Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Прохождение подземелья Throne of Idris

Прохождение подземелья Throne of Idris


Maguar Maguar
916
0
0

Это вам вести свою группу в подземелье Throne of Idris? Ну тогда, чтобы облегчить вам жизнь мы подготовили этот гайд. Вдруг вы испугаетесь и передумаете.
edb1e73.jpg

Ура, ура, ура, мы идем на смерть! Стоп! Куда мы идем?

Надеемся, что с помощью наших гайдов вы уже прошли несколько подземелий, включая подземелье очень сильного дракона Chartilifax из подземелья Lair of the Mad Dragon. На этот раз очередь за Idris the Revenant, и вам придется серьезно постараться, а также научиться слаженно работать в команде, чтобы пройти до конца.

Вход в подземелье находится в локации Royal Rise, которая расположена в юго-восточной части Ebon Downs (точные координаты 1592, 494). Вам предстоит спуститься в подземелье, уничтожить отвратительную Direhelm Forge и убить Idris the Revenant, ну и всех, кто посмеет встать у вас на пути.
Throne of Idris- подземелье 38-го уровня. Если ваш персонаж 35 -39 уровня, можете стать в очередь и подождать пока соберется группа для входа в подземелье. Если уровень вашего персонажа выше- нет причин волноваться. Вы легко можете войти в подземелье, вам просто нужно будет собрать группу и войти в него через главный вход.

Перед началом похода рекомендуется закупить всевозможные зелья. Особое внимание уделите лечащим зельям, и зельям, повышающим характеристики вашего персонажа. Выбирая лекаря в свою группу, узнайте о его экипировке и умениях. Так как это очень сложное подземелье, то лекарь должен быть во всеоружии и всегда быть готовым к битве. Остальные члены группы должны будут всеми силами защищать лекаря, так как без него не пройти финального босса.

В этом подземелье вы найдете огромное количество разной нежити. Вам встретятся: закованные в броню Direhelm, обладающие телепортацией Gloomblade и ведьмы Shadar-Kai Witch и это, не считая мелочи. Даже бои с обычными монстрами могут закончиться для вас плачевно. Готовьтесь к тяжелым боям с большими группами монстров.

Боссы

Всего вам встретится 3 босса. У вас не получиться пробежать мимо битвы с Direhelm Forge или пропустить финальное столкновение с Idris the Revenant. А вот Bone Golem является необязательным боссом и его можно пропустить. Из каждого босса выпадает какое-нибудь снаряжение синего (редкого) качества, его придется роллить между участниками вашей группы. Помимо этого, с боссов падают печати Manticore Seal, которые можно обменять на снаряжение у NPC в столице. Не забывайте, что на боссов не действуют эффекты, которые работают с обычными монстрами. Боссов нельзя заморозить, отбросить или обездвижить. Помните всегда про это ограничение.
2a07841.jpgИмя: Bone Golem
Класс: Fighter/Summoner (Воин/Призыватель)
Известные трофеи:
Amulet of Sorrows (ожерелье – Уровень 38 – для класса Great Weapon Fighter)
Bone Band (кольцо – Уровень 38 – любой класс)
Shroudcloth Bindings (рукавицы – Уровень 38 – для класса Trickster Rogue)

Первый босс, который вам попадется, является не обязательным, зовут его Bone Golem. Если вы найдете тело на алтаре и при наведении на него курсора мышки появиться надпись Complete summoning ritual, то готовьтесь к бою прежде, чем закончится ритуал. Хоть голем и выглядит внушительно, на самом деле это довольно простой босс. Да, он призывает скелетов на помощь и бьет АоЕ атаками, но от первых можно отбиться, а от вторых увернуться. Главное охраняйте лекаря и босс быстро умрет.
f038af3.jpgИмя: Direhelm Forge / Razvahn the Forger
Класс: Forge Puzzle / Boss Battle (Паззл/Босс)
Известные трофеи: Forgekeeper’s Ring (кольцо – уровень 38 – любой класс)

Сражение в Direhelm Forge это больше паззл, нежели простой бой с боссом. Чтобы его выполнить нужно сначала уничтожить 4 кристалла – Deathknell Shard, которые расставлены по углам комнаты. Естественно, их охраняют, готовьтесь пробиваться через орды Direhelm и Gloomblad, а так же прочих мелких монстров. Секрет успеха заключается в медленном и планомерном уничтожении всех врагов на вашем пути. Главное не уничтожайте кристаллы прежде, чем зачистите охрану, потому что после уничтожения кристалла сверху каждый раз будет спускаться еще толпа Direhelm.

Как только осколки будут уничтожены самое время подняться по ступеням и убить Razvahn the Forger и его питомца Doomsept. Убейте питомца в первую очередь, так как он бьет куда сильнее чем хозяин. Как только он погибнет, всей группе можно сконцентрироваться на боссе. Бой будет идти нормально, если у вас в группе есть опытный лекарь и вы будете успешно уклоняться от АоЕ атак босса.
1ed455d.jpgИмя: Idris the Revenant
Класс: Caster/Summoner (Колдун/Призыватель)
Известные трофеи: Nightwyrm Ring (кольцо – Уровень 38 – любой класс)

Те, кто играл в EverQuest почувствуют себя как дома в этом тронном зале. Как только вы туда попадете, вы увидите множество групп нежити, безмятежно гуляющих по всему залу. И как несложно догадаться, достаточно одного неловкого движения, чтобы все они накинулись на вас и растерзали. Следите за своими передвижениями, если не хотите быть похороненными под толпами врагов.
Многие игроки не одобряют этот подход, однако единственная верная тактика в данной ситуации - это тянуть и тянуть врагов. Вы должны постепенно вытягивать группу за группой, потихоньку и у вас не будет никаких проблем с их прохождением. Обязательно убедитесь, что вы всех их прикончили, прежде чем пойдете на Idris, потому что все выжившие прибегут на помощь хозяйке, не взирая на расстояние.

Idris the Revenant правила в этой гробнице, и вам быстро станет понятно, как именно она удерживала власть. Она мастерски владеет магией призыва и умеет создавать очень неприятную АоЕ атаку. Это, по сути, огромные летающие фиолетовые шары, но не смотрите на их красоту, они далеко не безобидны. Чуть промедлите, и они оставят вас без здоровья быстрее любого монстра в подземелье.

f201da2.jpg

Во время всего боя она постоянно будет призывать себе нежить на помощь. Среди них особенно опасными являются Zombie Hulk. Они сильные и обладают солидным запасом здоровья. Если учитывать этот фактор, то есть несколько путей убить этого босса. Но вот как в итоге поступила моя группа:

Если вам повезло иметь в группе больше одного воина-танка, то пусть один из них займется Zombie Hulk. Они большие и сильные, но к тому же медленные, так что воину будет легко отвлечь их на себя. Idris не призывает больше двух одновременно, по крайней мере, пока основная часть волны мертвецов не будет повержена. Поэтому пока один воин бегает от халков и не подставляется под удары, основная группа убивает босса.

Магам и ворам нужно сконцентрироваться на Idris, при этом быть готовыми постоянно прыгать. Так как запас выносливости не вечен, то лучше спуститься вниз к колоннам. За ними можно спрятаться от массовых атак босса.
Не испытывайте иллюзий, вас ждет долгая и сложная битва. Уделяйте пристальное внимание здоровью товарищей по группе. Лекарь определенно не сможет помочь всем и всюду. Следите за здоровьем сопартийцев и поднимайте их в случае смерти как можно быстрее. Если кто-то погибнет, то он уже не сможет вернуться обратно в битву.

Дин-дон, ведьма мертва

Приготовьтесь к тому, что группа будет умирать не один раз, прежде чем Idris the Revenant падет. Шанс на прохождение с первого раза конечно есть, но он довольно мал. Но, не смотря на сложность боя, победить ведьму можно. Надо просто следить за тем, что происходит вокруг и все будет нормально. В конечном итоге вы добьетесь победы.

Перевод статьи

Надеемся, что с помощью наших гайдов вы уже прошли несколько подземелий, включая подземелье очень сильного дракона Chartilifax из подземелья Lair of the Mad Dragon. На этот раз очередь за Idris the Revenant, и вам придется серьезно постараться, а также научиться слаженно работать в команде, чтобы пройти до конца.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр