Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: Life, часть 2


gazz gazz
460
0
0

Local Liquor Store

Но стоило нам подогнать свою тачку на нужное место, и приготовиться выпотрошить из несчастного заведения всю наличность, как к магазину подкатили четверо лохов на квадроциклах и забрали все наши бабки. Мы не могли этого так просто оставить. Замочив одного из грабителей, мы пустились в погоню. Держаться к уродам, опозоривших нас, надо было предельно близко, дабы Catalina могла прицельно отстреливать им их тупые головы. Разобравшись со всеми трёмя грабителями, мы подобрали упавшие у них бабки и поехали к дому. Высадив Catalin’u в нужном месте я закончил задание и получил свою долю.

Совет: Выпавшие деньги с мёртвых грабителей следует подбирать после того, как отстрелите всех трёх, иначе рискуете сильно отстать и завалить миссию.

Small Town Bank

Ну и на закуску мы с моей сумасшедшей подругой решили грабануть банк в Palomino Creek. Вломившись внутрь я навёл на перепуганных людишек ствол, и стал следить за тем, чтобы никто не наделал глупостей. Одному из служебных крыс всё-таки удалось вызвать полицию, и нам оставалось лишь исполнить задуманное и быстрее свалить. Расстреляв три банкомата из дробовика, мы забрали деньги и направились к чёрному ходу. На улице уже вовсю шныряли копы, отстреливая которых нам вскоре удалось добраться по задворкам до двух мотоциклов. А дальше началось самое интересное: погоня по просёлочной местности. Всё что от меня требовалось, так это ехать за Catalin’oy и не отставать. Вела она не плохо и довольно быстро, из-за чего скорее врезалась в перегородившую путь полицейскую тачку и чуть не сломала оставшуюся извилину. У меня не оставалось другого выхода, как подобрать ее и рвануть дальше. Оторвавшись от преследования, я отвёз чокнутую деревенщину домой, забрал свои бабки и вытащил эту занозу из своей задницы.

Wu Zi Mu

Cesar захотел познакомить меня с одним очень влиятельным чуваком азиатской наружности, который мог сильно помочь мне подзаработать и хоть немного подняться. Но чтобы доказать ему что я чего-то стою, мне надо было победить в гонке, которую собственно и устраивал этот самый Wu Zi Mu. Выбрав быструю тачку (лучше всего Rancher), я направился на точку, указанную на карте. Все уже были в сборе и готовы начать. Сама гонка проходила по просёлочной местности, и трасса предоставляла большие возможности для манёвров, правда в паре мест я, чуть было не улетел в воду, но к счастью всё обошлось.

Победив в соревновании, я забрал свои бабки, и получил телефонный номер Wu Zi Mu, который в будущем очень сильно помог мне. Но до этого было ещё далеко, а моя миссия была завершена.
Farewell, my love...
На следующий день мне предстояла ещё одна гонка, только уже на предоставленной тачке. Прирулив на место, я встретил там Caylin’u, с её “новым” бойфрендом, лицо которого мне было жутко знакомо (главный герой GTA 3). После удачной беседы с участием меня, одной чокнутой бабы и лома, я вышел на старт. Признаться честно ZR-350 абсолютно не подходил для гонок по бездорожью. Приходилось постоянно держать ногу на тормозе и стараться не слететь с трассы, а по возможности сильно срезать. Под конец заезда я вновь проехался возле опасной воды, в которую, между прочим, при хорошем мастерстве вождения, можно столкнуть парочку сопляков, ой, то есть соперников.

По завершению гонки я заполучил свои бабки и послушал надрывистый монолог моей повёрнутой подруги об отъезде в Liberty City. Я бы почку отдал, чтобы в тот день слышать её в последний раз, но не судьба…

Body Harvest

Вернувшись к Тенпенни в Angel Pine, я застал его за покуриванием травы. Уже изрядно обдолбанный офицер познакомил меня со своим знакомым хиппи-торчком, у которого, казалось, марихуана росла везде, где было свободное место. Тенпенни ушёл блевать, а Truth поведал мне о своих проблемах и мире во всём мире, после чего попросил угнать для него комбайн с одной фермы, которую достаточно хорошо охраняли вооружённые крестьяне. Добравшись до места, я проник на территорию, и стал расправляться с деревенщинами, часть из которых была вооружена лопатами, а другая часть очень не плохими винтовками. Перебив всё население фермы, я увидел нужный мне комбайн, спокойно катающийся по полю с пшеницей. Выкинув водилу, я забрался внутрь и поехал на точку к Truth’u. Дорогу к тому времени уже перегородили озлобленные фермеры, но это уже была не моя проблема, а проблема моего комбайна, тем более что людей он перерабатывал получше пшеницы. Устроив небольшую “кровавую баню в деревне” я вручную перебив остаток преследователей и отправился на ферму старого наркомана. Управление комбайнов оставляло желать лучшего, а езда по дороге была в принципе невозможной из-за слишком широких ножей, занимающих практически всю проезжую часть, поэтому пришлось двигать по просёлочной местности. Жаль, что жителей Сан-Андреаса не обучали объезжать препятствия. Чёрт знает как добравшись до нужной мне фермы, я вылез из этой адской машины и тем самым выполнил задание. Всё, больше никаких старух с лопатами, никогда!

Are you going to San Fierro?

Вволю надышавшись чистым воздухом и запахами лесных обитателей и деревенских жителей, я решил, что пора вернуться в джунгли большого города, а именно в Сан-Фиерро. Но надо было выполнить ещё одно задание для Truth’a. Принеся бабки долбанному хиппи на ферму, полностью засаженную дурью, я внезапно услышал звук приближающегося вертолёта. Сомнений не было, это были копы. Truth выдал мне огнемёт и с дрожью в голосе приказал спалить всю коноплю в округе. Копы должны были прибыть примерно через пять с половиной минут, медлить было нельзя. Удобнее всего было жечь ровным беспрерывным пламенем, стоя в паре метров от самих кустов и при этом передвигаясь боком. Подходить слишком близко было опасно, дабы не воспламенить свою чёрную задницу.

Трава горела – меня убивало. Эффект был на лицо, в глазах мутнело и кружились вертолёты, но я успел уложиться в выделенное время. По прибытию копов на ферме остался лишь дымящийся пепел и парочка обдолбанных чуваков. Когда дело было сделано, Truth достал из корабля, (так он называл свой фургончик), базуку и попросил меня сбить вертолет, крутящийся над нами. Разделавшись с пташкой, мы запрыгнули в тачку добра и мира и, кайфуя, отправились в гараж, который подогнала мне Carolina, расположенный в Сан-Фиерро. Добравшись до места, задание завершилось, но вот мир во всём мире так и не восторжествовал.

Wear Flowers in your Hair

Гараж оказался полнейшим отстоем. Чтобы заставить его заработать, надо было быть волшебником. Много матов вылилось из меня, пока Truth не предложил проехаться по нескольким его знакомым и нанять их. Идея была хорошая, и мы рванули.

Первым в списке был механик Jehtro, ремонтирующий в это время автомобили на заправке. Подъехав в указанное место, мы забрали нашего нового работника, и потом, по просьбе Truth’a, зачем-то порулили к госпиталю. После сцены с проезжающим мимо нас фургоном, во время которой я думал о жёлтой уточке, можно было продолжать.

Дальше в планах было подобрать продавца хот-догов Dwaine’a, который отказался садиться в нашу тачку, и поехал к указанному месту на своей сосисочной машине.

Truth’a вновь переклинило, и мы зачем-то попёрлись к полицейскому участку, где опять произошла какая-то совершенно безсмысленная и непонятная ерунда. Но старый хиппи остался доволен, и на все мои вопросы выдавал очередную порцию отборной чуши.

Последний чел, который был нам нужен, работал в магазине радиоуправляемых игрушек, носил дебильные очки, и звали его Zero. Захватив его, мы, с чувством выполненного долга поехали обратно в гараж. Задание было выполнено.

555 WE TIP

Каким я был наивным когда думал что Тенпенни не найдёт меня в Сан Фиеро. Очередное его задание заключалось в подкидывании наркотиков окружному прокурору. В последнее время я видел слишком много марихуаны, но деваться было некуда.

Для начала следовало раздобыть тачку этого федерального говнюка. Поехав в отель, я проследил, как один из лакеев отгоняет чью-то машину в подземный гараж. Мне пришлось убить служащего и переодеться в эту ужасную одежду. У лакеев совсем нет вкуса, спортивный костюм в разы лучше и удобней.

Ну а дальше, заняв место в очереди, я стал ждать своего клиента, который должен был подъехать на Мерите (как выглядит автомобиль вам покажут в заставке). После долгого ожидания нужная мне тачка появилась на горизонте. Подскочив к ней раньше всех, я сел внутрь и погнал в гараж, где меня уже ждали ребята с травой. На всю поездку было выделено две с половиной минуты, не слишком много я вам скажу. Во время первой половины пути бить тачку мне сильно не стоило, но и переживать из-за царапины тоже, ребята у меня были умелые, подлатали бы всё в лучшем виде. Внимание копов привлекать тоже не следовало. А вот на обратном пути, с травой в багажнике надо было быть очень аккуратным, любую царапину прокурор мог заметить и поднять тревогу.

Уложившись в отведённое время, я припарковал машину в подземном гараже и побежал на отмеченное место, чтобы вызвать копов. Ну а дальше оставалось лишь любоваться зрелищем, как ни в чём невиновного прокурора задерживают с кучей дури в багажнике. Дело сделано.

Deconstruction

Никто не посмеет оскорблять мою сестру, а уж тем более уроды из строительной компании, строящие дом возле нашего гаража. Они ещё узнают Каков Карл Джонсон в гневе. Прикупивши оружия и брони, я отправился на строительную площадку. Перебить всех рабочих это дело конечно благородное, но главной моей целью был бригадир. После первого выстрела, на всё про всё, мне было выделено три минуты . Перестреляв всех строителей, я стал ломать их трейлеры, взрывая рядом находящиеся бочки. Потом я залез в кран для сноса зданий, и раздолбал все оставшиеся вагончики возле которых не было взрывоопасной хрени (можно залезть в бульдозер). Увидев весь беспредел, творящийся на его территории, трусливый бригадир заперся в толчке, и напрочь отказался выходить. Это была его последняя ошибка. Запрыгнув обратно в бульдозер, я затолкал сартирную будку в яму, после чего взяв бетономешалку, и залил яму цементом. Подходящая смерть для того, кто называет мою сетру шлюхой.

Примечание: После прохождения этой миссии вам откроется автошкола. Советуем посетить её.

Photo Opportunity

Немного позже позвонил Cesar, и рассказал о том, что тачка Балласов направляется в Angel Pine, хорошая возможность выяснить, что они замышляют и посмотреть на их рожи. Ну а дальше мне предстояло два жутко длительных переезда. Первый – забрать Cesar’a, второй – поездка к месту встречи. Чтобы скоротать путь и избежать аварий ехать было лучше всего по железной дороге. Проходила она недалеко от Red Country (место встречи с моим латинским другом), да и препятствий было намного меньше.

Добравшись до указанной точки на карте, я пересел в тачку к Cesar’u, и мы погнали на стрелку. Тут уже надо было просто хорошо следить за дорогой и просто ехать, благо время не поджимало. Прибыв на место, мы заняли позиции на указанной крыше и стали ждать. Моей задачей было сфотографировать морды прибывших крупным планом, для этого я выкрутил зум фотоаппарата на максимум и замер.

Первым подъехал Ryder, ещё тогда я зарёкся убить эту крысу в мерзкой бейсболке, ну а пока просто сделал фотографию. Вторым оказался некий T-Bone Mendez, чёртов латинос. Третьим подвалил смазливый чувак в деловом костюме, которого звали Mike Toreno. Добро пожаловать в мой фотоаппарат, урод. Ну и на закуску прибыл супер стильный сутенёр Jizzy.

Когда все фотки были сделаны, мы слезли с крыши, пора было валить домой. Высадив меня на ближайшей заправке, Cesar уехал, ну а я двинул уже своим ходом в гараж. Задание выполнено, респект получен.

Jizzy

После того как мы увидели рожи наших врагов, оставалось лишь поодиночке их устранить. Первым на очереди был сутенёр Jizzy, который на деле оказался более влиятельным, чем могло показаться на первый взгляд. Подобраться к нему было достаточно тяжело, поэтому надо было, как то втереться в доверие.

Приехав в его стрип-клуб, я предложил свои услуги в качестве безмозглой горы мышц, на что он сразу же повёлся. Ну, тем хуже для него.

Дав мне свою сутенёрскую тачку, Jizzy велел отвезти одну из его проституток в отель. Ну, это проще простого. Доставив девку на место назначения, я позвонил своему новому босу и узнал о новом задании. Следующее задание заключалось в устранении одного сутенёра, который слишком много взял на себя, и само собой Jizzy это не понравилось. Подъезжая к указанному месту, я вдавил педаль сильнее в пол и на полном ходу размазал лоха по асфальту. (В качестве альтетнативного варианта можно выйти невдалеке от цели, и пристрелить её с помощью снайперской винтовки или другого более автоматического оружия). Но на этом задания не закончились. Позвонив боссу вновь, я получил новое задание: спасти девку от двух клиентов, жестоко избивающих её, причём успеть надо было до того как они её прикончат. Слегка поднажав, я успел вовремя, и вновь раздавил тачкой одного фраера, второго пришлось добить с помощью ствола. Эта работа меня доконает.

Проститутка осталась жива, и вроде все должны быть довольны, но нет. Шлюха, которую я отвозил в самом начале в отель, решила отойти от дел и кинуть Jizzy, надо было нестись обратно и разделаться с ней и её новыми защитниками.

Добравшись до отеля, я увидел, как святой отец усаживает её в свой лимузин и, судя по оттопыренной рясе уже вовсю готов читать проповеди. Не люблю прерывать богослужение, но тут был вынужден. К несчастью лимузин охранял очень назойливый джип, который постоянно пытался столкнуть меня с дороги. Задача моя состояла в том, чтобы удачно поравняться с тачкой проповедника, и расстрелять её до полного возгорания. После этого можно было спокойно остановиться и перебить охрану. Дело было сделано, бабки получены, Jizzy доволен. И, вдобавок ко всему, я получил в подарок машину, на которой выполнял задание. Быстрая, прочная, мощная, что ещё нужно для такого крутого нигера как я?!

Дальше по плану предстояло плёвое дело, ограбление винного магазина в Blueberry. Что может быть легче?!

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр