Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: Toreno, часть 2


gazz gazz
503
0
0

Land Plane

Далее предстоит посадить самолёт. Делается это просто. Пролетаем через первый круг, расположенный в начале полосы, выпускаем шасси и плавно приземляемся. Перед приземлением желательно не дёргать самолёт вверх-вниз, а плавно посадить, летя при этом параллельно земле. После посадки надо остановиться в указанном маркере. Если вы перебрали с торможением и начали останавливаться раньше, просто проезжаем вперед, как на автомобиле и тормозим.

Circle Airstrip

Ну а тут начинается самый сок. Вам надо будет сделать круг почёта над аэродромом, пролетая всё через те же маркеры. Вам разрешиться выбрать направление полёта: по часовой стрелке или против.

Взлетаем по уже описанной выше схеме и летим к первому кружку. Старайтесь прижиматься к той стороне круга, куда вы выбрали направление. Летите по часовой стрелке, прижимайтесь к правому боку, против – к левому. После того как минуете первое кольцо не сбрасывая скорость поворачивайте в нужное направление. Соль здесь в том, что надо лететь на большой скорости, не сбавляя её и постоянно находиться под наклоном.

Ещё стоит помнить, что вас поджимает время. Пролетев все кольца, переходим к следующему заданию.

Circle Airstrip and Land

Здесь от вас потребуется всё тоже, что и в предыдущем задании, только в добавок ко всему надо еще и посадить самолёт. Так что если предыдущий тест вы прошли с помощью чуда – крепитесь.

Работаем по уже продуманной схеме: взлетаем, убираем шасси, облетаем по кругу и начинаем снижаться. После последнего маркера убираем шасси и стараемся опустить самолёт, держа его при этом как можно ровнее. Если ваш Rustler будет “нырять”, золота не видать точно. После посадки аккуратно доезжаем до нужной пометки и тормозим. Поздравляем.

Helicopter Takeoff

В этом задании вас пересадят на Hunter. С помощью “W” набираем нужную высоту и разворачиваем вертолёт на 180 градусов. После чего, нажимаем Num 4, наклоняем нос вертушки и летим вперёд к маркеру. Проскочив сквозь него, завершаем задание.

Land Helicopter

Пролетаем над взлётной площадкой к обозначенной области, зависаем над ней и плавно с помощью клавиши “S” опускаем вертолёт. Никаких хитростей тут нет, золотая медаль вам обеспечена.

Destroy Targets

В этом тесте придётся изрядно пострелять, как по статичным, так и по движущимся объектам. Летим вперёд над аэродромом, при подходе к трём грузовика стоящим внизу нажимаем Num4 и шпигуем их ракетами почём зря. У вас на выбор будут как ракетные установки, так и пулемёт, рекомендуем пользоваться первыми. После отстрела целей разворачиваемся на 180 градусов и летим к помеченной области. Там будут ездить(!) две машины, изувечьте их по уже отработанной схеме. Попасть в движущиеся автомобили будет сложнее, поэтому пулемёт здесь может сослужить хорошую службу.

После того как сделаете дело, летите на взлётную полосу и садите Hunter в подсвеченную область. Дело сделано.

Loop-The-Loop

В этом задании вам дадут порулить совсем уже новым агрегатом под названием Stunt Plane. Управляется самолёт довольно специфически, так что не факт что всё получится легко и с первого раза, не нервничайте и попрактикуйтесь.

Перед вами будут два кольца, надо будет влететь в одно, сделать мёртвую петлю и вылететь через второе. Для этого трюка камеру лучше переместить в вид от первого лица, ибо после переворота абсолютно не видно куда летит самолёт. После пересечения первого маркера выжимаем Num6 и перекручиваемся, потом максимально быстро выравниваем самолёт и пролетаем через второй. Готово.

Barrel Roll

Бочка – вот ваше следующее испытание. Прокрутиться в самолёте на 360 градусов вокруг своей оси, не сбавляя при этом ход и не понижая высоту. Тут камеру лучше вернуть в привычное положение от третьего лица. Пролетаем через первый кружок, зажимаем клавишу “A” и крутимся. После трюка выравниваем самолёт всеми силами и пересекаем второй маркер. Испытание завершено.

Parachute onto Target

Чтобы вас выпустили из лётной школы (быстрее-быстрее), надо будет прыгнуть с парашютом и угодить в установленный на земле маркер. Вы появитесь уже в воздухе, и задачей будет лишь вовремя открыть парашют и скорректировать точку приземления.

Одно из главных правил, это сразу же начать давить “W” для ускорения, как увидите, что место приземления стало видно отчётливо (примерно 18 - 20 секунда), раскрывайте парашют.

Ну а дальше уже старайтесь просто угодить в красный маркер. Ноги поджимать сразу не стоит, как это пишут на экране, иначе можете проскочить нужное место. Главное помните: при открытом парашюте ничего не жмёте – Carl опускается быстрее, поджимаете ноги – медленнее. Удачно приземлившись, вы получите сертификат школы вождения, и откроете доступ к новым сюжетным миссиям.

N.O.E.

Друзья торено попали в беду в Angel Pine, и им нужна помощь. Только в этот раз я должен был не напрямую помочь им разобраться с проблемой, используя ствол и мышцы, а косвенно, сбросив над указанной Toreno областью какие-то вещи с самолёта. Если бы я знал тогда что это задание будет таким длительным и тяжёлым, ни за что не сел бы в этот драндулет.

Лететь до Angel Pine было достаточно далеко, плюс ко всему надо было постоянно прижиматься к земле, дабы не попасть в видимость радара, да ещё и под конец пролететь ровно в отмеченной области чтобы успешно скинуть груз. Завалить дело было непростительно, поэтому вот какими хитростями я пользовался:

1) Я не стал сразу взлетать, как только выехал из ангара, хотя местность позволяла, а развернул самолёт на взлётную полосу и аккуратно поднялся.
2) По соседству с аэродромом, в пустыне, располагалась секретная военная база, пролетел над ней – покойник. Поэтому я аккуратно облетел её с правой стороны.
3) Держаться постоянно надо было возле земли, поэтому следовало избегать гор. Долетев до аэропорта Сан-Фиерро, я прорулил над ним. Завидев вдалеке устье реки, я свернул по нему вправо и добрался до океана. Аккуратно проследовав вдоль берега, над водой, я прибыл в Angel Pine и сбросил груз.
4) Даже если бы меня засекли радары, бояться этого особо не стоило, но и нарываться не желательно. Истребители у правительства быстрые и меткие, но стоило бы мне опуститься на несколько секунд вновь ниже их сигнала – гады сразу бы отстали.

Ну и вернувшись обратно на взлётную полосу, я посадил самолёт и получил много так нужного мне бабла.

Stowaway

С полосы моего аэродрома вот-вот должен был отправиться самолёт конкурентов Toreno, полностью забитый взрывчаткой, и отправился бы он, конечно же, на Ближний Восток. Mike сказал что мне разрешено убрать этих агентов и взорвать самолёт, без видимых последствий для моей задницы.

Я успел как раз вовремя. Как только самолёт стал выходить на взлёт, я запрыгнул на мотоцикл и погнал следом. Задняя его часть была ещё открыта, именно по ней я должен был проникнуть внутрь. Из самолёта то и дело вылетали бочки, поэтому идеальным вариантом было ехать сбоку, а при максимальном приближении поравняться с ним на одну линию и запрыгнуть в грузовой отсек.

Оказавшись внутри я достал заранее приготовленную катану, ибо стрелять внутри было определённо нельзя по видимой причине. Пробираясь вглубь самолёта я резал чуваков в чёрных костюмах и прятался от катящихся на меня бочек. Убив последнего гада, я забрал его парашют, после чего установил взрывчатку и выпрыгнул. Фейерверк за моей спиной был неимоверной красоты, прям такой же красивый, как и те 20 000$, которые я получил за выполнение задания после приземления.

Black Project (Миссии за Truth’a необязательные)

Ну, вот не дают гангстеру ни минуты покоя. Только меня перестал доставать Toreno, как повёрнутый на добре, мире и наркотиках Truth решил заполучить некую секретную армейскую разработку, тайно названную Black Project. Ну что ж, делать нечего, будем искать, даже если ради этого придётся перестрелять целую базу вояк.

Проникать на нужную мне территорию пришлось под покровом ночи, дабы особо не светиться. Но хорошенько подумав, я понял, что лучше хорошенько побегать и пострелять, чем ползать на пузе несколько часов подряд.

Для начала я снял на вышках всех охранников – одной проблемой меньше. Перебив всё сопротивление в завязавшейся перестрелке, я собрал оружие и запрыгнул в указанную вентиляцию.

Внутри базы меня встретил достаточно сильный отпор из нескольких десятков отборных бойцов. Рассказывать про весь свой поход не буду, уточню лишь, где лежали бронежилеты и волшебные сердца.

1) В первой большой комнате рядом с миниганом.
2) В большом зале в открытом люке

Пройдя всю базу насквозь я, наконец, напоролся на перепуганного ученого, который отдал мне ключ от шахты. Зайдя внутрь я пробился через ещё достаточно большое полчище козлов со стволами и забрал заказанный Truth’om джет-пак. Вылетая из шахты на чудо-приборе, я покормил свинцовым завтраком ещё нескольких военных, после чего направился в указанную точку, где и завершил задание.

Green Goo

И вновь невнятные россказни Trut’a заставили меня выполнять абсолютно непонятное задание. С помощью джет-пака мне надо было настигнуть некий поезд с военными и забрать у них то, что они будут больше всего защищать. Для этого надо было разбивать ящики и искать что-то необычное. Зайдя вперёд, скажу, что это “что-то необычное” спрятано в самом хвосте локомотива, сразу за танком.

Расстреляв всю охрану, я добрался до нужного ящика и сломал его. Внутри была странная колба с зелёной жидкостью, до сих пор боюсь представить, что это была за жидкость, и что с ней хотел сделать больной на голову старик.

Заполучив груз, я вернулся обратно к Truth’u, и забрал свою награду.

Примечание: Можно легко угнать танк, стоящий на поезде, правда в таком случае миссия будет провалена.

Fender Ketchup

Навестив Wuzi в его новом казино в Лас-Вентурасе я, как и ожидал, получил пачку очередных заданий, да и ещё в придачу долю от его бизнеса. Вполне неплохо. Оставалось только решить накопившиеся проблемы. В городе были три главенствующие группировки, и одна из них явно не давало нашему казино расти. Пора было это остановить. А тут как раз наши ребята поймали одного из членов пока ещё неизвестной семьи. Привязав его к капоту автомобиля, я приступил к допросу.

Задача заключалась в том, чтобы напугать моего гостя и заставить его говорить, скорость и езда по встречной были лучшими аргументами, только нельзя было допускать аварий, иначе клиент мог не успеть дойти до кондиции.

Для этого я поехал в аэропорт и, заскочив на лётную полосу, стал наяривать под вопли отчаявшегося лоха. Финальным штрихом был прыжок на трамплине через забор. Сопляк разнылся, и выдал название мешающей нам группировки.

Дело было сделано, и я отвёз моего попутчика с мокрыми штанами обратно.

Explosive Situation

Теперь, когда мы знали своих врагов в лицо, надо было нанести ответный удар. Было решено ограбить казино Калигула, которое как раз и принадлежало враждующей с нами семье Синдакко. Для начала надо было украсть взрывчатку из карьера. Всегда когда что-то грабишь, так и тянет устроить большой, красивый взрыв.

Добравшись до нужного мне карьера, расположенного за городом, я увидел, что динамит уже был заложен, и до взрыва осталось лишь две с половиной минуты. Разогнавшись посильнее, я прыгнул в самый низ вместе с тачкой. Далее, сев в бульдозер я стал давить ящики, в которых находилась взрывчатка, благо они не были особо разбросаны по периметру, и вложиться в отведённое время было достаточно просто.

Но стоило мне собрать весь боезапас, как выезд из кратера мне перегородила охрана, пришлось импровизировать. Прыгнув на Sanchez, я стал выбираться по дорожке, вывозящей землю наверх (следовать надо будет по чекпоинтам, и придется хорошенько попрыгать). Поднявшись на поверхность, я выскочил на трассу и заехал за поворот, где меня уже ждал человек Wuzi.

You've Had Your Chips

Wuzi просто в ярости, в его казино нашли фальшивые фишки, и это явно работа семьи Синдакко, ведь именно у них на краю города стоит завод по переработке пластика. Ну, держитесь гады.

Перед началом задания я прикупил брони (она у вас должна уже быть постоянно), и патронов для снайперской винтовки. Во дворе завода стояла тачка с охраной, сильно светиться мне не хотелось, поэтому я перелез через ограждения за машиной и точным выстрелом в бензобак устранил помеху. Далее план действия был таков: внутри здания орудовали достаточно крутые парни, часть из которых таскала с собой мощные дробовики, а жить мне ещё хотелось. Достав снайперскую винтовку и не заходя в сам завод, я стал методично сносить головы. Меткость у бойцов на таком расстоянии явно хромала, и урон я получил минимальный. Позже заскочив все же внутрь, я расстрелял остаток охраны и взорвал все агрегаты. Сразу после этого к главному входу подтянулись еще бойцы, с явно плохими намерениями. Маневрируя между полок, я разделался с остатками сопротивления и, убив последнюю крысу, засевшую на контейнере на улице, я сел в тачку, на которой приехала поддержка, и погнал обратно к Wuzi. (К тому времени вами уже заинтересуется полиция, поэтому если беспокоитесь о своей сохранности, зарулите по дороге в Pay A Spray).

Takeoff
В первом задании надо просто поднять Rustler в воздух и пролететь через три маркера, расположенных на разном удалении от земли. Разогнавшись на взлётной полосе, нажимаем Num6 и взлетаем, после чего убираем шасси клавишей Num+. Пролетев через первое кольцо, резко опускаемся вниз с помощью Num4 и сразу рвём вверх через третье. Готово.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр