Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: Sweet


gazz gazz
327
0
0

Sweet's Girl

Как оказалось, пока он развлекался в мотеле со своей подругой их окружили гады, из Seville Boulevard Families. Жизнь Sweet’a висела на волоске, поэтому медлить было нельзя. Схватив первую попавшуюся тачку, я рванул на помощь. На подходе к мотелю я выжал газ на полную и раздавил половину врагов, остальные остались на закуску моему пистолету. Как только я разделался с остатками семьи, мне вновь позвонил Sweet и попросил найти тачку с четырьмя дверьми. Возле мотеля стояла подходящая, но даже если бы её не было, мне не составило бы труда выкинуть какого-нибудь дохляка из его развалюхи. Забравшись в машину, я припарковался на помеченном участке, но как только братан с девицей запрыгнули ко мне, на хвост сели преследователи. Оставалось только одно - гнать что есть мочи на наш район, и стараться не попасть в аварию. Успешно добравшись до дома, я спас братана с его подружкой и получил респект.

Cesar Vialpando

На следующий день, заглянув к Sweet’y, я застал его за ссорой с сестрой Kendi. Моему брату не нравилось, что его любимая сестрица гуляет с этими мексиканцами. Как же я его понимал. На тот момент эти латиносы не внушали абсолютно никакого доверия. Мне было поручено забрать из мастерской по тюнингу “Loco Low Co” тачку, с бешеной гидравлической подвеской, и направиться на сборище латиноамериканцев. Взяв машину, я ещё немного потратился на улучшение её внешнего вида, и поехал к отмеченной на карте точке. И как вы думаете, куда я попал? На соревнования под названием: “Моя тачка круче всех прыгает”. После того как я выбрал какую сумму денег буду ставить, ко мне на заднее сиденье залезла девушка, не самой лучшей наружности, и начались танцы. Моя задача была подпрыгивать на машине в такт музыке (следует нажимать соответствующую стрелочку в то время, когда она практически полностью оказалась в круге, расположенном внизу экрана). Тут было самое главное не отвлекаться ни на музыку, ни на всё происходящее вокруг, а просто следить за своими действиями. Я легко справился с этим, набрав больше очков, чем мой оппонент.

После состязания Kendi бросилась поздравлять меня, тут то и появился её бойфренд - Cesar. Вначале я хотел набить ему рожу, за то, что он прикасается к моей сестрёнке, но потом, немного перетерев, выяснилось, что он нормальный мужик, и мне нечего бояться, Kendi была с ним в безопасности.

Doberman

Пришло время выступить в открытую войну и доказать что именно наша семья будет решать кому жить а кому умирать. Накупивши оружия и брони, я отправился в Glen Park, на территорию горячо любимых Балласов. Там мне предстояло выдержать три масштабные атаки, после которых территория переходила к нам. Так как я был весьма предусмотрительным, купил бронежилет и достаточно патронов, убивать жалких людишек не составило большого труда, тем более что на участке то тут, то там появлялись бронежилеты и странные красные сердечки, поднимающие мне здоровье. И когда казалось, что война выиграна, и участок перешёл нам, откуда ни возьмись, выскочил последний герой, то есть бандит, и ринулся бежать. Проверив теорию, что пуля быстрее человека, я спрятал оружие за пояс и отправился домой. Теперь, после объявления открытой войны, можно было смело захватывать чужие территории, достаточно просто приехать на вражескую землю и убить парочку бойцов.

Los Sepulcros

А дальше оставалось следовать давно изученному правилу: раз уж бить, то бить наверняка. Через некоторое время к нам поступила информация о том, что Балласы собираются хоронить своего братка на местном кладбище. Ну чем не повод раз и навсегда забить гвозди в крышку гроба? Так как после того что я сделал для семьи, уровень уважения ко мне подпрыгнул до небес, я мог, пользуясь своим авторитетом, взять в подчинение ещё двух пацанов. Выбрав на улице крепких парней (подойдя к нужному человеку и нажав ПКМ + Н), я отправился на дело. В распоряжении у меня было всего 4 минуты, чтобы добраться до места, поэтому мне пришлось изрядно поднажать. Ну был бы я разве великим автоугонщиком, если бы не успел вовремя? Приехав на место, я перемахнул через стену и начал устраивать пурпурный геноцид, с использованием различного вооружения накопившегося за всё время моего пребывания в городе. Моей целью был глава группировки Баллас – Kane. Прикончив его, я хотел уже перевести дух, как вдруг со всех сторон повалили остатки умирающей банды. После финальной пули, выпущенной в голову последнему супостату, вдалеке послышался вой сирены. Запрыгнув в тачку, я рванул в салон Pay 'n' Spray, по дороге стараясь увильнуть от вездесущих копов. После перекраски машины, полицейские угомонились и поехали дальше жевать свои пончики, а я со свободной душой и чистой совестью отправился к себе на район.

Спустя некоторое время, не обнаружив своего брата дома, я запаниковал. Но стоило мне только отойти от двери, как раздался телефонный звонок. Это был Sweet...

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр