня эдак 72-го попросту не сможешь вникнуть в глубину моей философии. Если ты забыл, я напомню: я – эльф 85 уровня.

Мой уровень интеллекта в настоящий момент не позволяет мне найти вторую половину. Может, моя рожа и крива, зато мое чувство юмора было не раз оценено моими соклановцами и прочими чарами. А мне нужна девушка, мне нужна жена! Ведь иначе у меня не будет сына, и мне некому будет передать своего чара!

Я готов жертвовать многим. Я готов уделять своей девушке все свое свободное время. Но, видимо, все дело в том, что эмпатичные особи противоположного пола не понимают моей ценности как личности в мире ином. Мире идеальном, где не играет роли твой социальный статус, где крутость измеряется не дороговизной тачки или размером органа размножения, а вещами куда более полезными – качеством шмота, наличием нужных ресов, рейтингом в 2К+, умением поддержать знатный срач после бг, опытом ведения командной борьбы, наконец. Похоже, подобная проблема касается не меня одного, а всех великих мастеров WOW, о чем и свидетельствует приведенная ниже статистика.
30db8af.jpg
Вы наверняка уже задумались о том, кто может быть круче меня. Вопрос риторический. Я – эльф 85 уровня. А чего, мой читатель, добился в жизни ты?

P.S. (Обновлено): Друзья мои! Наконец-то я смог избавится от этого клейма эльфа 85-го уровня! Я старался менять себя, становиться кем-то другим, быть чутким, смелым, добрым и находчивым. Я полностью изменил свой внутренний мир. Взглянул сегодня на себя в зеркало, улыбнулся – совсем другой человек! А ведь ещё недавно я был эльфом 85-го уровня! Сейчас мне было бы стыдно в этом признаться. Слава Богу, что в «Туманах Пандарии» у меня наконец-то появилась возможность взять 86 левак! Жизнь меняется к лучшему!!!

Меня зовут Михаил. Но в тиме меня величают просто, остроумно, коротко и со вкусом: Mi{I}@NI@. Я образован, начитан, наигран. Мне отвешивают респекты самые уважаемые люди самых уважаемых серваков. Без меня не проходит ни один тру ивент в сети. На каждом сходняке днище так и ломиться сфотографироваться со мной и похвастаться своими низменными достижениями – бомжедропом или «сказом о том, как они валили трех друидов вдвоем и без плюшек»… Кажется, я отхожу от темы. Итак. Я – эльф 85 уровня.

Про humor
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр