Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Прохождение Skyrim,часть 5

Прохождение Skyrim,часть 5


LunarStranger LunarStranger
436
0
0

Дипломатическая неприкосновенность

Добравшись до города, я нашел таверну под названием Смеющаяся крыса, там и состоялась моя встреча с Мальбурном. Перепуганного вида эльф сказал мне, что перед входом меня обыщут, поэтому ничего представляющего опасность для окружающих я пронести не смогу, но зато он сможет. Доверив сомнительному типу все вещи, которые мне могут понадобиться в особняке, и получив приглашение, я направился на встречу с Дельфиной на ферму Катлы. Там меня уже ждала женщина (Дельфина), запряженная повозка и нарядная одежда. Переодевшись, я отдал своей боевой подруге все оставшиеся вещи, и ловко запрыгнул в телегу.

Достигнув пункта назначения, я отдал приглашение магу на входе, после чего он без колебаний пропустил меня внутрь. Немножко осмотревшись и поговорив с хозяйкой поместья и всего мероприятия Эленвен, я подошел к Мальбурну, который находился за стойкой, и попросил выпивки. Моей задачей было отвлечь внимание всех присутствующих, чтобы незадачливый бармен смог незаметно открыть мне дверь, и пропустить на кухню. Взяв алкоголь, я подошел к весьма подвыпившему джентльмену, сидящему на скамейке, и дал ему еще сильнее “подвыпить”. После чего ненавязчиво попросил учудить что-нибудь такое, чтобы все знатные дамы и господа вместе с охраной обратили на него внимание. Пока пьяница выполнял мою просьбу, Мальбурн успешно провел меня на кухню. Показав сундук с моими вещами, он удалился. Тут-то мне и представилась возможность продемонстрировать все возможные таланты: либо незаметно прокрадываться между зевающей охраной, либо идти напролом.

Поднявшись на второй этаж и повернув налево, я вышел на улицу и пересек находящийся там дворик. Добравшись до личного дома посланницы, по дороге ограбив парочку талморских богатеев, я приступил к поиску информации. Найдя личный кабинет Эленвен, я обнаружил отчет о драконах и парочку досье: на дорогую нам Дельфину и на Ульфрика Буревестника. А еще я нашел ключ от камеры пыток, после использования которого, мне довелось оказаться в жутком месте с ужасной машиной посреди комнаты, решетками и кровью на полу. В одной из камер сидел Этьен Рарнис, который вначале принял меня за представителя Талмора. После освобождения он поведал мне о Эсберне, неком человеке, которого пока безуспешно разыскивают представители Альдмерского Доминиона. Так же в комнате находилось досье на него. Как только я получил нужную информацию, на пути встали талморцы вместе с Мальбурном, угрожающие убить второго. Разобравшись с ними и сохранив жизнь обоим компаньонам, я забрал ключ у мертвого стражника и направился к люку, ведущему на поверхность.

Предстоял финальный аккорд всей операции – вернуть назад мое добро. Отправившись в Ривервуд к Дельфине, я узнал, что в Рифтене, в сундуке находящемся в ее комнате и лежит мой узелок с вещами.

Во время нашего диалога, Дельфина предположила, что за всем происходящим могут стоять Талморцы, некие представители Альдмерского Доминиона, находящиеся в Скайриме под предлогом миротворческой позиции в гражданской войне. Мое следующее задание свелось к проникновению в усадьбу талморской посланницы, и похищению информации о драконах.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр