Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0

Обзор Devil May Cry


joystick joystick
435
0
6

Проект от Ninja Theory предлагает по-новому взглянуть на обыденный мир. То, что кажется нам парком развлечений или телецентром, является на самом деле обителью демонов, насаждающих свои правила ничего не подозревающим людям.

О боже, они совсем изменили Данте, расцветили игру в соотвествии с воспаленной фантазией любителя LSD, и вообще новая DmC уж не та, что была вчера. Она заметно повзрослела.

По дате По рейтингу
Комментарии 6
DMC – круть! Обзор – отличный! Данте – няша!
0
Да просто раздражает, когда видишь отличный мускул-кар инкрустированный стразами. Стразы в данном случае – это Данте. Да – потертые, да – заляпанные грязью, но это – все равно стразы! И это не круто!
0
Причем здесь пони? В Диабле 3 они, между прочим, вообще ради стеба были!
0
Ну тогда нужно было сюда еще и поней зафигачить как в Диабле 3! Для полной няшности!
0
Мардук, успокойся! Все уже поняли, что тебе не нравится Данте-Киану! Перезапуск же отличный получился! Даже если гг отстой – к нему можно привыкнуть, если все остальное на высоком уровне.
0
Можно бесконечно расхваливать обновленные и действительно улучшенные графику и геймплей. Но вампирская слащавость Данте, все равно выдает в нем «сумерки». И демонстрацией среднего пальца, сдобренной попыткой ругани, тут не выкрутишься… Средний палец, демонстрируемый Данте, настолько же неубедителен, как курение Киану Ривза в образе Константина… (MARDUK)
0
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр