Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Падай на голову противника правильно

Падай на голову противника правильно


Maguar Maguar
330
0
0

Когда дело доходит до WvW, у игроков появляется просто огромный выбор средств по защите сооружений. Правильно расположенное осадное орудие может помочь в обороне даже от большой группы врагов. А улучшение защитных строений поможет вам удержать их до подхода подкрепления.

ee1bab0.jpg

Есть еще один оригинальный способ обороны, который я назвал «бомбардировка людьми». Для этого используются черты на уровне адепта, которые дают умения, наносящие удар по площади при падении с высоты. Конечно, один игрок не сможет изменить ход осады, но массовая скоординированная атака на головы врагов может помочь быстро и весело отогнать их от стен или ворот.

Соответствующие атрибуты классов

Прежде чем давать полный список черт, созданных для атаки при падении, я хотел бы предупредить о некоторых вещах. В первую очередь, у элементалиста нет специальных черт для нанесения дамага при падении. Конечно, это может показаться несправедливым, но элементалист силен и так.

Для всех остальных классов черты атаки при падении примерно одинаковы:

• Каждая из черт является основной и требует вложения десяти очков в соответствующую ветвь
• Каждая черта уменьшает повреждение при падении на 50%
• Эффект срабатывает раз в 45 секунд

В остальном черты дают разные эффекты. Они могут наносить урон, давать защиту или контроль над врагом. Все зависит от конкретной ситуации и классов игроков, но давайте рассмотрим сами черты.

Черты, отвечающие за атаку при падении

d84d9be.jpg

Примеры использования

Если учесть описанные особенности, то можно создавать много интересных комбинаций, если на стене находятся представители разных классов. Например, если скомбинировать «Soften the Fall» рейнджера с некромантским «Toxic Landing», то можно быть уверенным, что враг не сбежит от отравленных облаков. Большое количество комбинаций позволит выполнить две основные задачи на WvW: защитить ворота своей крепости и задержать противника до подхода подкрепления.

Самое важное в защите ворот – не давать врагу пользоваться тараном. Поэтому следует выбирать классы, которые могут нанести удар по площади и быстро уничтожить расчет тарана и его охрану.

Например, некромант сначала расставляет на земле круги на защиту и кражу жизни, а затем прыгает и активирует ядовитое облако. Этот прием можно скомбинировать с «Blunding Powder» вора, который может так же применить «Dagger Storm», таким образом враги получат дополнительное обморожение и ослепление.

Неважно, какие комбо вы будете использовать. Ваша главная цель – отогнать врагов от ворот как можно дальше. Но помните, что умный противник будет строить катапульты, чтобы атаковать ворота и стены с дальней дистанции. Тем не менее, тактика людской бомбардировки поможет прорваться подкреплению, когда оно подойдет, или даст возможность делать вылазки за материалами для ремонта стен и ворот.

«Death from Above» воина в паре с «Protector's Impact» стража или воровским «Blinding Powder» может помочь союзникам прорваться в осаждаемую крепость. Но не стоит забывать, что некроманты могут ставить метки прямо на выходе из крепости. Поэтому следите за количеством выносливости — вам придется быстро запрыгнуть обратно в крепость, иначе противник повесит на вас множество разнообразных вредных баффов.

Послесловие

c25b378.jpg

Черты, отвечающие за нанесение урона при падении, являются специфическими и применяются намеренно довольно редко. Самый лучший вариант — если вы потратили 10 очков на развитие ветви, где есть черта с атакой при падении, ради другой черты, нужной вам для билда. При таком раскладе вы можете быстро сменить черту своего героя, исходя из складывающейся ситуации.

Еще один момент, про который не стоит забывать. Откат умений занимает примерно 45 секунд. В принципе, пока вы упадете, нанесете урон по площади, заберетесь обратно наверх, то пройдет как раз секунд сорок. Для того чтобы не прыгнуть вхолостую, активируйте какие-нибудь умения с долгим откатом и прыгайте. Перед следующим прыжком дождитесь, когда они снова зарядятся.

Ну и наконец, у некоторых классов есть врожденные способности, которые оптимальны для обороны с относительно безопасных стен. Таким игрокам следует сосредоточиться на врагах, которые сидят на таране, а не на атаках по площади. Таран бесполезен без оператора, так что его убийство сильно замедлит процесс атаки.

Перевод статьи

Когда дело доходит до WvW, у игроков появляется просто огромный выбор средств по защите сооружений. Правильно расположенное осадное орудие может помочь в обороне даже от большой группы врагов. А улучшение защитных строений поможет вам удержать их до подхода подкрепления.
По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр