Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Пасхалки Urban Rivals. 2 часть

Пасхалки Urban Rivals. 2 часть


Grimuare Grimuare
666
0
0

Lost Hog

Мрачный и хмурый воин, воспитанный как самурай и всецело преданный своему хозяину. Он – один из лучших воинов клана Fang Pi. Его отнюдь не тревожит отсутствие друзей или союзников в клане, а выдавить из него улыбку сложнее, чем воду из камня. Мало кто знает, что у него есть сокровенная мечта: однажды он хочет клонировать Bruce Lee – своего кумира, которым он восхищался в детстве.
b354e71.png
Lost Hog – это персонаж фильма «Пес-призрак: путь самурая» режиссера Джима Джармуша, любящего в своих фильмах вскрывать конфликты культур, времен, народов и т.д. В данном фильме он столкнул запад и восток и показал, как простой паренек из гетто постиг «путь самурая».
af354f3.jpgJane Ramba Cr

Ветеран войны, выжившая в джунглях под минометным огнем, Джейн вернулась в родной город, но не смогла адаптироваться к гражданской жизни. Устроиться на работу у нее не получилось, деньги стремительно иссякали, а мужчины пугливо обходили ее стороной. Разуверившись в мирной жизни, она присоединилась к La Junta, которые смогли по достоинству оценить ее навыки партизанской войны.
c86ffee.png
Интересно, мне нужно пояснять из какого именно фильма был взят образ Джейн Рэмбо, или все и так поняли? Так и быть, поведаю – речь идет о фильме «Первая кровь», про героя вьетнамской войны Джона Рэмбо. Который тоже испытал трудности по возращению домой.

В первоначальной версии, так и не увидевшей свет, фильм заканчивался логичным исходом – Джон пускал себе пулю в грудь и умирал на руках своего друга-генерала. Но в итоге, благодаря жадности авторов, финал был переснят, и мы увидели неплохой «Рэмбо 2: первая кровь» и убогие «Рэмбо 3 и 4».
98ba023.pngElvira и Ash

Два героя, два охотника на нечисть, два персонажа комедийных фильмов-ужасов – Эльвира и Эш.
С тех пор как Лелена (глава клана Nightmare) наводнила город вампирами, упырями и прочей нечистью, в ряды клана-защитника простых граждан (Rescue) вступил Эш, мастерски разбирающийся с нечистью голыми руками и верной двустволкой (герой фильма «Зловещие мертвецы 1-3») и ведьма Эльвира (героиня фильмов «Эльвира – повелительница тьмы 1-2»).
7e27e60.png
Они – ваш лучший выбор, если вас укусит вампир, или ваш мертвый дядюшка обратится в зомби и захочет сожрать ваш мозг!
cc2e0d1.pngSol Hona и Jautya

Помимо двух охотников на нечисть, в сеттинге УР можно найти еще пару охотников – на разумных гуманоидов.

Сол Хона – получеловек, полуинопланетянин; отличный воин, может стрелять одновременно с четырех рук. Он стал охотником за головами и путешествует по планетам, уничтожая бандитов, которые привлекли внимание межпланетной полиции.

Сол Хона – это пародия на Хана Соло, наемника и охотника за головами из гектологии «Звездные войны 1-6».
8cd66af.jpg
Другой персонаж – Джатуя – прибыл на Землю, чтобы доказать свои воинские умения родственникам и друзьям. Его цель заключалась в том, чтобы уничтожить самых сильных воинов Клинт Сити, из-за чего у него даже разгорелся нехилый конфликт с Солом Хоной.
0708cb4.jpg
Однако кончилось все на удивление мирно – Сол провел инопланетного гостя по местным барам, и последний понял, что ему больше нравится легкая и беззаботная жизнь, а не беготня по крышам с лазерной винтовкой.

Джатуя – инопланетный охотник, ставший апокрифичной версией Хищника из бодреньких «Хищник 1-2» (и даже не заставляйте меня упоминать о других фильмах, которые скатились в треш и загубили серию на корню).
f70d852.jpgMorphun

«Гейзенберг» Клинт-сити. Именно он изготовляет пиллзы, служащие источником силы и агрессии воинов этого города. Вся клановая война была им развязана, чтобы получить больше прибыли от продаж пилюль. Каждый клан хочет как можно больше пиллзов и каждый готов за них платить, сражаться и умирать!
f83c567.png
Morphun – пародия на Морфиуса, персонажа трилогии «Матрица», который в завязке истории предлагал герою на выбор красную или синюю таблетку. Пиллзы, как и те мистические таблетки, позволяют по-новому взглянуть на мир!

Ralph

Герой фильма «Карате-пацан» нашел свое воплощение в герое Ralph из Fang Pi Clang. Он нанялся в ученики к Kinjo, согласившись подметать пол и заниматься уборкой в монастыре. И однажды он понял, что чем больше работает, убирая грязь, тем лучше становится его владение кунг-фу.

Как вы, возможно, помните – в фильме герой овладел базовыми приемами кунг-фу, пока сотни раз подряд снимал-надевал куртку.
42e5529.pngMario

Не только главные герои фильмов достойны стать персонажами карт УР. Не избежали этой участи и второстепенные действующие лица, обладающие достаточной харизмой. Одним из них стал Марио – тренер из фильма «Рокки». Он использует психологию бойцов, оскорбляя их и заставляя что есть силы лупить по груше. Правда, иногда он увлекается – и боксеры начинают лупить уже не грушу, а его самого!
ada3b54.jpgTuck

Нет человека, понимающего в курах лучше него! Он бросит камень в любого, кто скажет, что «курица – не птица» и что она не умеет летать. Пара лет усиленных тренировок – и ваш пернатый питомец полетит!
e180c06.png
Некоторые думают, что Тук – пасхалка на Барта Янсена, запустившего своего дохлого кота в небо, создав из него "Орвиллкоптер". Однако смотреть надо не на самого героя, а на его питомца, который очень сильно напоминает другую летучую птицу (Angry Birds).
93fd34f.jpgHefty

Ну и немного «клубники» напоследок. Hefty – завидный жених в Клинт Сити. Денег ему хватит даже на пожизненное кормление питомцев Тука, и еще горы останутся (у него денег «куры не клюют», если кто не понял метафору), а вокруг него всегда крутятся красивые женщины. Он же – основатель журналов, киностудий и сайтов «НОТ», зарабатывающий миллионы на миллионах, которым не на что передернуть.

Создатель и идеолог журнала Playboy Хью Хефнер поделился своим образом с Hefty.
1ca6698.png
Ну вот, собственно, и все... Ах да, чисто ради хвастовства прикладываю скрины того, как я победил игрока 99 уровня. Эти скрины – железное доказательство того, что в УР не важно, какой у тебя уровень, главное – как ты играешь. У каждого новичка есть шанс на победу!
16f8f09.jpgcc16207.jpg

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр