Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: Wrong side of the Tracks


gazz gazz
360
0
0

Wrong side of the Tracks

Видимо офицер со своей шестёркой плохо подействовали на моего толстого нигера, и он захотел поехать на вокзал и пристрелить нескольких латиносов. Ну, это милое дело. Сев в тачку, мы отправились пролить немного крови. Но чёртовы мексиканцы засекли нас, едва мы только припарковались и, запрыгнув на крышу уходящему поезду, захотели свалить. Началась поистине сложная и просто невыносимая погоня. Периодически у меня возникало чувство, что Smoke держит ствол в руках впервые в жизни. В этом задании я использовал кое-какие хитрости, чтобы облегчить себе участь и по ходу выполнения задания не разбить морду косому жирдяю. Вот они:

1) В начале миссии будет предложено запрыгнуть на мотоцикл. Сядьте на него и сразу слезьте, после чего прыгайте в тачку, на которой вы приехали и в погоню. Главное сделать это крайне быстро и не упустить поезд. Управлять машиной легче и в случае аварии задержка будет минимальная.
2) Ехать надо не по соседним рельсам, а ещё немного правее, чтобы расстояние между вами и поездом было как можно больше, тогда Smoke будет стрелять более-менее точно.
3) На пути будут три препятствия: первое, это машина, лежащая на путях, которую протаранит поезд. Если вы не будете нестись слишком быстро, то она не станет помехой. Второе – поезд, который выедет вам на встречу перед первым туннелем. Стоит просто вильнуть вправо и объехать его. И третье – ещё один поезд на выезде из второго туннеля. От него можно свернуть либо на просёлочную дорогу, либо спрятаться за локомотивом, который вы преследуете.

Следуя всем этим инструкциям мы успели замочить латиносов до того как они пересекли границу. После того как последнее смуглое тело свалилось с крыши поезда я развернул тачку и повёз Smoke’a домой. День был тяжёлый, и уважуха от братанов была как раз кстати, хотя бабки бы тогда тоже не помешали бы.

Just Business

“Русские, так много слышал о них, но раньше никогда не сталкивался”. Это были слова Big Smoke’a, после того как я забрал его из дома, и мы рулили на стрелку с парнями из России-матушки. Перед этим заданием я на всякий случай прикупил брони и пополнил боезапас, было у меня некое чувство, что что-то пойдёт не так. Добравшись до места, отмеченного на карте, Smoke зашёл в здание, оставив меня на шухере. Но как только я заговорил с красоткой, сидящей неподалёку, как услышал ругань моего кореша. Стало ясно, что всё полетело к чертям. Забежав в здание, я попал в самый центр перестрелки. Тут было главным использовать укрытия и просто методично отстреливать парней в костюмах. Очистив холл, мы выскочили на улицу, по дороге я захватил бронежилет, спрятанный на первом этаже, слева от двери, через которую мы вышли. На улице мы столкнулись с ещё большим сопротивлением. Перебив, как нам казалось всех, мы запрыгнули на мотоцикл и рванули вперёд. Smoke был за рулём, а я сидел сзади и отстреливался от погони с помощью УЗИ с бесконечны боезапасом.

Дальше понесся полный беспредел. За нами гнались тачки, набитые вооружёнными русскими, байкеры и даже автоперевозчик. Но стрелять мне следовало только по первым двум, потому что всё равно перевозчик врезался в автобус, а потом и вовсе свалился с моста. В общем, нам он опасности не представлял, хоть и выглядел грозно. Спустя ещё некоторое время, после нескольких Голливудских трюков мы оторвались от погони, и миссия была завершена.

Заскочив на следующий день к Smoke’u, я нарвался на крысу Тенпенни. Вечно эти копы что-то вынюхивают. Ничего, настанет день, когда не будет значка в их кармане, тогда и поговорим...

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр