Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Правила войны или вечная перестройка

Правила войны или вечная перестройка


Gravedigger Gravedigger
465
0
0

«Правила войны» – это «ядерная» стратегия, как называют ее сами разработчики. Вы предстаете молодым и перспективным начинающим императором, но пока в вашем распоряжении лишь несколько родников и пустой плацдарм, который придется застроить. Первые шаги в игре вы сделаете под руководством харизматичного генерала Лапидуса, который, словно «большой брат», направляет ваше развитие в нужное русло. Этот лысый деятель с самого начала ощущается, как одна из фишек игры. Его эпичная озвучка скрасит любое занятие – даже такое скучное, как обучающие задания.
a912261.jpg
К слову, о красках. Графика игры выгодно отличается от большинства конкурентов на поприще браузерных стратегий. Интерфейс помогает ориентироваться в многочисленных меню, сопровождая каждое новое задание текстовой подсказкой. Сам виртуальный мир выполнен во всех традициях time-management аркад. С течением времени на игровой площадке появляются новые здания: разнообразные, необычные и футуристичные. К концу обучающего периода небольшой квадрат окажется плотно застроенным, и происходящее на экране станет симуляцией жизни военного городка, откуда и начнется шествие к победоносным сражениям.
83b883e.jpg
Но не все сразу. Построить, усовершенствовать, узнать, создать – поначалу вам, то есть юному императору, будет мало дела до боевых подвигов. Нередко местные стратеги и вовсе советуют где-то до 30 уровня не ввязываться в стычки – тщательное следование советам грозного Лапидуса приносит больше опыта. Благо ничто не нарушит ваше спокойное пребывание в родных пенатах. Игра предлагает новичкам сосредоточиться на развитии, ведь созданные строения не могут быть уничтожены противником. Единственный невечный ресурс – это войско, состоящее из местных нелюдей и результатов технических экспериментов вроде робопсов. Для успешной игры в «Правилах войны» вам придется ценить своих подопечных, ведь один боевой юнит подчас стоит больше нескольких зданий.
8f315d1.jpg
Игра требует внимания к себе и терпения. Постройка зданий, обучение войска новым умениям, изучение новых технологий и даже сам процесс сражения – это минуты ожидания загрузки, после которой наступает запрашиваемое действие. Возможно, таким образом разработчики попытались поспособствовать принятию игроками более точных стратегических решений, ведь теперь на лишнюю постройку уйдет не только сотня-тысяча виртуальной валюты, но и собственное время. В любом случае, «Правила войны» обрела популярность, как приложение в социальных сетях – то есть стала для многих возможностью дополнительного занятия при онлайн-серфинге.

Эта игра вряд ли понравится тем, кто любит крошить виртуальные владения соседа своими отважными подопечными. Здесь нет хаоса во время боя и эпичных спецэффектов, но есть огромная, продуманная система развития с большим комьюнити. «Правила войны» может стать для вас не только приятным «убийцей времени», но и постоянным занятием во время отдыха. Возможно, именно эту игру через некоторое время вы будете обсуждать на рабочих перекурах или в перерывах между учебой…

Rules of War Покорение галактик… Этой героической миссией разработчики частенько манят геймера. Идут годы, появляются десятки новых тематических релизов, но она продолжает привлекать. Вот и предмет обзора сегодняшнего поста подтверждает эти наблюдения. Онлайн-проект «Правила войны», по данным на сайте создателя, собрал более 25 млн. пользователей со всего мира.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр