Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Пасхалки Urban Rivals. 1 часть

Пасхалки Urban Rivals. 1 часть


Grimuare Grimuare
1004
0
0

Harrow Ld

Игрок в дартс, решивший стать звездой спорта и войти в клан All Stars. Но место для дартс-игрока оказалось занято, и Harrow Ld выбирает путь рестлера – завоевывает себе славу, популярность и место в клане!

Как прекрасно видно по картинке, образ взят у Халка Хогана. Рестлера, киноактера (весьма посредственного, ну а чего еще вы от него ожидали?), который прославился благодаря роли в сериале «Гром в раю». Известен и как 12-кратный чемпион мира в тяжелом весе.
ffbfe40.pngKati

Любительница видеоигр Kati примкнула к клану Fang Pi, чтобы научиться сражаться, как герои ее любимых файтингов.

Кати – это не пасхалка, а целый сборник пасхалок! Каждый из четырех ее уровней, косплеит одного из героев файтингов, а именно:

1 – Chun-Li из «Street Fighter»;
2 – Mai Shiranui из «King of Fighters»;
3 – Cammy White из того-же «Street Fighter» ;
4 – Isabella "Ivy" Valentine из «Soul Calibur».

В общем, целая солянка из культовых героинь=)
08595f9.JPGDr Falkenstein

Д-р Фалькенштейн – гениальный и поистине безумный ученый, добившийся дюжих успехов в алхимии. Он наказывает невнимательных учеников, отрезая им головы и помещая в сосуды со спиртом. Не имея шеи, они уже просто не могут отвести взгляд от доски и быть невнимательными к уроку!

Dr Falkenstein и его последнее творение Magenta являются героями книги Мэри Шелли «Франкенштейн или современный Прометей». И для всех, кто не знает, объясню специально – Франкенштейн – это фамилия безумного ученого, а хрень с болтами торчащими из башки зовется «монстр Франкенштейна».
e2a6f33.pngb7eb177.pngEdwin

По сути, большая часть героев клана Nightmare – не что иное, как пасхалки. Тут есть и зомби, и мумии, и оборотни, и даже оживленная кукла-убийца Cutey (пародия на Чаки из серии ужастиков «Детские игрушки»), есть тут и Хранитель склепа – Karrion, пародирующий рассказчика из «Баек из склепа», но Эдвин – это наверно самый яркий представитель переноса ужастика в карточную игру.

Edwin никогда не был нормальным. Еще до несчастного случая, произошедшего из-за того, что молния ударила в его садовые ножницы, он пугал всех своим безумным взглядом. А став нежитью, он принялся посещать жителей Клинт-сити в кошмарах…

Думаю, вы уже догадались, что речь идет о Фредди Крюгере из цикла ужасов «Кошмар на улице Вязов».
beb0a95.pngDobbs Ld

Доббс провел большую часть жизни, разрабатывая телефоны, обгоняющие технологический прогресс. Никто не верил в успех его новой разработки – межгалактического сотового телефона, – однако его работа с успехом завершилась и принесла миллиарды своему создателю! Мы с гордостью представляем вам революционную разработку Доббса – Sakphone 24G.

Понятно, что Dobbs Ld – это отсылка к Стиву Джобсу, трагически скончавшемуся инженеру, который придумал новомодные айфоны, айпады.
96c15eb.pngValentina Ld

Valentina Ld всегда была бесстрашным полицейским. С момента работы в полиции Clint City она пыталась изменить ситуацию с коррупцией. После того, как мафия совершила покушение на нее, Валентина стала частью клана Sentinel, который «служит и защищает» в своей собственной манере.

Данный персонаж скопирован с образа Джилл Валентайн, героини серии игр «Resident evil».
Просто сравните рисунок и кадр из фильма «Обитель зла 2».
0d09441.pngad77be5.jpgX-0DUS и Lena

X-0DUS – машина-убийца, прибыла из будущего, дабы найти и уничтожить Lena, которой судьба уготовила стать главой сопротивления пришельцам из будущего (клан «Вектор»).

Лена не будь дурой поняла, что она является той самой «проблемой», указанной в пророчествах клана, и что теперь ей срочно нужно уходить в бега, дабы сохранить жизнь и спасти настоящее от посягательств захватчиков будущего.

Все узнали сюжет «Терминатора», где робот-убийца из будущего отправился в прошлое убить Сару Коннор, которая должна была стать матерью главы «Сопротивления».
c0f02a0.png2dc8d07.pngKazayan и Heitachi

Heitachi был главой богатой корпорации и мастером боевых искусств, однако у него не было понимания, как именно добиться любви и уважения своего сына. Задолбав его своими тренировками, Heitachi получил ожидаемую награду – кинжал в спину.

Почему-то обидевшись на то, что родной сын, которому он испортил жизнь своим деспотическим и жестоким «воспитанием» захватил его корпорацию, он отправился на повышение своих болевых умений, дабы сразиться с ним в смертельной схватке.

Старый маразматик Хетачи и ненавидящий его сын – Казуя, герои легендарной серии файтингов «Tekken». Хотя «смертельные» битвы происходят у них в каждой части, они оба дожили до шестой части без видимых повреждений. Сдается мне, что этот второй акт «марлезонского балета» не закончится никогда.
d9081f8.png0689a8b.pngDitha

Ditha – бывшая звезда цирка Freaks, заводившая публику стриптизом. Была вынуждена уйти из клана, так как ее внешний облик демобилизовал все мужское население труппы. Она перешла в «розовый» клан Pussycats и теперь выступает в их клубе.

Ditha – перенос в игру образа Dita von Teese – танцовщицы, супруги Мерлина Менсона, участницы бурлеск-шоу (ну это что-то вроде стриптиза, только упор делается не на (.)(.) а на спецэффекты и декорации).

Несколько таких выступлений Диты можно без проблем найти по запросу в гугле.
6185f7a.jpgWayne Stark

Вэйн Старк – миллионер, скряга и самая заурядная личность. Однако ночью он превращается в Супер-клинс-мена, несущего «добро и справедливость» во имя богатства! Он легко разгромит профсоюзы, разгонит демонстрантов и отправит в реанимацию неподкупных судей.
Все ради высшего блага в виде растущей прибыли своей кампании.

Вейн Старк – это более реалистичная версия двух супергероев – Брюса Вейна и Старка, то есть Бетмана и Железного человека. Только без замашек спасателей миров и с большим упором на личное обогащение.
fe351eb.jpg
Ну и наконец, последний на сегодня персонаж – Manon Cr

Фанатичная любительница карточных игр, Manon уже давно пытается овладеть секретами игры «Mana Rouge», со стойким желанием использовать силы ее любимых карт в реальности. Несмотря на многочисленные неудачи, она не падает духом, и с каждой попыткой все ближе к своей цели!

Пасхалка не в самой героине, а в предмете, что она держит в руке, на картинке своего второго уровня развития. Такие приборы использовали герои аниме «Yu-gi-oh», чтобы создавать виртуальные образы карточных монстров. То есть, как и Манон, использовать в реальности силы своих карт.
5225b77.jpg409ff94.jpg

«Urban Rivals» игра многогранная, и очень часто в ней мелькают различные камео и пасхалки: реальные люди, персонажи игр или фильмов, которые превращаются в героев этой замечательной карточной игры. Выглядит такое смешивание реальности и выдумки достаточно забавно и нередко выжимает улыбку из игроков.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр