Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: Ryder


gazz gazz
438
0
0

Почувствовав лёгкий голод, мы решили заскочить в ближайшую закусочную. В забегаловке я вновь встал на вездесущий маркер и с помощью появившегося меню выбрал интересующую меня пищу. Но как только я расплатился, в здание ворвался Ryder, и, угрожая пистолетом, велел отдать всю наличку. Денег в кассе не оказалось, ну или хитрый торгаш не захотел её отдавать, мы так и не узнали правды. Пока я пытался образумить Ryder’a, и просил опустить ствол, продавец достал из-под прилавка проклятый дробовик и открыл огонь. Оставалось только быстро унести ноги, пока нас не нашпиговали свинцом как индейку яблоками на рождество. Запрыгнув в тачку, я вдавил педаль газа в пол, и двинул в сторону дома. И снова в награду мне достались деньги и безграничное уважение корешей. Эх, люблю Сан-Андреас.

Tagging Up Turf

Перетерев на следующий день со Sweet’om, мы решили, наконец, отвоевать свою территорию у зажравшихся Балласов. Сев в машину, мы направились к зелёной точке, отмеченной на моей карте. По прибытию на место мой братуха показал мне, как правильно закрашивать чужие граффити и рисовать на их месте свои, тем самым помечая территорию и показывая, кто главный на этих улицах. Мне стоило всего лишь стать возле рисунка с баллончиком, не слишком далеко, но и не впритык, и распылить содержимое на нужное место (зажав левую кнопку мыши). Справившись с двумя предоставленными мне граффити, я запрыгнул в машину и вместе со Sweet’om рванули в восточный Лос-Сантос. Прибыв на место, я приступил к работе. Надо было расправиться ещё с четырьмя рисунками. Все они были отмечены на моей карте, поэтому найти их больших трудов мне не составило. Быстро закрасив первое граффити, я увидел, что невдалеке, возле моей цели, трутся члены банды Баллас. Пришлось разъяснить им политику партии путём распыления зелёной краски в их глупые физиономии.

Далее я перебежал через дорогу и залез на крышу стоящего там здания, там находилась моя третья цель. Но вот беда, нападение на Балласов привлекло внимание полиции, и теперь они словно мухи кружили здесь. Как оказалось уличное творчество им тоже не по душе, зануды. Расправившись с четвёртым художеством, мы запрыгнули в тачку и рванули домой. Ещё я узнал, что в городе разбросана сотня таких вот граффити, и чисто из-за нездорового интереса я свободно могу их всех раскрасить, тем более что в этом задании у меня был волшебный, бесконечный баллончик. Вот чудо. Ну и по традиции я получил зелёные и уважуху в знак признания от моих нигеров.

Cleaning the Hood

Отдохнув, я поговорил со Sweet’om, и выяснил, что банда Балласов толкают наркоту нашим браткам. Надо было что-то делать, и мы поехали навестить нескольких старых корешей. Зайдя в квартиру Big Bear’a, сразу стало ясно, что там уже побывали наши пурпурные друзья с порошком. Тогда мы помчали через переулок к отмеченной зоне. Там, прямо на тротуаре, при свете дня член банды Балласов толкал дурь одному из наших. Схвативши биту я ринулся учить супостата играть в бейсбол, в котором вместо мяча - его голова. Наигравшись вдоволь, мы отправились в логово Балласов, благо оно находилось неподалёку. Дошли пешком. Вломившись в притон, мы навешали ничего не понимающим наркоманам по самые помидоры, и с чистой совестью отправились домой. В итоге безграничное уважение было получено.

Ryder На следующий день накуренный Ryder сказал, что ему не по душе моя причёска, и что в ней я похож на лоха. Ну что мне оставалось делать? Раз я теперь представляю свою банду, то должен выглядеть подобающе. Сев вместе с Ryder’om в машину мы отправились в близлежащую парикмахерскую, отмеченную на карте. Став на красный маркер в парикмахерской, я выбрал понравившуюся мне причёску, и парень с машинкой быстро сделал из меня самого острого и опасного перца во всём Лос-Сантос.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр