Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: Home Invasion


gazz gazz
384
0
0

Home Invasion

На всё про всё у нас была ночь. Пока старый хрен спал, можно было спокойно обчистить его жилище, единственное условие при этом было - не создавать много шума. Подогнав свой Boxville под дом, я зашёл внутрь. Передвигаться следовало либо на корточках (C + W), либо просто крадучись (левый Alt + W). Ящиков в доме было предостаточно, но нам хватило и трёх. Дальше я приведу полный список расположения объектов на территории.
1) Первый этаж: на кухне расположенной справа; справа, в углу от входной двери;
2) Лестничный пролёт
3) Второй этаж: у двери спальни; у окна и около кровати;

Допустить ошибку, сильно зашумев, я мог всего раз, тогда старик просто решил, что это заскрипел его радикулит, и вновь завалился спать. Но третьего шанса у меня не было, а я и не стал испытывать судьбу. Вынеся ящики и погрузив в фургон, мы с Rayan’om направились в гараж, отмеченный на карте. Задание было выполнено, и я стал ещё более уважаемым пацаном в Лос-Сантосе.

Catalyst

Подлая крыса, офицер Тенпенни, разузнал о том, что скоро через город должен был проскочить поезд доверху набитый ящиками с оружием, ну и конечно мы с Rayder’om подписаны на его перехват. Обчистить поезд? Да раз плюнуть. Запрыгнув в тачку, мы направились к железнодорожной станции, отмеченной на карте. Подъехав на место, мы попали в самый центр горячей перестрелки с участием банды Вагос. Разобраться с ними было проще всего, не выходя из машины. Но как только последний урод был раздавлен, на горизонте появились Балласы. Разделавшись с ними всё тем же способом, я запрыгнул на платформу стоящего рядом поезда. Внезапно поезд тронулся, и мне пришлось на ходу сбрасывать Ryder’u, следующему за мной на пикапе, ящики с волынами. В некоторых коробках оказались гранаты, поэтому метиться приходилось очень тщательно (левой кнопкой мыши регулируется сила броска, следует также учитывать, что машина постоянно виляет и притормаживает). Как только десяток ящиков были собраны, полиция дала нам три звезды розыска и села на хвост. Оставалось только зарулить по дороге домой в Pay 'n' Spray и отделаться тем самым от копов, ну а потом уже двигать на район. Уважуха мне, пацаны.

Robbing Uncle Sam

И снова ящики набитые оружием. Скурив последние мозги, Rayder заявил, что хочет спереть оружие со склада вояк. Нет, это конечно чётко, но очень опасно. Перед миссией я купил бронежилет, и хорошие стволы. Секрет появления больших бабок у меня достаточно прост. На улицах Лос-Сантоса полно барыг, толкающих дурь честным пацанам, поэтому обчистить их это просто дело чести. Узнать таких диллеров достаточно легко, обычно они стоят, опершись спиной и одной ногой на стену, как последние ша…ночные бабочки. Подходишь к такому вот козлу, достаёшь ствол и стреляешь. Конечно, он попытается отбиться, но пропитанный наркотой торчок не соперник мне. После победы с него вывалиться целая куча бабла. Вот так вот. Ну, что-то я отвлёкся.

Снарядившись как заправский Рембо, я запрыгнул в грузовик и отправился в доки. Добравшись до склада, я перепрыгнул через стену, завалил трёх солдат, но открывать ворота Rayder’u не спешил. Дальше меня ждало ещё несколько вояк, которые быстро превратились из живых в совершенно мёртвых. Хоть солдаты всё так же глупы, как и их собратья из местных группировок, вооружены они лучше, поэтому я, дабы уберечь свою шкуру использовал тактику с укрытиями. После чего, отстрелив панель на двери нужного склада, я сел в погрузчик и перетащил часть находящихся там ящиков поближе к выходу (управление вилами кнопки Num 8 вверх и Num 2 вниз). Далее я отстрелил панель на воротах и Rayder смог заехать, плацдарм был уже готов. Запрыгнув обратно в погрузчик, я стал закидывать ящики в кузов. Но тут со всех сторон попёрли солдаты, а оставшийся на шухере Rayder стрелял ну просто отвратительно, поэтому периодически мне приходилось выбегать на улицу и помогать ему, дабы тот не откинулся раньше времени. Благо ящики я подтащил в удобное для меня положение. После погрузки шести штук, я сел за руль, и мы рванули с базы. По дороге за нами увязалась парочка Хаммеров с глупыми водилами, но сбросить их с хвоста было проще простого. Выждав момент, Ryder стал сбрасывать на них ящики с взрывчаткой (вовремя нажатый Caps Lock обеспечит вам знатный фейерверк). Оторвавшись от погони, я отогнал колымагу в нужное место, отмеченное на карте, и получил столь нужный респект.

OG Loc

Чуть позже Big Smoke подкинул новую мазу. Надо было встретить его недавно откинувшегося кореша, и отвезти домой. Встреча должна была состояться возле департамента доблестной полиции, туда я и направил колёса.

Припарковавшись в помеченной области, я подобрал нужного мне гангстера и отъехал. По дороге OG Loc рассказал мне, что самые чёткие тексты на всем Западном побережье были подло спёрты у него в тюрьме, неким Freddy, и месть должна быть страшной. У меня ещё тогда появилось подозрение что вместо стихов были отобраны честь и достоинство, но сильно издеваться над нигером я не стал, и порулил к дому его сокамерника. Постучавшись в дверь, я стал свидетелем чёткой перепалки двух пацанов, в которой мои догадки по поводу достоинства только подтвердились. Тут внезапно Freddy выскочил из дома через задний ход, запрыгнул на свой PCJ и дал по газам. Не тормозя, мы с OG запрыгнули на рядом стоящий мотоцикл, и рванули в погоню. Как оказалось, стрелять по засранцу сейчас было абсолютно бесполезно, и мне оставалось только аккуратно петлять за ним по переулкам и дворам. Хочется отметить, что водил он прекрасно, и мне оставалось только внимательно следить за дорогой и не отставать.

Вскоре Freddy устал от погони, спрыгнул с PCJ и начал отстреливаться. Ох, и славный заряд свинца получил в тот день наглый фраер, улицы надолго запомнят его предсмертные причитания.

После этих событий я славно закорешился с крутым репером OG Loc’om, и ещё не раз помогал ему разруливать опасные тёрки. Для этого я подъезжал ночью к закусочной, где он работал примерно в районе 22:00 и 06:00.

Running Dog

Smoke захотел прикупить себе немного наркоты. Ой, нет, что я такое говорю?! Его решила навестить кузина, которую он давно не видел, хотя как мне кажется, он с ней чуть ли не каждый день “встречается”. Прибыв на стрелку, ой, на место встречи я хотел сказать, жирный пошёл перетереть с двумя Vagos, они были что-то вроде телохранители его дальней родственницы. Но тут что-то пошло не так, Smoke достал биту и оприходовал одного из братков. Второй хотел свалить, явно плохая и последняя мысль в его тупой башке. Ускорившись (нажать несколько раз shift для более быстрого бега), я вскоре догнал и прикончил говнюка. Это было слишком просто, но респект от Smoke’a я заслужил.

Как всегда, перекурив дури, Rayan решил что у нас мало оружия и захотел спереть его из дома одного старого полковника, помешанного на всём огнестрельном...

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр