Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Проект Kara


Gravedigger Gravedigger
333
0
0

По словам Девида Кейджа, основателя QD, этот демо-ролик был записан из игровой сессии на PlayStation3, а не создан в маркетинговых целях. Внешние особенности персонажа будут сохраняться во время прохождения, то есть мы увидим реалистичные проявления эмоций, движения и структуру тела. Такой прорыв в графике стал возможен благодаря увеличению количества камер в съемочной студии (от 28 до 64), а также с появлением функции захвата нескольких лиц одновременно. Подобные вещи использовались на съемках Аватара и теперь, вполне логично, добрались в игровые пространства.

Честь предоставить свое лицо и тело получила актриса Вэлори Кэрри, известная нам по сериалу CSI. Выбор пал на нее благодаря театральному прошлому американки, поэтому рядовые геймеры смогут оценить особое умение передачи эмоций и мимику лица.
98bfed7.jpg

Съемка в студии ничем не отличалась от моих выступлений в театре. Да, меня окружали 64 камеры, но они были очень маленькими и находились в стенах этой удивительной комнаты. Можно сказать, что они были менее заметными, чем единственная камера при съемках в кино. Большим вызовом для меня оказалось – представить весь тот хаос, что творился вокруг моего персонажа. Необходимо было показать борьбу с этими механизмами, но при этом проявить личные эмоции. К счастью, вокруг меня находилась целая команда, которая помогла воссоздать такую атмосферу.

Также Девид Кэйдж в одном из своих интервью пообещал геймерам найти баланс между игровой и сюжетной составляющей. Для этого он постарается объяснить нам, за что мы будем бороться и почему нужно убивать тех или иных врагов. Обильное выделение слюны начинается у фанатов еще и от того, что вышеуказанная техно-демо, по словам разработчиков, не показывает даже половины возможностей нового движка. Руководство Quantic Dreams считает, что в Heavy Rain не был полностью реализован потенциал консоли от Sony, и сейчас нужно это исправить.

Увидеть новинку в магазинах можно будет к концу 2013 года. Также стоит отметить, что Project Kara будет эксклюзивом для PlayStation 3, а это, несомненно, понравится "сонибоям".

Разработчик проекта Heavy Rain компания Quantic Dreams вскоре продемонстрирует миру новую технологию захвата движения под названием Kara. Вместе с новинкой появится и одноименная игровая премьера, которая поведает нам о нелегкой жизни девушки-робота.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр