Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Прохождение GTA San Andreas: Drive


gazz gazz
321
0
0

Ryder и Sweet высунувшись из окна стали расстреливать вражескую колымагу, мне же оставалось только без конца таранить её и пытаться развернуть. Когда тачка Балласов загорелась, из неё выпрыгнули двое и бросились убегать. Аккуратно раскатав их хрупкие тела по асфальту, я впился зубами в свой сочный чизбургер. Дело было сделано, теперь можно было спокойно вернуться домой. Так как я очень здорово себя показал, братки выделили мне наличности и стали уважали ещё сильнее, хотя казалось сильнее уже некуда.

Nines and AK's

А не пора ли обзавестись пушкой и попрактиковаться в стрельбе? Конечно пора. Поразмыслив об этом я направился к чуваку, который много знает об оружии. Emmet был большим специалистом в этом деле, да и стволы толкал неплохие. После разговора с ним мне был выдан пистолет, и невдалеке были выстроены бутылки, которые надо было сбивать. Проще простого. Хорошо прицелившись (правая кнопка мыши), я выстрелил (левая кнопка), надо же, как это всё просто, а я думал что всё позабыл уже. Ещё немного попрактиковавшись в стрельбе, я выстрелил в бак машины, что привело к её полному уничтожению, и закончил обучение.

Заполучив знатный ствол и потренировавшись в меткости, я повёз Smoke’a домой. Тут мне на сотовый раздался звонок, и голос Sweet’a заявил, что хватит мне одеваться по стилю бомжа, и пора переодеться в хорошие тряпки. Направившись в магазин Binco, я славно приоделся и стал выглядеть как самый крутой гангстер в мире. Ну, теперь точно весь мир будет у моих ног, думал тогда я. Пора было езжать домой, что я и сделал. День был явно продуктивным, по его завершению я получил ствол, хорошую одежду и бесконечное уважение от корешей.

Drive-By

Месть – страшная сила. На следующий день Sweet’y заявил нам, что хочет показать Балласам кто в городе хозяин. Мол, долго мы от них терпели унижения и насмешки, пора выкинуть косяки и взять ситуацию в свои руки. Запрыгнув в тачку, мы поехали выискивать большие скопления пурпурных крыс. Я по традиции сидел за рулём, и моей задачей было следить за состоянием машины, умело водить и давить особо крепких врагов. Точки на карте показывали мне куда нужно рулить, поэтому найти наших жертв особого труда не составило. Расправившись с последней группой нам на хвост села полиция, по всей видимости, недовольная тем, что на их участке людей автомобилем переезжают. Машины с мигалками катались за нами до тех пор, пока мы не заскочили в мастерскую и не перекрасили свою лошадку. Развезя братков по домам, я получил в свой карман пачку долларов, а на счёт записал ещё больше уважения.

Drive-Thru
Несколько часов спустя, вечно голодный Smoke заявил что проголодался, причём очень сильно. Пришлось вести всю банду на перекус в Cluckin' Bell. Добравшись до места, я заказал тонну бургеров для своего толстого нигера, и немного еды для братков. Казалось, уже ничто не может потревожить наш семейный обед, ничто, кроме тачки Балласов, медленно проезжающей прямо у нас под носом. Газанув, что есть мочи, мы устремились в погоню. Тут уже потребовалось всё моё мастерство вождения. Знаете как тяжело вести тачку, когда с заднего сиденья звучит ругань и пальба, а возле самого уха Big Smoke доедает свой четвёртый гамбургер?!

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр