Вход Зарегистрироваться
Танец с драконами – обзор Dragon Age: Inquisition
2
1
0
Новые даты выхода Dragon Age: Inquisition и Battlefield Hardline

Новые даты выхода Dragon Age: Inquisition и Battlefield Hardline


NoWay NoWay
1122
+24
0

Дата выхода Dragon Age: Inquisition в США назначена появится 18 ноября, в Европе – 21 ноября, а не 7 октября, как планировалось ранее. Если верить странице продукта в магазине Origin, в России "Инвизиция" выйдет 18 ноября, как и в США. Милитари-шутер Battlefield Hardline, который также должен был появиться в октябре 2014 года, отложен до 2015.

В обоих случаях разработчикам потребовалось дополнительное время для улучшения качества проектов и их отладки. Об этом говорится на официальном сайте Dragon Age и в блоге разработчиков Hardline.

dbfbcd_orig.jpg

Задержится и пятое дополнение к Battlefield 4. Final Stand появится в конце 2014 года, а не летом, как было объявлено ранее. Final Stand является последним DLC для BF4, но подробностей о нем пока нет. Предыдущее дополнение под названием Dragon's Teeth уже доступно обладателям Premium, все остальные получат доступ 29 июля.

503007_orig.jpg

Dragon Age: Inquisition – третья часть ролевого сериала от канадской студии Bioware. Действие игры разворачивается в мире темного фэнтези, где главный герой – последний выживший член Инквизиции – вынужден возродить орден и спасти мир Тедаса от новой демонической угрозы. DA: Inquisition выйдет на PC и на консолях предыдущего и нового поколения: Xbox 360, Xbox One, Playstation 3, Playstation 4.

BF Hardline – шутер от первого лица, ответвление популярного сериала Battlefield. Игра рассказывает о противостоянии отряда специального назначения и банды преступников. В Hardline доступна одиночная кампания и несколько типов многопользовательской игры, в числе которых Heist и Blood Money. В первом режиме грабители должны взломать сейф и украсть максимальное количество денег, скрывшись от преследования полиции. В Blood Money команды сражаются за кучу денег, расположенную в центре карты. Проект появится на PC и консолях Playstation 3, Playstation 4, Xbox 360 и Xbox One в 2015 году.

Стало известно, что оба проекта будут выпущены позже ранее назначенного срока. К счастью, у первого задержка небольшая.

По дате По рейтингу
Комментарии 0
Нет результатов.
Тоже интересно
Активные пользователи
Обсуждаемые игры
Топ пользователей
Топ 20 игр