Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Прохождение Skyrim,часть 10

Прохождение Skyrim,часть 10


LunarStranger LunarStranger
547
0
2

Проклятие Алдуина

По прибытию я вновь поговорил с Партурнаксом и узнал где конкретно мне нужно прочитать свиток. Став на место указанное на карте, я развернул его. И тут произошло невозможное - я переместился в прошлое. Перед моими глазами встала картина боя трех отважныx воинов, владеющих Драконобоем, с самим Алдуином.

По возвращению обратно мне уже был известен заветный крик. Но стоило мне отойти от шока, как на меня напал Алдуин. Могущественный дракон кружил надо мной и не собирался спускаться. Использовав заклинание, мне удалось присмирить его, и опустить на землю-матушку. Далее все следовало по давно изученному плану. Как только крик перезапускался, я использовал его вновь, не давая рептилии подняться. Но убить себя подлая бестия не дала. Почувствовав, что дело запахло жаренным, Алдуин улетел.

Падший

Партурнакс рассказал мне о Драконьем Пределе в Вайтране, и о том, что там нужно пленить дракона. Пленник может рассказать нам о том, куда улетел раненный Алдуин, тем самым предав своего наставника. Перейдя в Вайтран, я столкнулся с очередными трудностями, Ярл отказался помогать мне и рисковать жизнями своих горожан пока не будет заключен мир между Империей и Братьями Бури. В этом задании для меня никаких сложных головоломок не представилось, лишь море разговоров.

Бесконечная пора

Направившись к Седобородым и поговорив с Апгейром, я добился созыва специального собрания о заключении мира. Потом пошел к Ульфрику Буревестнику, уговорил его посетить собрание. Такая же махинация была проведена и с генералом Тулием. Когда все собрались на Высоком Хродгаре, началась истинная околесица. Обе стороны спорили, каждый отстаивал свои интересы и не думал прислушиваться к требованиям других. Мне удалось переубедить драчунов заключить временное перемирие. Все, что надо было делать — поддерживать нейтралитет и не склонять чашу весов ни в одну из сторон.

Позже Эсберн научил меня слову, с помощью которого можно призвать дракона к Драконьему Пределу в Вайтране, а Дельфина что-то промямлила по поводу того, что надо убить предводителя Седобородых – Партурнакса.

Падший (часть 2)

Вернувшись в Вайтран, я первым делом сообщил ярлу о перемирии. Тот, в свою очередь, поведал мне о том, что ловушка для Одавинга готова, и мне остается лишь призвать его. Выйдя в галерею Драконьего Предела, и прокричав призывной клич, я заметил в небе величественную фигуру дракона. Всполошившись, стражники начали беспорядочно обстреливать его из луков, но это не приносило пользы. Использовав Драконобой, мне удалось заставить Одавинга приземлиться. После чего, отступая назад, я заманил его в самый центр галереи, где на него были успешно наброшены цепи.

Пойманная рептилия призналась, что с недавних пор он начал сомневаться в непоколебимой власти Алдуина, и прилетел на мой зов, чтобы оценить силу моего голоса. После недолгих расспросов Одавинг поведал мне о том, что их крылатый король улетел в Совнгард, зализывать раны. Попасть в обитель мертвых можно через некое место, названное Скулдафн, но добраться туда можно только на крыльях. Дружелюбный дракон согласился подкинуть меня до места назначения, если взамен мы освободим его. Выгодная сделка. Поговорив со стражником, я освободил пленника, после чего ловко запрыгнув к нему на голову, отправился в самое длительное и опасное путешествие. Я летел в Скулдафн.

Итак, бесценный свиток теперь был у меня, и я вновь пошел в Глотку Мира, дабы оттуда отправиться в прошлое и разучить заклинание...

По дате По рейтингу
Комментарии 2
Лично мне прохождение действительно помогло, хотя я вообще не любитель таких вещей и все привык проходить своими силами, но в Скайриме попадались сложные моменты. Единственное что жутко разочаровало в квесте Падший, так это полет на драконе. Я расчитывал что там на самом деле будет незабываемый полет над Скайримом,а нам просто показали черный экран. Обидно!
0
Да-да-да. Черный экран место эпического полета просто убил. Хотя еще ближе к концу игры печаль сменилась на улыбку после посещения красочного Совнгарда.
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр