Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: Life, часть 1


gazz gazz
565
0
0

Life's a Beach

Но для этого нужна хорошая звуковая система на колёсах, которая как раз в то время находилась на некой тусовке на пляже. Угнать её и было моей задачей. Добравшись до указанного на карте места, я поговорил с ди-джеем. Ответив на все её вопросы “да” (постоянно нажимайте клавишу Y), я согласился показать, каким движениям я научился на Восточном побережье. Ну а дальше всё было как в миссии Cesar Vialpando, только вместо машины теперь танцевал я сам. (Когда стрелочка почти заходит в круг, расположенный внизу экрана, следует нажать соответствующую ей кнопку). Набрав больше 2500 очков, я явно приглянулся ди-джею, и она предложила мне прокатиться к ней в офис. Предложение конечно заманчивое, но фургон тогда был для меня важнее. Стоило мне только тронуться с места, как я выкинул свою новую подругу из тачки, и рванул в гараж, указанный на карте. Вслед летели маты и пули, хорошее окончание прекрасного вечера. Да и уважение братанов в подарок всегда окрыляет.

Madd Dogg's Rhymes

На следующий день я застал OG Loc’a за чтением плохих текстов в сартире. Они были настолько отвратительны, что даже сам OG понимал это. Было решено отправиться в особняк Mad Dog’a, и увести оттуда книгу рифм. Ну как тут не помочь старому нигеру?! Добравшись до особняка, я зашёл внутрь. Шуметь было нельзя, поэтому передвигаться пришлось пригнувшись, а устранять охранников с помощью ножа. Следовало помнить несколько вещей:

1) Чтобы бесшумно устранить охрану, следует подойти к нему крайне близко.
2) В тени можно прятаться
3) Использовать огнестрельное оружие крайне не желательно

Добравшись до студии звукозаписи, я схватил заветную книгу. Дальше у меня был выбор: либо продолжить строить из себя секретного агента, и незаметно выскользнуть, либо взять ствол и валить всех без разбору. Я выбрал второе. Сколько можно прятаться? Эти гады должны узнать, на что способен Карл Джонсон. Выбравшись из особняка, я направился обратно к моему корешу OG Loc’u, уважуха за проделанную работу была мне обеспеченна.

Managment Issues

OG Loc устал что каждый второй нигер тыкает его рожей в грязь, и говорит что он отстой. Пришло время положить этому конец. Стало известно, что слухи об OG распространяет менеджер Mad Dog’a, который, к сожалению, очень редко выбирается из особняка. Но тогда был наш день, и он был на какой-то церемонии, где получал много наград и хвалил своего драг-диллера. Один из шофёров этого самого менеджера был не дурак перекусить в Burger Shot’e, туда я и направился.

Протаранив его тачку, и раздавив выскочившего оттуда злого водилу, я двинул на новых колёсах в Pay 'n' Spray. После ремонта и покраски ехать надо было аккуратно, и ни в коем случае не поцарапать тачилу, чтобы не привлечь лишнего внимания. Добравшись до места отмеченного на карте, мне пришлось встать между двумя другими машинами и отправиться в составе долбанной колонны на церемонию. Ехать следовало опять осторожно, не привлекая внимания. Это так скучно. Как только я подъехал к красной ковровой дорожке, ко мне в машину запрыгнул менеджер со своей подругой и приказал ехать в особняк. Но тогда его ждал немного другой маршрут. Дав по газам, я направился к пристани, под жалкие визги своих пассажиров и отчаянные попытки остановить меня со стороны двух других водил. На пирсе я разогнался посильнее, и перед самой водой выпрыгнул из тачки. Благо мои попутчики не умели плавать, рыбок то нужно хоть иногда баловать. В итоге OG Loc восстановил своё не совсем честное имя, и высказал мне свой респект.

House Party

Ну всё, OG Loc наконец решился замутить самую крутую вечеринку на районе. Для этого были приглашены самые классные (дешёвые) девки, и самые реальные пацаны. Но что-то подсказывало мне, что будет не всё так просто как кажется, поэтому я закупил брони и боеприпасов к AK 47. Приехав в 10:00 со всем этим добром к себе на Гроув Стрит, я пошёл тусить. Вечеринка оказалось полный отстой, OG и правда самый худший рэпер в мире, чёрт его побери. Но стоило нам выйти на улицу остудить уши, на нас напала целая армия Балласов. Оставалось лишь надрать им их пурпурные зады. Уроды лезли на нас со всех сторон, и только меткая стрельба, хорошее оружие и броня спасли в тот вечер мой чёрный зад от печальной участи. Балласы убежали, поджав хвосты, а мы вернулись на самую ужасную тусовку во всём Лос-Сантосе.

Burning Desire

И вновь офицер Тенпенни оказался чем-то не доволен. Член банды Вагос перекрыл ему кислород, и его нужно срочно убрать. А как это лучше всего сделать? Правильно, спалив его дом к чертям. Встретившись и перетерев в закусочной с копами, я сел в их тачку и направился в переулок, отмеченный на моей карте, чтобы забрать коктейли Молотова припрятанные там. Подобрав груз, я нацепил бронежилет и поехал к нужному мне дому, вокруг которого словно тараканы кружили Вагос. Прежде чем поджигать дом я устроил небольшой геноцид парням в белых майках, после чего разбив нужные мне окна, закидал дом бутылками с зажигательной смесью. Силу броска надо было рассчитывать очень внимательно, иначе если бы я перекинул, то могла вспыхнуть стена, а если бы не добросил – мой чёрный зад. Вплотную к дому подходить не стоило, но и отходить на слишком большое расстояние тоже.

Когда дом полыхал, словно бочка у Нью-Йоркских бомжей в сильные морозы, со второго этажа послышался женский крик. В доме была баба. Ворвавшись внутрь, я отправился на кухню за огнетушителем, для этого мне следовало пройти вперёд и после свернуть направо. (Совет: из-за дыма видимость значительно ухудшится и может просесть частота FPS, поэтому наш совет направить камеру в пол, где дыма практически нет и ориентироваться с помощью небольшого угла обзора) Поднявшись на второй этаж, я с помощью огнетушителя пробил путь к пленнице. Оглядевшись, я увидел что спас довольно симпатичную чиксу, и настроение моё улучшилось.

Обратно из-за обвалившейся стены пришлось выбираться другим ходом, параллельно заливая огонь из огнетушителя. Оказавшись на улице, Denise, так звали мою новую подругу, поцеловала меня, видимо от радости, что я вытащил её из этого дерьма. Странно, если учитывать то, что я её туда и затащил. Ну а дальше я отвёз свою новую тёлку домой, как оказалось, она была моей соседкой, и на этом задание было завершено.

Gray Imports

Йо, офицеру Тенпенни стало не нравится, что банда Балласов заимела преимущество над нами благодаря сотрудничеству в русскими. Пора было поехать в доки и сорвать одну очень важную стрелку, на которой проходило большое количество дешёвых стволов. Добравшись до места, я увидел, что на территории склада много пацанов с заряженными пушками. Круто, что я как всегда предусмотрел это и запасся оружием, в частности УЗИ и СМГ, ну и, конечно же, бронёй. Ну а дальше всё пошло по старой схеме: много горячего свинца в воздухе, кровь и трупы на дороге и моя довольная чёрная задница, лезущая за новым бронежилетом, спрятанным на контейнере справа от входа в склад. Открыв ворота путём отстрела панели управления, я зашёл внутрь. Там, среди огромных контейнеров пряталась цела куча вооружённых пацанов, но по всем углам также были распиханы бронежилеты и странные сердечки, мгновенно лечащие мой зад, поэтому завалить меня было практически невозможно. Тем более что по всему периметру были расставлены взрывоопасные бочки, стреляя по которым можно было сэкономить кучу патронов.

Пройдя склад насквозь, и поднявшись на второй этаж, я попал собственно на саму стрелку. Завидев меня, русский бросился бежать к своей тачке. Преследуя его, я не обращал внимания на козлов, обстреливающих меня со всех сторон, моей целью был парень в костюме. И когда тот, запрыгнув в свой драндулет, спустился в каналы и постарался скрыться, я залез на рядом стоящий мотоцикл, и поехал за ним, параллельно обстреливая его из УЗИ. Стреляя по колесам, я избавил русского от комфортного вождения, после чего от града пуль тачка воспламенилась и рванула. Вот фейерверк то был. Миссия была выполнена, респект получен.

Совет: Убить русского можно сразу, достаточно выпустить пару удачных очередей в голову, пока тот убегает.

Reuniting the Families

А дальше настал момент, когда семьи должны были объединиться раз и навсегда, и выбить наркоту с улиц. Sweet забил стрелу, на которой должно было всё решиться. Как всегда прикупив брони и стволов, мы с пацанами отправились на дело. Sweet представлял нашу семью, поэтому когда мы добрались до нужного мотеля, он пошёл внутрь, а я, Big Smoke и Ryder остались в машине на шухере. Но не прошло и пары минут как к мотелю стали подтягиваться копы. Smoke и Rider зассали и захотели свалить, но я не мог бросить своего братана в беде. Плюнув на всё, я рванул внутрь, а чёрные крысы, которых я называл братьями, убежали с тонущего корабля. Мотель к тому времени уже был набит спецназовцами, словно тараканами. Пройдя первый коридор, параллельно отстреливая вояк, выпрыгивающих из боковых комнат, я добрался до холла, поднялся на второй этаж и взял бронежилет. Пройдя ещё чуть вперёд и спася проститутку от смерти, я получил от неё поцелуй и почувствовал прилив жизни к моим кишкам и остаток бактерий герпеса на губах.

И вот, после долгой беготни по линейным коридорам в одной из комнат я нашёл Sweet’a. Надо было выбираться. Выбежав на улицу, мы сбили кружащий вертолёт, с трёмя копами на нём, а дальше дело было за малым – найти тачку. Тут из-за поворота выскочил драндулет с нашими корешами, Big Smoke’om и Rider’om, вернулись всё-таки за нами, черти. Запрыгнув в него, мы погнали что есть мочи. Но чёртовы копы и не собирались отлипать от наших чёрных задов. Схватив автомат Калашникова, с бесконечным боезапасом, я стал отстреливаться от уродов. Всё было предельно просто, стрелять первым делом следовало по колёсам и капоту, тогда машина теряла управление и быстро загоралась. После длительной погони и сотни убитых говнюков, мы стали свидетелями голливудской сцены с участием вертолёта и разрубленного копа, инсценировали свою смерть, выпрыгнув из едущей в свой последний путь тачки, и спокойно двинули домой. После спасения своего братана я был горд собой и братки сказали, что я самый чёткий пацан на весь Сан-Андреас.

The Green Sabre

Умеет же Sweet поднять боевой дух, когда захочет. Собрав пацанов, мы с братаном решили устроить хорошую трёпку балласам, с использованием свинца и матов. Но как только я собрался двигать на разборки, мне позвонил Cesar и попросил срочно приехать в назначенное место. Прибыв туда я сел в стоящую под мостом машину, почти сразу ко мне подсел мой мексиканский кореш и показал на стоящий впереди гараж, из которого медленно вышли несколько балласов, офицер Тенпенни и, чёрт возьми два чёрных ублюдка, Ryder и Smoke. Они предали нас, предали семью и весь Гроув Стрит. Надо было срочно сообщить Sweet’u. Его телефон не отвечал и, едя на место, где мы забили стрелу, мне оставалось надеяться на лучшее. Подрулив по нужному адресу, я попал в жуткую перестрелку с балласами, и увидел продырявленного Sweet’a истекающего кровью. Схватив ствол и скорчив гримасу ненависти, я стал расстреливать ублюдков. Но как всегда вовремя подоспевшие копы схватили меня, вместе с умирающим Sweet’om. В итоге я попал в лапы офицера Тенпенни, а мой братан – в тюремный госпиталь. Отличное окончание грёбанного денька.

Badlands

Благодаря офицеру Тенпенни мне удалось избежать тюряги, чего нельзя сказать о Sweet’e. Тогда я ещё не знал, что за свою свободу мне придётся дорого и долго расплачиваться. Работа на копов – самое худшее дерьмо, которое случалось со мной за всё время пребывания в Сан-Андреасе. Поэтому когда Тенпенни приказал мне найти и убрать некого свидетеля, портящего ему жизнь, а как доказательство привезти фотографию мёртвой жертвы, я громко выругался, плюнул себе на ботинок и поехал в магазин за снайперской винтовкой. Закинув приобретённый ствол в штаны, я сел на мотик и рванул на самую вершину горы Чиллиад, где, по словам офицера должна была прятаться шестёрка. Увидав в дали деревянный домик, я слез с мотоцикла, и минуя охрану, подобрался поближе. Наведя прицел на окно, в котором мельтешила башка свидетеля, я прицелился и пальнул. Кровь, мозги на стене и обезглавленное тело создали чудную картину восстановления справедливости. Перебив всполошившуюся охрану, я засунул ствол туда, откуда достал, сфотографировал бездушное тело и облегчённо вздохнул. Задание было выполнено.

Примечание: Если вы ненароком промахнётесь, или вообще не будете использовать снайперскую винтовку, то перепуганный свидетель попытается убежать от вас на машине. Прыгайте на мотоцикл и гоните за ним, стреляя вслед. Когда машина загорится и взорвётся, сфотографируйте тело и дело будет сделано.

First Date

Когда я только вернулся в этот город, знакомство с чёкнутыми женщинами не входило в мои планы. Но видимо избежать встречи с сумасшедшей бабой из пригорода, было не суждено. Мне срочно нужны были деньги, чтобы вытащить моего братана из тюрьмы, а Catalina могла мне в этом помочь. Найдя её в одной из местных наливаек, где она чуть не вспорола брюха нескольким мужикам, я повёз её в указанную точку. Нам предстояло четыре ограбления, помеченные значками доллара на моей карте. Добравшись до места, моё задание закончилось и сразу началось новое.

Tanker Commander

В планах моей новой подруги было ограбление заправки, в этом я убедился на сто процентов, когда она достала дробовик, благодаря которому мы заполучили ключи от фуры. Запрыгнув в тачку, мне надо было только прицепить огромную цистерну и отвезти её к потенциальному покупателю. Но как только цистерна была одета, появился владелец заправки с ещё несколькими странными типами на машине, и открыли по нам пальбу. У меня было два варианта: либо вылезти из тачки и отвесить уродам свинцового подзатыльника, либо нестись что есть сил под градом пуль к нашему клиенту, рискуя угробить свой зад и цистерны в придачу. Я выбрал первый. Выйдя из тачки со стволом наперевес, я изрешетил драндулет неприятелей, после чего спокойно сел обратно и поколесил в указанную точку. Мне оставалось лишь грамотно, без аварий отвезти цистерну на место и получить бабки. Дело было сделано.

Against All Odds

Следующим делом нам надо было ограбить букмекерскую контору в Montgomery, дело не пыльное, да и бабла можно сорвать прилично. Добравшись до места, Catalina выдала мне бомбы с детонаторами, чтобы можно было взорвать сейф. Зайдя внутрь, эта сумасшедшая стала палить почём зря, а мне надо было закинуть три взрывчатки на дверь хранилища и подорвать её. Дальше таким же способом, только уже одним зарядом, я взорвал сейф и забрал бабки. Дальше дело было за малым: скрыться от копов, которые уже вовсю нас разыскивали. Добравшись до ближайшей Pay N Spray, мы перекрасили тачку, и дело было сделано. Оставалось лишь отвести Catalin’u домой и наслаждаться хрустом баксов в кармане.

Решив помочь своему новому корешу OG Loc’u, я поехал к нему на работу в…Burge Shot. Loc мечтал замутить вечеринку, на которой он будет играть свои треки и курить марихуану...

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр