Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Путеводитель по Requiem Online. Часть 3

Путеводитель по Requiem Online. Часть 3


revelon revelon
607
0
0

de6d03a.jpg
Взяв у бакалейщицы квест «Письмо сестры», нам нужно отнести записку механику, занимающемуся крылайдерами. Что такое крылайдеры? Ну, это как бы дельтапланы, только не совсем... Более крутые по технологии, но более примитивные по дизайну.

По пути к адресату мы, кстати, сможем выполнить квест «Просьба Клема» , для которого нужны глаза палео. Эти синие летающие тварюшки свили гнездо и респятся как раз на нашем пути. Глупо проходить мимо, не поубивав их.
bd07362.jpg
Путь-дорожка стелется к укрепленному лагерю с высокой часовенкой, которая, если честно, вызывает у меня не самые радужные мысли. Я еще раз для себя отметил, что игра достаточно жесткая по атмосфере и нагнетает саспенс весьма умело, хотя, казалось бы – как с такой графикой можно подобного добиться?.. Но дело то не в картинке, а больше в интересном дизайне и грамотном звуковом оформлении. Тихий шелест травы, звук ветра, завывания монстров… Пробирает до глубины души!
092f075.jpg
Итак, попав в форт и пробежав его насквозь, мы находим Бойна, которому и необходимо отдать письмо. Тот радуется, что его сестра в безопасности, и поручает найти ящик с инструментами, который украли гоблины.

В самом форте мы находим еще двух горемык, которые совсем недавно отбили массированную атаку монстров. Первый – Молон. Просит взять немного «целебной» еды у трактирщика, дабы восстановить силы, и поручает квест «Особое блюдо» .

А вот мечница Камилла корчит болезненные гримасы и жалуется на серьезную рану на руке, которая ко всему прочему оказалась отравлена ядом пустынных тварей. Камилла просит принести лекарства, начав для вас квест «Рана Камиллы» .
8b94400.jpgТеперь про эти квесты чуть подробнее

«Рана Камиллы» . В самом форте, буквально в пяти метрах от той же Камиллы, мы находим странствующего торговца, который может дать нужное лекарство. К несчастью, он, как и прочие местные квестодатели, посеял сумку с противоядием в пустыне, и нам нужно отобрать ее у пустынных пецов. Они, как палео. Тоже синие и летающие, только сильнее и агрессивней в разы, да еще могут отравить вас или призвать на помощь других мобов.
20f3b19.jpg «Особое блюдо» . Тот же торговец, что помогает с лекарством для мечницы, может приготовить и исцеляющую похлебку. Для этого нужны ингредиенты – пять личинок муравьев. Неужто они такое едят по своей воле? 0_о
9fcd110.jpg
Идем в пустыню, и… блин, она реально круто выглядит! Редкие деревья, красный песок – словно он обагрен кровью, или же мы на Марсе, – кратеры и вулканы, гигантские муравейники и высоченные кактусы.

Эта локация выглядит крайне внушительно, даже если не считать снующих туда-сюда синекожих лошадей с оскаленными рожами.
9ee504e.jpg
Найдя огромные красные муравейники, мы можем вызвать на бой личинку муравья… Твою ж мать! Какого хрена?! Выползает тварь, метр в длину, со скорпионьим жалом на огромном хвосте. Если это – личинка муравья, то я совсем не хочу встречать взрослую особь. В этом мире уже не мы жжем муравьев лупой ради веселья, а они грызут людей/круксенов/прочих, как легкую закуску…

«Крылайлер» . У Бойла неприятность: по пути через пустыню на него напали гоблины и украли ящик с инструментами. Нужно отправиться в пустыню и наказать злых ушастых недорослей, чтобы знали, как воровать чужое.
ff8bf0e.jpg
И вот тут начинаются сложности, ибо теперь монстры становятся агрессивными. Гоблины, сбежавшие преступники и пустынные пецы могут и сами на вас напасть. Причем налетают сразу толпой.

Вернув инструменты, остается только отнести записку торговцу, и на этом квест завершается.

Помимо разной мелкой фигни вроде денег и зелий, а также пары предметов, мы получаем увеличение максимального лимита жизни на 20%! Но, к несчастью, только на один день :(

Вот и все - на этом основные стартовые квесты завершены

Хэллоуинское обновление

На октябрь администрация игры «Реквием» готовит ряд интересных обновлений! Именно их мы сейчас и рассмотрим.

Глобальный эвент пройдет с 28 октября по 11 ноября.

Новые костюмы. «Черный рынок» (внутриигровой магазин, где можно купить игровые предметы за донат – то есть за реальные деньги) пополнит свои склады четырьмя новыми костюмами. Они подходят представителям всех рас, классов и полов.
c45fc0d.jpgСреди костюмов числятся:

Наряд Джейсона – в нем вы с легкостью сможете возомнить себя учителем труда, распиливающим бревна размером с человека :)

Колдун/Ведьма – допустим, вы играете за некроманта или мага стихий, но как это показать, чтобы все окружающие сразу поняли? Ответ найден! В этом костюме любой признает в вас мастера колдовских профессий!

Тыквочка – унылая пародия на Джека Фонаря. А был бы прекрасный костюм, догадайся дизайнеры добавить горящую тыкву вместо обычной. Мы могли получить костюм злобного демона и символа Хэллоуина, а получили костюм пьяного фермера, напялившего себе на голову тыкву.

Фредди – перчатка с ножами, свитер в полоску и старого фасона шляпа позволят вам стать олицетворением кошмаров. Только вот ожогов третьей степени крайне недостает – для полного сходства.

Костюмы можно будет выбивать из тыкв (праздничные аналоги сундуков), но это будут лишь ограниченные версии сроком действия на два дня.
654f67d.jpgНовый эвент. Из врат потусторонней реальности в наш мир лезет зло, которое необходимо загнать обратно. Все темперионы должны, невзирая на вражду, встать плечом к плечу и загнать нежить обратно в ад!

Также 4, 5, 6 и 7 ноября рейты будут увеличены, и вы сможете получать больше денег и дропа с монстров! Отличный повод погрибовать пару деньков и наверстать ранее упущенное.

Новый питомец

Вы сможете получить под свой контроль нового питомца, призрака с косой по кличке Еретик. Конечно, сперва он не вызывает уважения и трепета, но вскоре ваши недруги запоют иначе – как только вы сможете по максимуму прокачать эту мстительную душу!

Еретик останется у вас и после окончания Хэллоуина, если вы реалом (рублями то бишь) заплатите за продление его срока жизнедеятельности.
256c577.jpg
Возможно, это еще не все обновления и позже добавятся новые… или не добавятся. Это уже от администрации зависит.

Немного коротковатая сегодня статья вышла, но, уверен, мы все наверстаем в новых частях, где поговорим об инстансах, данжах и рейд-боссах!

Всем привет! Заскучали уже, небось, по новым путеводителям по «Реквиему»? Ну что ж, вот вам очередная статья, радуйтесь ;) До этого все наши приключения проходили в новичковом городе на острове Тарба. Но пора двигать в путь – на поиски новых приключений и злоключений на свою пятую точку :)
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр