Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Прохождение Skyrim,часть 3

Прохождение Skyrim,часть 3


LunarStranger LunarStranger
537
0
0

Дракон в небе

И с тщательно скрываемым страхом в голосе заявила, что стража видела дракона, кружащего недалеко от Вайтрана. Выйдя на улицу, и поговорив со стражниками, мы выяснили, что на западную башню напал дракон. Узнав это, ярл Балгруф собрал лучших своих солдат и отправил их к западной башне, дабы те лучше изучили природу и повадки дракона, и по возможности убили его. В числе лучших оказался и я. Я пошел отдельно. Выйдя из города, повернул направо и зашагал по тропинке. Да, нравятся мне эти одинокие прогулки на свежем воздухе. После нескольких минут поиска, на втором уровне башни я нашел испуганного солдата, который рассказал мне об ужасном драконе, убившем всех его товарищей. Не успел несчастный договорить, как тишину разорвал оглушающий рев. Не было сомнений – это дракон.

Все случилось в мгновение ока, огромная крылатая тварь летала над нами, поливала землю огнем. Во время боя я вычислил повадки дракона и понял: пока он летает лучше всего атаковать стрелами или магией (а по-другому и не получится), и, выждав момент, когда тот опустится на землю, напасть с мечом наголо. Только стоит быть крайне осторожным, крылатая бестия может и зубами прихватить.

И вот последний взмах меча, последний заряд магии, свист стрелы, и дракон замертво рухнул на землю. То, что происходило дальше, трудно описать словами. Из мертвого существа стала выходить душа, и вселяться в меня. Все присутствующие замерли в оцепенении. Один из стражников с трепетом в голосе предположил, что я Довакин, некий драконорожденный, в жилах которого бежит драконья кровь. Чтобы проверить это, меня попросили как-то по-особенному крикнуть, используя слово силы, выученное в Ветреном пике. Мой первый крик (клавиша Z по умолчанию) сотряс землю, и повалил с ног всех, кто находился со мной рядом. Сомнений не было, я – Довакин. После оцепенения было решено вернуться к ярлу. На полпути к городу я услышал еще один крик, только в десятки раз мощнее, чем тот, который получается у меня. Вернувшись к Балгруфу и рассказав о случившемся, я получил в награду топор Винтерхолда, и прекрасную помощницу Лидию, которая поклялась биться со мной бок о бок в любых условиях. На этом очередное приключение на землях Скайрима было завершено.

Путь голоса

Ярл Балгруф поведал мне о том, что ему довелось слышать призыв неких Седобородых, монахов, которые долгие годы живут в отшельничестве и изучают драконий язык. Их крик мог означать только одно – они призывают Довакина. Мне ничего не оставалось делать, как признаться ярлу, что именно в моих венах течет драконья кровь. Узнав правду, правитель Вайтрана рассказал мне о Глотке мира, месте, где обитают Седобородые. Дорога приключений вела меня туда.

Добравшись до небольшой деревушки под названием Айварстед, я узнал, что путь в обитель Седобородых лежит через семь тысяч ступеней, находящихся сразу за каменным мостом. Переведя дух, я начал подъем. На пути то и дело попадались снежные волки. Практически перед воротами храма на меня напал огромный снежный тролль, опасный и закаленный противник. Но воля к победе и полученные умения помогли мне одолеть агрессивную тварь.

Седобородые приняли меня весьма радушно, и поведали о том, что те знания, которые мне достались от рождения, они изучают годами. Голос некоторых из них настолько силен, что те даже не могут разговаривать. После окончания беседы, монахи принялись обучать меня тайным знаниям драконьего языка. После чего мне дали возможность продемонстрировать умения. Набрав воздуха в грудь (задержите клавишу Z), я прокричал оба слова, и эффект от этого усилился в два раза. Последним этапом моего испытания стало изучение нового крика под названием Стремительный рывок.

Вернув камень магу, я сел перекурить. Отдых прервали с грохотом отворившиеся двери. В зал вошла Айрилет...
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр