Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Path of Exile

Path of Exile


Mozgovoy Mozgovoy
329
0
0

Diablo-младший

Проект уже вызвал нехилый резонанс в игровом сообществе, его ждут его с нетерпением. При рассмотрении скриншотов и демо-роликов первое, что бросается в глаза, – это шкала маны и НР.
635a8e8.jpg
Ну не постеснялись разработчики «слизать» дьябловские «шарики» – исполнение один в один. Рандомная генерация подземелий, атмосфера мрачного фэнтезийного мира, вид камеры и прочие мелочи заставляют задуматься о порядочности авторов. Конечно, графика тут шикарная и геймплей обещает быть увлекательным, но… С другой стороны, вариант беспроигрышный. Однозначно игра будет «рядом» с легендарным Diablo, а значит постоянно на слуху.

Немного о классах

Всего разработчики обещают шесть игровых классов, но на данном этапе представлены только пять из них:
1. Marauder (Мародер);
2. Templar (Храмовик);
3. Ranger (Рэйнджер);
4. Duelist (Дуэлянт);
5. Witch (Ведьма).
1550d68.jpg
Имеем три классические характеристики: ловкость, интеллект и сила. Фишка в том, что никто из персонажей не привязан строго к своей ветке развития. Различия есть только в пассивных навыках. При желании любой из классов может овладеть любым активным умением. Эти самые умения персонаж получает с помощью специальных камней «Gems», которые вставляются в экипировку. Они «качаются» вместе с персонажем. Также камушки можно «отковыривать» от шмота и заменять другими, меняя тем самым способности персонажа. В итоге имеем очень гибкую систему развития. Интересен принцип восстановления здоровья, для которого вам нужны будут особые «фляги». Чтобы наполнить такую «флягу» зарядом, придется убивать врагов. Каждый убитый злодей чуточку наполняет сей сосуд. Когда он полон, можно восстанавливаться.

Запланированный компанией Grinding Gear Games на 2012 год релиз Path of Exile обещает стать новой легендой жанра MMORPG игр.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр