Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: T-Bone


gazz gazz
477
0
0

T-Bone Mendez

Смазливый сутенёр высказывал своё недовольство о слишком маленькой доле хмурому Mendez’u. Их перепалку прервал телефонный звонок, в котором сообщилось об ограблении фургона, под завязку набитого наркотой. Мне оставалось лишь срочно погнать на место, и остановить грабителей.

Подрулив к указанной точке, я увидел как четверо чуваков на мотоциклах, схватили пакеты с герычем и разъехались в разные стороны. Запрыгнув на рядом стоящий мотоцикл, я рванул в погоню. Моей задачей было практически вплотную подобраться к целям, и снять товар. Вечно по городу эти уроды кататься не собирались, да и ездили они достаточно хорошо, поэтому план перехвата был у меня таков:

1) Нельзя было переключаться между целями, я выбрал одного и преследовал его, пока не забирал пакет, потом переключался на следующего.
2) Байкеры достаточно сильно виляли, и внезапно поворачивали, поэтому стрелять по ним было плохой мыслью, можно было смело влететь в вездесущий трафик.
3) Идти на контакт стоило на более-менее ровной дороге, без резких поворотов.
4) Убивать гонщиков сразу было не обязательно, я расправился с ними после того, как собрал все пакеты.

После того как весь товар был собран, я отправился обратно в клуб Jizzy. Задние было выполнено.

Mike Toreno

Ещё один чел с нашего фотосета, Mike Toreno попал в плен и, конечно же, я должен был освободить его. Mike’a заперли в фургоне, и он не знал куда его везут, и сообщал нам с Mendez’om о том что он слышит, и по полученным данным надо было его найти. Батарея в телефоне пленника была практически разряжена, поэтому на поиски оставалось каких-то пять с половиной минут. (Carl и Mendez сами определяют места, к которым нужно рулить, вам остаётся лишь сделать это в кратчайшие строки). План нашего путешествия был таков: строительная площадка прям возле моего гаража, доки и напоследок аэропорт Сан-Фиерро. Но так как территория аэропорта была достаточно большой, искать Mike’a пришлось с помощью силы сигнала, исходящего от его телефона. Если сигнал усиливался, значит, мы были на верном пути. Заприметив тачку на взлётной полосе, мы рванули туда, по дороге отстреливая лохов. Спустя минуту фургон остановился, и мы успешно перестреляли оставшихся чуваков.

Выйдя из фургона, Mike очень недоверчиво отнёсся к моему присутствию, говнюк чёртов, но разбираться времени не было. Выстрелив в бензобак фургона, я уничтожил улики, и сев в лимузин мы двинули от приближающихся копов.

Но стоило покинуть территорию аэропорта, как нам присудили три звезды розыска, поэтому пришлось быстро рвать когти в Pay A Spray, всяческими путями минуя тачки полиции. После перекраски и замены номеров, мы поехали в клуб к Jizzy. По прибытию миссия была выполнена, и семь штук баксов в моём кармане лучшее тому подтверждение.

Mountain Cloud Boys

Помните, я говорил вам, что Wuzi сыграет ещё очень большую роль в моей судьбе? Так вот, именно с того дня был дан старт большой дружбе и успешному сотрудничеству. Слепой китаец попросил меня сопроводить его на одну стрелку и присутствовать на ней. Отвезя его в указанное место, мы двинули через переулок. Честно говоря, к тому времени я ещё сомневался что Wuzi действительно был слепым словно крот, но после того как он с разбегу врезался в кирпичную стену, я убедился в этом на сто процентов. Как ни крути, а он был настоящим мужиком, так держаться и крутить большими делами, не видя при этом ничерта, для этого надо иметь поистине большие шары.

Вдруг, с места, где должна была состояться стрелка, начали бежать люди. Ну как уже не тяжело было догадаться, всё сорвалось, и наши задницы были под большой угрозой. Надо было выбираться. Наступило время хорошенько пострелять. Моё счастье, что перед любым заданием я закупаюсь патронами для AК-47 и бронёй.

Расправившись с чуваками подъехавшими на машине, я отправил на тот свет ещё четверых мотоциклистов и вместе со своим азиатским корешем завернул за угол, где нас со стволами на перевес ждал ещё десяток бойцов. Первым делом я снял снайпера на крыше, прячась за укрытиями, разделался с остатками банды.

Добравшись до машины, мы рванули с места, но прежде чем ехать к Wuzi, следовало разделаться с двумя преследующими нас тачками. Моя задача была просто умело рулить, в то время как мой кореш отстреливал уродов. (Совет: во время преследования лучше всего заехать на площадь, и ездить по кругу, так Wuzi быстрее разберётся с врагами.)

Пару минут спустя, когда последняя развалюха захлебнулась в собственном дыму, я развернул тачку, и поехал обратно в китайский квартал.

Ran Fa Li

Моей следующей задачей у Wuzi было перевоз товара из точки А в точку В. Фургон с товаром некого Ran Fa Li был оставлен курьером в аэропорту, а мне оставалось лишь забрать его оттуда. Плёвое дело на первый взгляд. Добравшись до подземной парковки, я пересел в указанную тачку. Но стоило мне завести двигатель, как выезд тут же перегородил фургон вьетнамцев. Выезд из аэропорта пришлось пробивать собственным капотом, но при этом следовало помнить, что тачку надо было доставить к Wuzi не в виде дымящегося куска железа. Протаранив парочку фургонов, я наконец вырвался в город, где мне на хвост тут же упали двое мотоциклистов. Ну уж нет, чтобы какие-то вьетнамцы пытались завалить самого Carla Johnson’a, не бывать этому.

Выйдя из тачки, я высадил пару свинцовых аргументов в сторону парней на мотоциклах, и с чувством выполненного долга поехал в указанный на карте гараж. Как только товар был доставлен, я получил нужные мне бабки, и задание было закончено.

Lure

Проклятые вьетнамцы установили слежку за офисом Wuzi, в котором отсиживался Ran Fa Li. Пока продолжалась слежка, выйти он не мог, поэтому я взял дело в свои руки. Сев в тачку, припаркованную у офиса, я погнал в Angel Pine, и наши дорогие вьетнамские друзья, конечно же, направились следом. Моей задачей было морочить башку своим преследователям как можно больше времени, чтобы Ran Fa Li мог успешно сбежать.

Но стоило мне только добраться до Angel Pine, как за моим задом увязались четверо чуваков на двух мотоциклах. Обман ни в коем случае не должен был раскрыться раньше времени, поэтому мне нельзя было сильно подпускать их к машине, а так же не потерять двери. Отстреливаться так же было слишком опасно, поэтому я просто вёл тачку, прилагая все свои навыки вождения.

Погоня проходила по просёлочной местности (ехать надо через чекпоинты), поэтому машина вела себя довольно неустойчиво, зато иногда появлялась возможность столкнуть вьетнамцев воду или познакомить их с толстым деревом.

Когда уже было слишком поздно, преследующие меня лохи поняли что их развели по полной программе и помчались обратно, а я получил увесистую пачку баксов и уважуху от Wuzi.

Amphibious Assault

Ну а после я узнал, что не зря мочил ножки в водичке в свободное от убийств время. Следующее задание от Wuzi выглядело примерно так: я должен был тайком пробраться на корабль Da Nang’a, и установить там жучёк. Поэтому если бы мои лёгкие не подходили нужным требованиям, то мне пришлось бы бросить курить марихуану и отправиться тренироваться. Но к счастью я был готов.

Добравшись до Pier 69, я нырнул в воду, после чего, проплывая через большие подводные туннели, я выплыл в открытое море, где и стояло нужное мне судно, охраняемое катерами c по уши заряженными охранниками и прожекторами. Пробираться к судну предстояло под водой. Мне ни в коем случае нельзя было плыть по поверхности, и выныривать лишь изредка, дабы набрать воздуха в лёгкие. (Совет: если вас вдруг заметит охрана, сразу ныряйте и не всплывайте, пока всё не уляжется).

Доплыв до посудины, я по лестнице залез на борт, взял ствол с глушителем и стал по одному отстреливать находящихся там вьетнамцев. Меня слегка удивило, что охрана на корабле была вооружена лишь ножами, но заострять внимание я на этом не стал, мне же лучше. Добравшись до помеченной области, (аккуратно из-за угла выпрыгнет охранник) я установил жучёк и, поднявшись на палубу, спрыгнул в море. Напоследок мне надо было просто добраться до берега, минуя патрули по уже известному плану, и получить свои бабки и уважение. Так я собственно и сделал.

The Da Nang Tang

Корабль Da Nang’a вот-вот должен был отчалить из бухты с заложниками на борту. Допустить его ухода нельзя было ни в коем случае. Не то чтобы мне было жалко ускоглазых чуваков сидящих в контейнере, просто меня попросил об этом Wuzi, а мне нравился этот парень, да и деньги он платил неплохие.

Сев в вертушку с Гатлингом на борту, мы с пилотом полетели к кораблю. Поливая свинцом неверных с высоты птичьего полёта, я злорадно смеялся и чувствовал себя всемогущим, пока залп из РПГ не прервал мои властные мысли.

Грохнувшись в воду, я чудом остался жив и потерял всё оружие кроме ножа (особе не закупайтесь перед этой миссией, всё равно потеряете). Выбравшись на палубу, я завалил первого попавшегося охранника, забрал дробовик и запустил кровавую вечеринку. Вообще у меня было два пути: устранять врагов не поднимая шума, и устранять врагов, поднимая шум - я выбрал второе. Чтобы улучшить меткость стрельбы и сберечь свою шкуру, я двигался присевши, и перекатами выпрыгивал из-за углов, потому что вьетнамцы взяли моду прятаться в самых неудобных местах.

Далее мне предстояло спуститься в трюм, где перестрелять ещё немного народу. Последний бросился на меня с гранатами, в том что он идиот, парень убедился уже когда остужал горячий свинец в голове.

Откупорив контейнер, я выпустил на волю пленников, но прежде чем уйти, они попросили меня убить капитана, который не очень хорошо с ними обошёлся. Плёвое дело. Поднявшись наверх и убив ещё несколько охранников, я добрался до капитанского мостика, и перерезал брюхо змее катаной, которую он сам мне и дал.

Далее я спустился обратно к беженцам и, получив благодарность, проводил их взглядом. Дело было сделано.

Outrider

Новое задание от Jizzy не заставило себя долго ждать. Теперь мне надо было сопроводить фуру с грузом до склада целой и невредимой. Но для начала надо было встретиться с Mendez’om на заправке. Доехав до места, я сел в указанный четырёхдверный седан, и был чуть не убит сумасшедшим T-Bone’om. Подошедший вовремя Mike Toreno, прервал нашу дружескую беседу, и мы все вместе поехали в указанную точку. Там я взял специально приготовленные RPG и снайперскую винтовку, сел на мотоцикл и погнал сносить преграды установленные конкурентами. Благо эти посты находились достаточно близко друг к другу, а грузовик плёлся медленно, поэтому у меня было время досконально всё расчистить. Тачки, перегородившие путь я взрывал с помощью ракетницы, а оставшихся лохов отстреливал с винтовки. Легко, тем боле, что копы демонстративно игнорировали это беспредел на улицах города, поэтому можно было оторваться как следует.

Расправившись со всеми препятствиями, я вернулся к грузовику и сопроводил его до склада.

Поле того как миссия была окончена, и я получил нужное мне вознаграждение, копы вдруг оживились, и влепили мне целых три звезды розыска. Пришлось быстро гнать в ближайший Pay a Spray, и перекрашивать тачку.

Snail Trail

Мои знакомые продажные копы вновь оказались по уши в дерьме. Некий репортёр, словно крот, копал под жирного Пуласки и его друга Тенпенни, и ему удалось кое-что нарыть. Поэтому надо было срочно остановить гада, пока он не слил нужную информацию.

Захватив на стройке, возле своего гаража, снайперскую винтовку, я побежал на железнодорожную станцию. Поезд с журналистом уже отходил, поэтому я прыгнул на стоящий невдалеке Sanchez, и двинул в погоню. Состав ехал в Лос-Сантос, и преследовать его по железной дороге не составляло никакого труда, знай, объезжай всякие там встречные локомотивы, да и всё.

Когда поезд прибыл, журналист явно стал паниковать (на экране появится нервометр), поэтому мне следовало вести себя крайне аккуратно, и держаться на отдаленном расстоянии. Поймав такси, моя цель поехала на пирс Santa Maria, я чинно следовал за его тачкой, и старался не спугнуть. Добравшись до места, журналист встретился со своим коллегой, а я достал снайперскую винтовку и двумя меткими выстрелами завалил обоих. После чего сел в первую попавшуюся машину и погнал в Сан-Фиерро.

Ice Cold Killa

Ну а дальше настали решающие дни, пора было разделаться с чуваками из нашего портфолио сделанного в Angel Pine. Первым на очереди был мерзкий сутенёр Jizzy.

Прибыв к его клубу, я не спешил заходить внутрь, а вначале перестраховался и продырявил колёса его тачки, стоящей рядом с лимузином. В клуб меня не пустили вышибалы, пришлось искать альтернативные пути. Забравшись по рядом стоящим лесам, я запрыгнул в открытое окно на крыше и оказался внутри.

Завидев меня, сутенёр выдал крайне интересный монолог о предательстве и о том, что я покойник, и свалил со своим охранником. На меня тут же навалилась куча чуваков со стволами, но воевать я с ними не стал, а сразу бросился в погоню за трусом.

Выбежав на улицу, я увидел, как Jizzy пытается уйти от меня на машине с пробитыми колёсами. Жалкое зрелище. Запрыгнув в свою тачку, я быстро заставил гореть его драндулет, после чего пристрелил ещё живого хозяина. Подобрав выпавший у Jizzy телефон, я позвонил Cesar’u и назначил стрелку на Pier 69. Надо было продолжать.

Pier 69

Перед этой миссией я купил бронежилет и как можно больше патронов к УЗИ. Забравшись вместе с Cesar’om на крышу напротив Pier 69, я стал помогать триаде, расстреливать охрану T-Bone’a с помощью снайперской винтовки. После того как все уроды были убиты, к пирсу подкатили наши цели: Mendez и крыса Ryder. Вот и пришёл час расплаты. Чуть позже на вертушке подлетел Mike Toreno, но увидев на крышах трупы охраны, засуетился и тут же свалил. Дальше я спустился с крыши и ввязался в перестрелку с синдикатом. Перебив всю охрану, я увидел вдалеке голову T-Bone’a, в которую пару секунд спустя был выпущен кусок свинца из моей винтовки. Добив вместе с Cezar’om умирающего гангстера, мы увидели, как Ryder пытается свалить от нас на лодке, пришвартованной возле небольшого островка. Пока тот вплавь пытался добраться до посудины, я взял винтовку и пристрелил крысу прямо в воде. Миссия была выполнена, куча бабла получено, и мой братан Sweeet был частично отмщён.

Примечание: Если вы не успеете пристрелить Ryder’a в воде, то прыгайте за ним и плывите ко второй лодке. Преследуйте гада и расстреливайте его катер из УЗИ, параллельно выслушивая перепалку двух бывших друзей. Предупреждаю сразу: патронов нужно море.

Зайдя на следующий день в клуб к Jizzy, я застал его за ссорой с ещё одним влиятельным чуваком в Сан Фиерро – T-Bone Mendez’om...

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр