Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Прохождение Skyrim,часть 11

Прохождение Skyrim,часть 11


LunarStranger LunarStranger
325
0
0

Дом пожирателя мира

Скулдафн охраняла небольшая армия беспокойных Драгуров, изрядно поднадоевших мне за время путешествия, и один весьма взбудораженный дракон. Одолев неприятелей, я спустился в подземелья, в которых по уже знакомой традиции обитали все те же скелетоподобные норды, и имели место быть несложные головоломки. Первая из них была с применением вращающихся плит и с двумя дверьми. Первое положение открывало правую дверь, за корой находился сундук, второе – левую, за которой лежал мой дальнейший путь.

Вторая загадка заключалась в тех же вращающихся плитах, которые надо было поставить в правильное положение. Ответы оказались расположены под потолком: Внизу я поставил змею, на втором этаже справа – орла, слева – рыбу.

А третья задачка — с использованием когтя, на котором тоже изображены живые существа. Сам коготь я заполучил у драгура, топчущегося перед самой дверью.
Поблуждав немного по коридорам Скулдафна, я выбрался на свежий воздух Скайрима. Повернув налево и поднявшись к открытому порталу, столкнулся с летающим, костлявым магом Накрином, который, закрыв ворота в Совнгард, напал на меня. Одолев его, я с помощью его посоха вновь открыл портал и прыгнул внутрь.

Совнгард

Оказавшись в Совнгарде, я пошел вперед по тропинке, периодически, с помощью крика Чистое небо, расчищая смертоносный туман созданный Алдуином. Добравшись до Зала Доблести, я встретил некого Тсуна, человека, или, скорее всего, душу охраняющую священное здание. Перед тем как впустить меня, он предложил сразиться с ним, чтобы удостовериться в том, что я достоин ступать по священной земле. Одолев Тсуна в дружеском поединке, я попал внутрь. Внутри мне выпала честь поговорить с тремя героями, некогда пытавшимися одолеть Алдуина, после чего мы ринулись в бой.

Драконоборец

Бежали мы недолго. Чтобы развеять смог над будущим полем битвы, нам всем вместе надо было прокричать три раза Чистое Небо. Как только дело было сделано, воздух над поляной расчистился, и ослабевший Алдуин вступил в свою последнюю схватку. Мои союзники Драконобоем не пользовались, поэтому форма боя была следующей: 1) Прибить его к земле криком. 2) Вчетвером лупить всем что под руку подвернется. Последний крик дракона разорвал тишину Совнгарда, последняя капля пота, смешавшись с драконьей кровью, скатилась с моего лба, последний взмах меча поставил жирную точку в одной из самых крупных глав в истории Скайрима.

Вернувшись на родную землю, я огляделся. Глотка Мира, в которой я появился, была усеяна драконами, которые вместе с Партурнаксом несли весть о смерти Алдуина.

На этом мои приключения заканчиваются, юный друг. Ты спрашиваешь, что случилось со мной дальше? Хороший вопрос. После боя я пошел в ближайший кабак, подрался с местными пьяницами, а потом мне прострелили колено…

Доставив меня в нужное место, Одавинг сказал что будет ждать моего возвращения или возвращения Алдуина, и улетел.Я остался один на один со своими проблемами...
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр