Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Quake 4

Quake 4


patzan patzan
412
0
2

Мы играем за космического пехотинца по имени Мэтью Кейн, который был направлен в отряд Rhino. По сложившейся традиции, герой не разговаривает, но напарники по отряду компенсируют это своей болтовней. Наша боевая группа должна воспользоваться смятением в рядах противника и зачистить планету строггов от оставшихся сил врага. Но все пошло не по плану: корабль сбивают, а при падении погибает большая часть команды. С этого и начинается игра.
0283573.jpg
Вообще, Quake 4 в своем одиночном режиме – стандартный линейный шутер. Коридоры не переполнены врагами, но напряжение постоянно поддерживается на высоком уровне, бои динамичные и интересные. На стандартном уровне сложности прохождение займет порядка 12-15 часов.
Выбор оружия в игре стандартный и напоминает вторую часть. Приключения начинаются со стандартным бластером, который имеет неограниченный боезапас и возможность накапливать энергию для более мощного выстрела. Более универсальное оружие, которое будет использоваться в большинстве ситуаций, – пулемет (еще и потому, что на нем закреплен фонарик).
По мере прохождения дают походить и с дробовиком, и с «рельсой», и с «шафтом». Здесь даже есть местный аналог BFG. По пути мы встречаем пехотинцев, которые могут улучшать наше оружие. Дробовик получает быструю перезарядку, гвоздомет – захват цели и самонаводящиеся снаряды. Шафт приобрел так называемый splash-damage, то есть, помимо цели, он наносит повреждение стоящим рядом врагам.
В то время как одиночный режим предлагает что-то новое, заходя в мультиплеер, ощущаешь себя археологом.


Quake 4 – FPS от Raven Software, вышедший в 2005 году на PC и Xbox 360, продолжение легендарной серии игр idSoftware.

По дате По рейтингу
Комментарии 2
Её же делали совсем другие люди. Да и полным провалом ее не назвать, так, середнячок.
0
Четвертая квака это полный провал! Так испортить культовую игру!
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр